KTM Forum Italia - Unofficial Italian Community

 

Cupolino puig

gomac2000
Avatar utente
 
Messaggi: 1235
Iscritto il: 11/04/2014, 19:57

Cupolino puig

Messaggio » 03/02/2015, 0:14

Ragazzi la puig ha appena presentato la sua versione di cupolino per la nostra Superduke 1290..
Esiste in diversi colori.
Personalmente a prima vista non mi fa impazzire ma dalle foto purtroppo non si vede la moto nel complesso è quindi risulta difficile giudicare..
Ultima modifica di gomac2000 il 03/02/2015, 0:20, modificato 1 volta in totale.

gomac2000
Avatar utente
 
Messaggi: 1235
Iscritto il: 11/04/2014, 19:57

Re: Cupolino puig

Messaggio » 03/02/2015, 0:18

Immagine


Inviato dal mio iPad utilizzando Tapatalk

gomac2000
Avatar utente
 
Messaggi: 1235
Iscritto il: 11/04/2014, 19:57

Re: Cupolino puig

Messaggio » 03/02/2015, 0:19

Immagine


Inviato dal mio iPad utilizzando Tapatalk

gomac2000
Avatar utente
 
Messaggi: 1235
Iscritto il: 11/04/2014, 19:57

Re: Cupolino puig

Messaggio » 03/02/2015, 0:19

Immagine

Immagine

Immagine


Inviato dal mio iPad utilizzando Tapatalk

dallemark
Avatar utente
 
Messaggi: 508
Iscritto il: 20/12/2013, 10:09
Località: Bologna

Re: Cupolino puig

Messaggio » 03/02/2015, 0:46

Oddio...lascia un poco sconcertati ma forse dopo averci fatto l'occhio può avere un suo perchè....
la moto fa bene al corpo e alla mente

liam
Avatar utente
 
Messaggi: 1627
Iscritto il: 16/10/2013, 8:52

Re: Cupolino puig

Messaggio » 03/02/2015, 9:54

Posso chiedervi se veramente avete la necessità' di un cupolino...sarà' che sono solo 1.75 ma fino a 160 km/h si viaggia senza fastidio...

lelucciovostro
Avatar utente
 
Messaggi: 606
Iscritto il: 10/07/2012, 19:30

Re: Cupolino puig

Messaggio » 03/02/2015, 10:22

io sono 1.90 e a 240 kmh se mi metto arretrato (in carena) con mento su serbatoio non ne ho bisogno e a 160kmh non sento nulla, secondo me il cupolino e`perfetto se si cerca qualcosa di utile per far sbandierare la moto, col vento che ti preme sul capolino che trasmette energia allo sterzo sai come e`sicuro....booo per il mio utilizzo sarebbe catastrofico poi per chi ha preso il 1290 per passeggiate a 120kmh tanto di cappello!!!ma io avrei scelto altro!!!

dallemark
Avatar utente
 
Messaggi: 508
Iscritto il: 20/12/2013, 10:09
Località: Bologna

Re: Cupolino puig

Messaggio » 03/02/2015, 12:27

certo...alle alte velocità fa un poco di effetto bandiera ma viaggiando si sentono bene i benefici, io con la moto ci faccio un uso a 360°, non solo sparate sui passi, ci vado anche in ferie e mi trovo benissimo, non per questo avrei dovuto scegliere altro.
Quindi il cupolino serve eccome, chi non lo vuole montare di certo è libero di non farlo....
la moto fa bene al corpo e alla mente

gomac2000
Avatar utente
 
Messaggi: 1235
Iscritto il: 11/04/2014, 19:57

Re: Cupolino puig

Messaggio » 03/02/2015, 13:07

Io con 4 ernie cervicali non ho nessuna intenzione di mettere il cupolino, sto aspettando solo che esca un copri strumentazione .. Quindi pura estetica.. Ho messo il link solo a titolo informativo..


Inviato dal mio iPad utilizzando Tapatalk

pave
Avatar utente
 
Messaggi: 2663
Iscritto il: 23/01/2012, 12:51
Località: Mantova

Re: Cupolino puig

Messaggio » 03/02/2015, 17:45

Veramente tanto strano, con quelle due corna inferiori... andrebbe visto dal vero.

Lamps
Se sei incerto... ci sarà un motivo !!!

Hai una SMT ? Segnati qui SMT MAPPA ITALIANA e sarai dei nostri !!!

pol-triple
 
Messaggi: 295
Iscritto il: 29/09/2014, 9:39

Re: Cupolino puig

Messaggio » 03/02/2015, 18:51

Certo che un paravento simile manco al mio peggior avversario di curve. Sicuramente un copri strumentazione esteticamente migliora l'estetica, ma quel "coso".
Immagine

Magari un copri strumentazione simile a questo di mirco sapio sarebbe l'ideale. Logicamente adattato alla strumentazione del 1290.
Ma una cosa simile, non esagerata, funzionale e bella da vedere, fatta in carbonio.
NO REPLACEMENT FOR DISPLACEMENT

Alf67
Avatar utente
 
Messaggi: 465
Iscritto il: 16/07/2014, 19:10

Re: Cupolino puig

Messaggio » 03/02/2015, 20:00

Questo è interessante secondo me. Siamo sui 130 usd e c'è un QDA straniero in corso
http://www.superduke.net/forum/viewtopic.php?f=29&t=23413&start=75

fil
Avatar utente
 
Messaggi: 518
Iscritto il: 18/06/2014, 15:14

Re: Cupolino puig

Messaggio » 03/02/2015, 20:02

Mi piacerebbe vedervi da Bologna a Torino senza cupolino :rotlf:
sarà che sono vecchio :crycry:
Comunque il Puig lo proverò sembra meno posticcio del MRA e meno ingombrante del mio selfmade.Immagine
Immagine
Immagine
Sempre trovato bene coi cupolini
Immagine
Poi come vedete non sono l'unico,evidentemente.

dallemark
Avatar utente
 
Messaggi: 508
Iscritto il: 20/12/2013, 10:09
Località: Bologna

Re: Cupolino puig

Messaggio » 03/02/2015, 20:25

Sono d'accordo con Fil ...
la moto fa bene al corpo e alla mente

Oneiros
 
Messaggi: 55
Iscritto il: 30/09/2013, 16:05

Re: Cupolino puig

Messaggio » 03/02/2015, 21:17

è parecchio coatta così... ma in fondo, a parte rari casi, i cupolini sono un pò un dito in un occhio...

lelucciovostro
Avatar utente
 
Messaggi: 606
Iscritto il: 10/07/2012, 19:30

Re: Cupolino puig

Messaggio » 04/02/2015, 17:26

bello forte il puig, ora sto cercando di adattare quello dell sh 250 che non e`male e per le manopole monterò le tucano, quelle a guanto che rimangono fisse sul manubrio...dai dai dai scatenate l`inferno!!!
:rotlf: :rotlf: :rotlf: :rotlf: :rotlf: :rotlf: :rotlf: :rotlf: :rotlf:

Massagp
Avatar utente
 
Messaggi: 992
Iscritto il: 28/05/2014, 19:10

Re: Cupolino puig

Messaggio » 04/02/2015, 21:41

lelucciovostro ha scritto:bello forte il puig, ora sto cercando di adattare quello dell sh 250 che non e`male e per le manopole monterò le tucano, quelle a guanto che rimangono fisse sul manubrio...dai dai dai scatenate l`inferno!!!
:rotlf: :rotlf: :rotlf: :rotlf: :rotlf: :rotlf: :rotlf: :rotlf: :rotlf:


Ah io ho montato anche bauletto e copertina della Tucano... Appena si rimette il tempo provvederò a montare il tris da viaggio e cavalletto centrale... Non si sa mai... :rotlf: :rotlf: :rotlf:

anouk
 
Messaggi: 1793
Iscritto il: 03/11/2012, 18:39
Località: moNtebelluna tv

Re: Cupolino puig

Messaggio » 04/02/2015, 21:53

Non male quello su quel sito Alf....

gomac2000
Avatar utente
 
Messaggi: 1235
Iscritto il: 11/04/2014, 19:57

Re: Cupolino puig

Messaggio » 04/02/2015, 22:01

Oddio.. Almeno coprisse la strumentazione .. Così Non serve a nulla..


Inviato dal mio iPad utilizzando Tapatalk

sbkduca
Avatar utente
 
Messaggi: 4143
Iscritto il: 07/01/2012, 15:56
Località: Momza- lombardia - Italy - sistema solare terra - via Lattea

Re: Cupolino puig

Messaggio » 04/02/2015, 22:11

personanalemnte direi che fa cacare... una cosa vomitevole sto cosi..

poi da 1,72 viaggio a 150 senza problemi... di sorta... eppoi da bologna a torino che fai autostrada..? tutta..? mi suicido.... sono ca 350 km x 2 e quindi 700 km di trasferimento... aagagahhhhhhhh butto visa unterzo del treno di gomme buono agagagahhhhhhhh no nonoonn no usoil treno.. cosi trombo anche.":"::"

Oneiros
 
Messaggi: 55
Iscritto il: 30/09/2013, 16:05

Re: Cupolino puig

Messaggio » 04/02/2015, 23:31

Effettivamente... Non mi sembra proprio la moto da autostrada. É l'unica cosa che mi frena da un futuro acquisto, la poca versatilità. In questo forse è preferibile la k1300s ( :oops: )

sd1290
 
Messaggi: 1081
Iscritto il: 10/08/2014, 13:56

Re: Cupolino puig

Messaggio » 04/02/2015, 23:39

Oneiros ha scritto:Effettivamente... Non mi sembra proprio la moto da autostrada. É l'unica cosa che mi frena da un futuro acquisto, la poca versatilità. In questo forse è preferibile la k1300s ( :oops: )

In questo forum certe cose non si possono dire :goku:

Oneiros
 
Messaggi: 55
Iscritto il: 30/09/2013, 16:05

Re: Cupolino puig

Messaggio » 04/02/2015, 23:41

Eh, che ci vuoi fare, la blasfemia é un vezzo... :twisted:

dallemark
Avatar utente
 
Messaggi: 508
Iscritto il: 20/12/2013, 10:09
Località: Bologna

Re: Cupolino puig

Messaggio » 04/02/2015, 23:43

Oneiros ha scritto:Effettivamente... Non mi sembra proprio la moto da autostrada. É l'unica cosa che mi frena da un futuro acquisto, la poca versatilità. In questo forse è preferibile la k1300s ( :oops: )


io di autostrada ne faccio e anche lì mi trovo piuttosto bene....
la moto fa bene al corpo e alla mente

Alverman
Avatar utente
 
Messaggi: 52
Iscritto il: 28/09/2014, 1:28

Re: Cupolino puig

Messaggio » 05/02/2015, 0:57

Gente il Puig non é dedicato per la nostra moto. Il design è per un altra semplicemente gli attacchi sono uguali. Non mi piace

BABYEVO
 
Messaggi: 82
Iscritto il: 06/08/2014, 18:37

Re: Cupolino puig

Messaggio » 05/02/2015, 12:11

fil ha scritto:Mi piacerebbe vedervi da Bologna a Torino senza cupolino :rotlf:
sarà che sono vecchio :crycry:
Comunque il Puig lo proverò sembra meno posticcio del MRA e meno ingombrante del mio selfmade.Immagine
Immagine
Immagine
Sempre trovato bene coi cupolini
Immagine
Poi come vedete non sono l'unico,evidentemente.


Ciao Fil,...anche se lievemente offtopic,
il copriradiatore penso sia della Racefoxx,
ma per quanto riguarda la verniciatura del copriradiatore,
sai come si fa o per caso è la tua moto e mi puoi aiutare?

Ciao
BABYEVO

gomac2000
Avatar utente
 
Messaggi: 1235
Iscritto il: 11/04/2014, 19:57

Re: Cupolino puig

Messaggio » 05/02/2015, 13:38

fil ha scritto:Scaricato marchio dalla rete,dimensionato per la lunghezza del copriradiatore,con un taglierino ho tagliato via il marchio ktm così mi è rimasto il cartoncino senza marchio e con vernicie ho spruzzato sul copriradiatore.
Se lo fai con vernice rimovibile puoi anche sbagliare più volte.
http://www.aparts.it/pellicole-spray/20 ... perla.html



Inviato dal mio iPad utilizzando Tapatalk

gomac2000
Avatar utente
 
Messaggi: 1235
Iscritto il: 11/04/2014, 19:57

Re: Cupolino puig

Messaggio » 05/02/2015, 13:38

Lo aveva già spiegato fil in un altra discussione e ti ho linkato il messaggio


Inviato dal mio iPad utilizzando Tapatalk

BABYEVO
 
Messaggi: 82
Iscritto il: 06/08/2014, 18:37

Re: Cupolino puig

Messaggio » 05/02/2015, 14:28

gomac2000 ha scritto:Lo aveva già spiegato fil in un altra discussione e ti ho linkato il messaggio


Inviato dal mio iPad utilizzando Tapatalk


Grazie Gomac2000.

Ciao
BABYEVO


gomac2000
Avatar utente
 
Messaggi: 1235
Iscritto il: 11/04/2014, 19:57

Re: Cupolino puig

Messaggio » 05/02/2015, 19:48

ALF ok ma a cosa serve? a buttar via 100 e passa euro? no grazie.. assolutamente inutile..

gomac2000
Avatar utente
 
Messaggi: 1235
Iscritto il: 11/04/2014, 19:57

Re: Cupolino puig

Messaggio » 05/02/2015, 19:51


Alf67
Avatar utente
 
Messaggi: 465
Iscritto il: 16/07/2014, 19:10

Re: Cupolino puig

Messaggio » 05/02/2015, 19:53

Ciao, secondo me a tener lontano i moscerini dalla strumentazione e per non alleggerire troppo il davanti quando vai a tripla cifra.

Solo che non si capisce un kaiser nel loro sito! http://www.steve-ms.com/

Alf67
Avatar utente
 
Messaggi: 465
Iscritto il: 16/07/2014, 19:10

Re: Cupolino puig

Messaggio » 05/02/2015, 19:54

Bello davvero quello di Sapio!! :clap:

gomac2000
Avatar utente
 
Messaggi: 1235
Iscritto il: 11/04/2014, 19:57

Re: Cupolino puig

Messaggio » 05/02/2015, 20:00

lo sto seguendo da un po.. ed ora sta iniziando il progetto e se farà come per l alloggiamento faro, in max due mesi è pronto.. tra fase sviluppo e progetto finito.. vedremo, se sarà cosi, è gia mio

Prossimo

Torna a KTM LC8 Super Duke 1290

Chi c’è in linea

Iscritti connessi: Bing [Bot], Google [Bot], neno, step75

SEO Search Tags

1290 superduke cupolino mra      come montare cupolino duke 390       cupolini puig forum      cupolino duke 690      cupolino ktm 1290 super duke      cupolino puig superduke 1290      cupolino super duke 1290 mra      ktm cupolino 1290superduke mra o puig      ktm superduke 1290 cupolino mra      ktm superduke 1290 cupolino      ktm superduke 1290 decatalizzatore       lc8 ktm 1290superduke cupolino mra o puig      smontaggio cupolino ktm 1290      attacco gopro superduke      ktm superduke 1290 cruscotto       ktm 1290 superduke cupolino puig