KTM Forum Italia - Unofficial Italian Community

 

montato condotto raffreddamento...ma.. ma...

sbkduca
Avatar utente
 
Messaggi: 4143
Iscritto il: 07/01/2012, 15:56
Località: Momza- lombardia - Italy - sistema solare terra - via Lattea

montato condotto raffreddamento...ma.. ma...

Messaggio » 05/01/2015, 21:40

Eco el foto del montaggio difinitivo del condotto addizionale di reffreddamento... bellino a mio parere...bellino...

poi ho visto come è fatto il serbatoio sotto agli attacchi dei condotti aria della cassa filtro.... uhmmmm la qualità di finitura della KTm fa davvero cacare... non ho mai visto cose cosi fatte a c@zzo... perdio... nessuna jap mai avuto neanche la guzzi di 30 ani fa faceva le cose fatte cosi male..... mamma mia mamma mia...

Immagine
Immagine

il pezzo finito e pronto a meno di una piccola pulizia sulla corona esterna fatta con moletta leggera leggera..
Immagine

eccolo montato... non sta male.. anzi.... speriamo faccia il suo lavoro....
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine

le fascette preassemblate no le vedevo da 20 anni... mamma mia... mamma mia...
Immagine


comq avevo finito al acqau nel serbatoio di recupero e compemsazione... uhmmmmm che strano eppure i circuito deve essere chiuso.. ma ma ma... il solo fatto di avere un tappo plastica sul radiatore modello scooter mi fa solo girare il caxxo... perdio... solo gli scooter lo usano porca troia... 16.000 eu per vedere ste merdate qui.. caxxo...

dallemark
Avatar utente
 
Messaggi: 508
Iscritto il: 20/12/2013, 10:09
Località: Bologna

Re: montato condotto raffreddamento...ma.. ma...

Messaggio » 05/01/2015, 21:47

e' molto bello, ma serve ?
la moto fa bene al corpo e alla mente

sbkduca
Avatar utente
 
Messaggi: 4143
Iscritto il: 07/01/2012, 15:56
Località: Momza- lombardia - Italy - sistema solare terra - via Lattea

Re: montato condotto raffreddamento...ma.. ma...

Messaggio » 05/01/2015, 21:55

dalle... è un condotto alettato di reffreddamento... questo è il suo scopo, si usa abbastanza e serve a ridurre un poco l atemperatira perchè scambia bene essendo alettato e in lega leggera.... credo che qualche grado riesca a farli...... ma ovvio è solo un qualcosina, un qualcosina..... se fosse esposto all'aria farebbe di più ..... ma ok...

cmq sono rimasto di merda della bass qualità della parte bassa del serbatoio... incredibile mai vista una cosa cosi indecente...

poi le fascette prestampate michia. significa che il gruppo radiante lo prendono pre-assemblato a macchina da un fornitore... mamma mia mamma mia... assurdo... incredibile.. sono perplesso...

il tappo del radioator e di plastica avvitato... da non credere da non credere... roba da cineseria caxxo..

son perplesso.. scusate se qualcuno di voi ha una RC8m i dice se il vs tappom radiatore è in plastica ed avvitato.. sono curioso..!!! grazie...

BABYEVO
 
Messaggi: 82
Iscritto il: 06/08/2014, 18:37

Re: montato condotto raffreddamento...ma.. ma...

Messaggio » 05/01/2015, 23:19

sbkduca ha scritto:dalle... è un condotto alettato di reffreddamento... questo è il suo scopo, si usa abbastanza e serve a ridurre un poco l atemperatira perchè scambia bene essendo alettato e in lega leggera.... credo che qualche grado riesca a farli...... ma ovvio è solo un qualcosina, un qualcosina..... se fosse esposto all'aria farebbe di più ..... ma ok...

cmq sono rimasto di merda della bass qualità della parte bassa del serbatoio... incredibile mai vista una cosa cosi indecente...

poi le fascette prestampate michia. significa che il gruppo radiante lo prendono pre-assemblato a macchina da un fornitore... mamma mia mamma mia... assurdo... incredibile.. sono perplesso...

il tappo del radioator e di plastica avvitato... da non credere da non credere... roba da cineseria caxxo..

son perplesso.. scusate se qualcuno di voi ha una RC8m i dice se il vs tappom radiatore è in plastica ed avvitato.. sono curioso..!!! grazie...


Ciao sbkduka,
in Germania ne hanno sostituiti in garanzia serbatoi con la verniciatura come la tua,ne ho visti alcuni nella stessa condizione del tuo.
Prova a farlo vedere al tuo concessionario e senti che ti dice.

Ciao
BABYEVO

sbkduca
Avatar utente
 
Messaggi: 4143
Iscritto il: 07/01/2012, 15:56
Località: Momza- lombardia - Italy - sistema solare terra - via Lattea

Re: montato condotto raffreddamento...ma.. ma...

Messaggio » 05/01/2015, 23:32

lo farò ma vacca boia che caxxo di controllo qualità hanno sti scemi.::? porca miseria..

anouk
 
Messaggi: 1793
Iscritto il: 03/11/2012, 18:39
Località: moNtebelluna tv

Re: montato condotto raffreddamento...ma.. ma...

Messaggio » 06/01/2015, 9:13

Sicuramente l' SmR che avevo prima era curata mooooooolto di più esteticamente !!!!!!!!
La bestia è piena di striscetti qua e la, sembra fatta di " corsa " :evil: :evil: , pensate che il conce non me l' ha neppure lavata prima di portarmela :mazza: , ziocane con quello che mi costa sono un po scassato i co@ioni !!!!!!!!!

BABYEVO
 
Messaggi: 82
Iscritto il: 06/08/2014, 18:37

Re: montato condotto raffreddamento...ma.. ma...

Messaggio » 06/01/2015, 11:41

sbkduca ha scritto:lo farò ma vacca boia che caxxo di controllo qualità hanno sti scemi.::? porca miseria..


Tu pensa,.....quando ho acquistato la mia alcuni miei amici motociclisti mi hanno detto che ero scemo a comprarmi una moto
della preserie,mi è stata consegnata a novembre 2013.
Col senno di poi penso che sotto certi aspetti ho fatto bene a prendermela dalla preserie,( uscita dal lotto delle moto destinate alla stampa)penso che sotto certi aspetti è stata curata particolarmente bene........ :lol:

Ciao
BABYEVO

Drake
Moderatore
Avatar utente
 
Messaggi: 3409
Iscritto il: 09/02/2009, 23:07
Località: Sud milano

Re: montato condotto raffreddamento...ma.. ma...

Messaggio » 06/01/2015, 15:02

bel lavoro... ma un'anodizzata nera?? che nzomma quel colorino li non è mica poi così azzeccato... :twisted:
membr1 del Feroce Racing Team

Il Sempre Duro é volato in celo! e dopo 2 anni ho trovato la degna erede!! Ti amo SuperDuke!!!



stefano76
 
Messaggi: 1514
Iscritto il: 29/01/2010, 15:02
Località: Parma

Re: montato condotto raffreddamento...ma.. ma...

Messaggio » 06/01/2015, 17:39

sbkduca ha scritto:lo farò ma vacca boia che caxxo di controllo qualità hanno sti scemi.::? porca miseria..


Esattamente quello che vogliono avere in base a quello che vogliono spendere.
Credimi questi qui non tralasciano nulla, se lo fanno è perchè hanno studiato la moto a tavolino in ogni minimo dettaglio e lo fanno perchè lo vogliono.
Se guardi i 990 e ancor più a partire dai 950 vedi l'evoluzione negli anni di certe cose fatte "normali" poi su tutti i dettagli è partita un'analisi che ne ha portato via via la "definizione" o da fornitore meno caro o alla modifica con particolari di minor pregio, che fossero plastiche o cablaggi o verniciature.
E' un approccio proprio dell'automotive più che dell'industriale in senso stretto a cui si son sempre "ispirate" le aziende europee.
Prezzo caro= ti devo dare qualcosa di più. Ora quel qualcosa in più è estremamente ponderato e soppesato, il tuo serbatoio se ti lamenti te lo cambiano, senò resta così, ma ci scommetterei quasi una cena che quel segno è troppo "geometrico" per essere un errore in senso stretto......
Poi la moto va bene esattamente uguale (elettronica di me.da a parte), ma per me che me le smonto tutte e controllo anche gli esagoni delle viti è lampante e mi porta ad essere mooolto critico verso questa politica. E in effetti il mio amore verso KTM si è spento molto negli ultimi anni, visto che comunque i soldini miei sono buoni come un tempo e non glieli do che ci manca un numero di serie o sono stampati su plastica grezza....pardon, racing

Il condotto è proprio bello, io l'avrei lasciato alluminio naturale, che si veda che qualcosa è davvero in nobile alluminio :up:
Il colore è un pò ....felice, allegro, 4 lettere :D :D :D

sbkduca
Avatar utente
 
Messaggi: 4143
Iscritto il: 07/01/2012, 15:56
Località: Momza- lombardia - Italy - sistema solare terra - via Lattea

Re: montato condotto raffreddamento...ma.. ma...

Messaggio » 06/01/2015, 19:13

GRASSIE... MA PURTROPPO HO ANODIZZATO ARANCIO MA.. HO SBAGLIATO MIX cavolo... CXXO.. ED E' USCITO ROSSO ARANCIONATO.. MAHH NO ROSSO DIREI... CHE DEVO DIRE.. SI IMPARA ANCHE COSI..... .....non sono un manico della anodizzazione.. e forse avrei dovuto anodizzare trasparente duro.. cosi restava appunto il nobile alluminio.... e basta.... ho provato a recuprare con fori lasciatio grezzi e smussi sulle circonferernze delle alette datte in alu grezzo e lascito cosi.... dai no fa cacare.. certo potevo farlo nero opaco e mettere alu in vista... ecchecaxxo, sarebbe stato perfetto... amen, alla prossima sd1290 allora.....

ora mi rimane... solo le due protezioni carter per scivolata che devo modificare ancora.. .porc.. eppoim etetre in fresa cnc..... sperem........

poi distanziali pedane.. vedremo... vedremo... cercavo poi i due triangoli laterali appena sotto il serbatoio in plastica ma li cercavo in carbonio opaco , qualcuno ne ha visti in giro per favore... senno li rifò da zero, ma devo fare stampi eppoi uffa.... se devo farò,... uffa.... ma on mi piace mettere le mani su queste cose qui, colle etc etc...

Ricky SD
Avatar utente
 
Messaggi: 49
Iscritto il: 04/01/2015, 21:22
Località: Sanremo

Re: montato condotto raffreddamento...ma.. ma...

Messaggio » 06/01/2015, 19:41

Ciao a tutti!!! Io la moto l'ho ritirata sabato e devo dire che il mio concessionario di zona, prima di consegnarmela, me l'ha pulita per bene e ha perso una buona mezzoretta a spiegarmi il tutto. Con quello che costa mi sembra il minimo... E comunque dopo essere passato su Honda, Kawasaki,Yamaha,Husqvrna ho optato per KTM perché La bestia me gustava...però... per 16000€ qualcosa da migliorare c'è eccome!!!Cazzarola due anni fa con 9000€ ho comprato la Nuda 900r e nel complesso rapporto qualità-prezzo non mi faceva certo storcere il naso... Comunque adesso per me magari è presto giudicare la SD, vedremo con il tempo! Ps. Complimenti per il condotto, bell'idea :wink:

sbkduca
Avatar utente
 
Messaggi: 4143
Iscritto il: 07/01/2012, 15:56
Località: Momza- lombardia - Italy - sistema solare terra - via Lattea

Re: montato condotto raffreddamento...ma.. ma...

Messaggio » 06/01/2015, 19:43

grazie ric... occhio solo che girata la manopola del gas..... già da 4000 rpm hai 11 kgm a disposizione... occhio occhio.. inverno poi.:!:!:

Ricky SD
Avatar utente
 
Messaggi: 49
Iscritto il: 04/01/2015, 21:22
Località: Sanremo

Re: montato condotto raffreddamento...ma.. ma...

Messaggio » 06/01/2015, 19:59

Ehh lo so hai ragione! Adesso un po' di rodaggio come si deve... e poi finalmente sguinzaglio la bestiola...

Alf67
Avatar utente
 
Messaggi: 465
Iscritto il: 16/07/2014, 19:10

Re: montato condotto raffreddamento...ma.. ma...

Messaggio » 06/01/2015, 20:03

Anche a me consegnata bella pulita e spiegato tutto + qualche consiglio. Mi considero fortunato a potermi appoggiare ad un conce valido e vicino a casa, ma faceva parte dei pro quando ho valutato l'acquisto.
Per quanto riguarda i difetti piccoli o grandi è meglio mettersi il cuore in pace. Ormai non siamo più clienti ma betatester che pagano di tasca propria per trovare i difetti etc.. Ormai il mondo va così! Basta guardare Bmw negli ultimi anni!

sbkduca
Avatar utente
 
Messaggi: 4143
Iscritto il: 07/01/2012, 15:56
Località: Momza- lombardia - Italy - sistema solare terra - via Lattea

Re: montato condotto raffreddamento...ma.. ma...

Messaggio » 06/01/2015, 20:12

si ma alf67.. eccheccaxxo.. ero betatester con il maserati,. con la BMW z3.. con la 990...con sto caxxo di 1290... ma possibhile che l'unic al mondo che non abbia beta tester è mamma honda... ma porca vacca.....

non mi piaccono le honda xhcè sono troppo perfettine ma caxxo... quelli si che sono seri su oto da 20.000 e su moto da 5800 eu... ecchecaxxo.....

poi qualcuni mi deve spiegare come caxxo è possibile che sia consumata l'acqua nella vaschetta radiatore.. i casi son due... o ciuccia di testa oppure l'impianto NON E? CAXXO ERMETICO..... perdio....

a vedere il tappo di plastica di merda sul radiatore inizio a pensare che il 1290 sia stato fatto col caxxo porca troia:!:!::

acectto tutto ma la mia R7 porca troia ancora adesso si accende E NON MANGIA NE OLIO NE ACQUA un caxxi di motivo di merda deve esserci porca troia::!:!:::! idem con R1 del '98

si sono incazzato perchè per 16000 eu hanno fattotroppe cazzate perdio:!:::

le finacatine lato serbatoio fissate con vitine di lega caxxo eppoi ad inseriemnto con tasche cieche.. ma porca troia... queste merde qui si vedevano sugli scooter.. sugli scooter caxxo....

spero nei telaisti e eni motoristi ed elettronici per la parte equipaggiamento fa proprio schifo.. ma schifo schifo...

Ricky SD
Avatar utente
 
Messaggi: 49
Iscritto il: 04/01/2015, 21:22
Località: Sanremo

Re: montato condotto raffreddamento...ma.. ma...

Messaggio » 06/01/2015, 20:29

Quando cè vo cè vo... :mrgreen: le jap a mio giudizio non avranno il fascino delle varie Ktm, Ducati, Mv ecc...ma su quelle che ho avuto ( un 600 e tre 1000) mai un caxxo di problema,paghi anche il giusto a mio avviso!!! Comunque ragazzi la SD è proprio una bella figliola spero solo non rompa i coconess con problemi vari!!! Si il tappo in plastica una vaccata incredibile! Mi sa che oltre di benza si nutre anche di acqua... :rotlf:

sbkduca
Avatar utente
 
Messaggi: 4143
Iscritto il: 07/01/2012, 15:56
Località: Momza- lombardia - Italy - sistema solare terra - via Lattea

Re: montato condotto raffreddamento...ma.. ma...

Messaggio » 06/01/2015, 20:34

no no evapora xcè il circuito del c@zzo NON è stagno... lo stronzo non è stagno..... perdio.....

Alf67
Avatar utente
 
Messaggi: 465
Iscritto il: 16/07/2014, 19:10

Re: montato condotto raffreddamento...ma.. ma...

Messaggio » 06/01/2015, 20:36

sbkduca ha scritto:non mi piaccono le honda xhcè sono troppo perfettine ma caxxo... quelli si che sono seri su oto da 20.000 e su moto da 5800 eu... ecchecaxxo.....
poi qualcuni mi deve spiegare come caxxo è possibile che sia consumata l'acqua nella vaschetta radiatore.. i casi son due... o ciuccia di testa oppure l'impianto NON E? CAXXO ERMETICO..... perdio....
si sono incazzato perchè per 16000 eu hanno fattotroppe cazzate perdio:!:::
...


Andato a vedere un CB1000R che veniva via nuovo a 9800 Eur. Risultato ho preso la 1290.
Anche la mia vaschetta di compensazione sembra vuota. Secondo me la causa è quella sbrodolata che mi ha fatto un 3 mesi fa e poi più successo. Vedremo in garanzia al tagliando.
Disco davanti: leggendo qui e la, compreso forum stranieri, sembra che il problema siano i cerchi lavorati male. Vedremo sempre in garanzia al tagliando.
Incazzato: no, però girano un po le palle! Cmq nessuna casa è esente da difetti e la prox volta aspetto 12 mesi dalla presentazione. Tanto so che non riuscirò! :lol:

dallemark
Avatar utente
 
Messaggi: 508
Iscritto il: 20/12/2013, 10:09
Località: Bologna

Re: montato condotto raffreddamento...ma.. ma...

Messaggio » 07/01/2015, 0:11

Pensa Duca che a me la moto la hanno consegnata con le tasche delle fiancatine neppure inserite e alla prima tirata mi si è aperto il convogliatore destro a bandiera...!
la moto fa bene al corpo e alla mente

ceci
 
Messaggi: 48
Iscritto il: 16/12/2014, 20:48
Località: san severo fg

Re: montato condotto raffreddamento...ma.. ma...

Messaggio » 07/01/2015, 10:44

purtroppo confermo anche io ho il serbatoio rovinato solo che pensavo fosse stato il mio amico conc. ktm che mi ha smontato il serbatoio per poter montare il filtro ,quando lo vidi non gli dissi nulla ma adesso mi incazzzzz con ktm perche oltre a quello io ho anche il cerchio ant. rigato sul bordo e la mia e una 2015 che non cambia nulla solo i supporti del tach. mi incazzzz perche perlomeno queste piccoli difettucci li dovevano risolvere.

gomac2000
Avatar utente
 
Messaggi: 1235
Iscritto il: 11/04/2014, 19:57

Re: montato condotto raffreddamento...ma.. ma...

Messaggio » 07/01/2015, 13:06

Che sappia io i supporti erano già stati cambiati dopo i primi modelli.. Oppure hanno proprio modificato l attacco? Fate attenzione anche al serbatoio nei punti di sfregamento della sella.. Tende a rovinarsi, infatti io ci ho messo una pellicola in carbonio protettiva, tanto non si vede..

Massagp
Avatar utente
 
Messaggi: 992
Iscritto il: 28/05/2014, 19:10

Re: montato condotto raffreddamento...ma.. ma...

Messaggio » 07/01/2015, 16:06

ceci ha scritto:purtroppo confermo anche io ho il serbatoio rovinato solo che pensavo fosse stato il mio amico conc. ktm che mi ha smontato il serbatoio per poter montare il filtro ,quando lo vidi non gli dissi nulla ma adesso mi incazzzzz con ktm perche oltre a quello io ho anche il cerchio ant. rigato sul bordo e la mia e una 2015 che non cambia nulla solo i supporti del tach. mi incazzzz perche perlomeno queste piccoli difettucci li dovevano risolvere.



ATTENZIONE: ll Mod 2015 differisce in numerosi componenti dal mod. 2014

Cambiano serial number di:

Cerchi
Cambio (prima e seconda marcia)
Pompa olio con ingranaggi ecc ecc
Qualcosa nelle plastiche (ma non sono riuscito a capire in che cosa)
E altro ancora...

Erano circa 20 voci...

Saluti

ceci
 
Messaggi: 48
Iscritto il: 16/12/2014, 20:48
Località: san severo fg

Re: montato condotto raffreddamento...ma.. ma...

Messaggio » 07/01/2015, 19:07

ciao massagp ma non saprei io chiesi al conc la differenza tra 2014-2015 e mi disse che a breve glielo comunicavano io sinceramente ad occhio differenze estetiche non ne vedo, mi dice che qualcosa hanno cambiato all interno della forca. ti posso assicurare che non solo i cerchi sono uguali ma che addirittura hanno lasciato lo stesso problema cioè è stortoooooooo. la mia è 2015 ducumentata dalla fattura

ceci
 
Messaggi: 48
Iscritto il: 16/12/2014, 20:48
Località: san severo fg

Re: montato condotto raffreddamento...ma.. ma...

Messaggio » 07/01/2015, 19:12

dimenticavo se veramente hanno aggiornato tutti quei elementi e giusto che richiamino tutte le 2014. la ducati su panigale lo fece. un saluto a tutti.

anouk
 
Messaggi: 1793
Iscritto il: 03/11/2012, 18:39
Località: moNtebelluna tv

Re: montato condotto raffreddamento...ma.. ma...

Messaggio » 07/01/2015, 20:31

Che gran cazza@e che sta facendo Ktm :evil: :( :( :( :( :( , pensate che il mio conce quando ha messo la sella power parts non l' ha neppure agganciata al serbatoio, ma robe da matti !!!!!!!!!!!!!!!! Mi chiedo cosa abbiano nella testa, a si ci sono, solo i soldi e BASTA !!!!
Sono super incazzato, io sono un povero operaio che si fa minimo 10 ore al giorno per potersi permettere qualche " capriccio " e in concessionaria sei solo un pezzente che porta i soldi.

sbkduca
Avatar utente
 
Messaggi: 4143
Iscritto il: 07/01/2012, 15:56
Località: Momza- lombardia - Italy - sistema solare terra - via Lattea

Re: montato condotto raffreddamento...ma.. ma...

Messaggio » 07/01/2015, 20:40

anouk.. IO NON SONO OPERAIO MA MI INCAZZO A MILLE PERCHè NE HO LE PALLE PIENE DI VEDERE CERTE COSE CHE LE JPA DA 30 NNIA ON FANNO PIU'... prendo un serbatoio di r1 del 98 e lo vedrai verniciato anche nelle pieghe sotto il risvolto della saldatira.. ecche caxxo

poi se ci mettiamo come hano fatto l'impianto di raffreddamento, tappo radiatore di plastica merdosa.. e difatti nei nuovi 125, 200 e 390 hanno messo il tappo di acciaio serrato a scatto... COGLIIONI BASTAVA COPIARE DAI JAP PERDIO..,.. come hanno fatto il ponte porta strumenti in pezzo unico con riser. mavaffanculo va... progettisti di sto caxxo..

le forche poverelle abbestia..

ecchecaxxo ecchecaxxo
Ultima modifica di sbkduca il 07/01/2015, 21:27, modificato 1 volta in totale.

Ricky SD
Avatar utente
 
Messaggi: 49
Iscritto il: 04/01/2015, 21:22
Località: Sanremo

Re: montato condotto raffreddamento...ma.. ma...

Messaggio » 07/01/2015, 21:10

:estica stra stra stra quoto DUCA!!!

Massagp
Avatar utente
 
Messaggi: 992
Iscritto il: 28/05/2014, 19:10

Re: montato condotto raffreddamento...ma.. ma...

Messaggio » 08/01/2015, 0:22

ceci ha scritto:dimenticavo se veramente hanno aggiornato tutti quei elementi e giusto che richiamino tutte le 2014. la ducati su panigale lo fece. un saluto a tutti.


Togli il "veramente" perché queste modifiche sono state effettuate. Ho visto i codici articolo che sono stati modificati ed erano più o meno una ventina.
I cerchi non sono storti, attenzione a non dare informazioni forvianti, il problema del cerchio (ho la moto dal conce con il cerchio nuovo) riguarda il punto in cui il disco si fissa al cerchio. In quasi tutti i casi si è verificato un difetto di allineamento del disco alla pinza dovuto a una differenza seppur minima dei piani di appoggio del disco (dove vai a serrare le viti che fissano gli stessi) Questa differenza determina quel fastidioso rumore in frenata ma non ne inficia il funzionamento.
Ktm, con un pò di ritardo e reticenza, è intervenuta e ha posto rimedio sostituendo i cerchi. Vedrai che i cerchi con il nuovo codice non avranno più questo difetto.
Un consiglio, lascia stare Ducati ( Multistrada 1200 PP ) ne fanno di molto peggio... Diciamo da avvocato... :evil: :evil:

ceci
 
Messaggi: 48
Iscritto il: 16/12/2014, 20:48
Località: san severo fg

Re: montato condotto raffreddamento...ma.. ma...

Messaggio » 08/01/2015, 7:43

Massagp ha scritto:
ceci ha scritto:dimenticavo se veramente hanno aggiornato tutti quei elementi e giusto che richiamino tutte le 2014. la ducati su panigale lo fece. un saluto a tutti.


Togli il "veramente" perché queste modifiche sono state effettuate. Ho visto i codici articolo che sono stati modificati ed erano più o meno una ventina.
I cerchi non sono storti, attenzione a non dare informazioni forvianti, il problema del cerchio (ho la moto dal conce con il cerchio nuovo) riguarda il punto in cui il disco si fissa al cerchio. In quasi tutti i casi si è verificato un difetto di allineamento del disco alla pinza dovuto a una differenza seppur minima dei piani di appoggio del disco (dove vai a serrare le viti che fissano gli stessi) Questa differenza determina quel fastidioso rumore in frenata ma non ne inficia il funzionamento.
Ktm, con un pò di ritardo e reticenza, è intervenuta e ha posto rimedio sostituendo i cerchi. Vedrai che i cerchi con il nuovo codice non avranno più questo difetto.
Un consiglio, lascia stare Ducati ( Multistrada 1200 PP ) ne fanno di molto peggio... Diciamo da avvocato... :evil: :evil:

e ti ringrazio per questa informazione , visto che il conce sa poco o nulla a riguardo poi per quanto riguardo ducati io ho lasciato stare dal momento in cui ho comprato la panigale , altrimenti non si spiega che l ho data in permuta venutami a costare 27000 euri due anni di vita 4000km e dovoto dare anche il resto per la sd qundi ad oggi sono felicissimo di averlo fatto grazie e tienici informati

sd1290
 
Messaggi: 1081
Iscritto il: 10/08/2014, 13:56

Re: montato condotto raffreddamento...ma.. ma...

Messaggio » 08/01/2015, 20:05

Quindi secondo la tu esperienza è migliore la sd rispetto alla panigale ????

sbkduca
Avatar utente
 
Messaggi: 4143
Iscritto il: 07/01/2012, 15:56
Località: Momza- lombardia - Italy - sistema solare terra - via Lattea

Re: montato condotto raffreddamento...ma.. ma...

Messaggio » 08/01/2015, 20:34

SD1290..... credo sia un discorso esteso quello che risponde alla tua domanda... da parte mia credo che..

a) nelle KTM qualcosa è cambiata a livello qualità degli allestimenti,.. nel senso che dopo 7 anni di KTM vedo che i componente tecnologici sono sempre belli.... motore, centralina, collettori, elettronica.... etc... ma i componenti esterni, quelli sussidiari, come serbatoio, selle, gruppi di raffreddamento,, sostegni gruppi strumento etc... hanno perdo molta qualità e sono spesso consegnati rovinati.... o hanno progettazione strana che non appartiene al mondo moto

b) il prodotto nel suo complesso ha ridotto la qualità complessiva ed anche dei singoli componenti (vedasi pali senza precarico,.. tappo radiatore di plastica assurdo..etc)

in ducati il discorso è diverso a mio parere... esiste, sempre mio parere ,u n problema di base che è generato dai processi di fabbricazione delle ducati, motore ed elettronica, che presenta dell e problematiche intrinseche non banalmente risolvibili...

a) motori bicilindrici molto spinti e che girano alti come la panigale hanno esisgenze tecniche e costruttive e di test che dipendono dalla qualità delle lavorazioni, che in ducati non mi appaiono un granchè, il nr di test prima del rilascio del progetto non sono elevate... purtroppo ducati è piccola e non puo' permettersi di mettere su strada 50 moto da 100.000 km a moto... come invece fa honda spesso...

b) i concessionari ducati da molti anni hanno portato una politica di meno competenza TECNICA e piu' merchandising che fa fare piu' utile... su alcuni componenti di cambio e motore non si smonta più nulla ma si cambia il gruppo intero,... la riduzione del costo di gestione dei singoli ricambi è superiore al costo delle garanzie sul campo.... mi spiego....leggi bene xchè è il problema dei conce di macchina...

facciamo finta che hai un problema al cambio,.. quindi devi cambiare una ruota dentata...

passo a) smontare il cambio e disassemblarlo, chiedere a magazzino il pezzo in oggetto, riassemblare e rimontare il cambio e dare garanzia, avere personale che è specializzato nel sostituire il cambio, corsi, formazione, selezione personale, personale qualificato..)

passo b) smontare il gruppo cambio, ordinare il cambio intero, rimontare il cambio, non servepersonale qualificato, la garanzia del gruppo è della casa perchè il cambio NON è stato tocacto dal mecca, anzichè 50 pezzi a codice a magazzino ricambi si ha 1 solo codice, spazi nulli, e poche risorse a gestire il magazzino..., nessun corso fomativo specializzato e nessuna qualifica per il personale tecnico..

se fai due conti purtroppo il break even è a vantaggio di moto/macchine pluricomponneti ovvero di moto con molti pezzi e molta tecnologia presente.... ergo, più sale la complessità meno ha senso sostituire il pezzo ma conviene per i costi di gestione complessivi andare a cambiare il gruppo completo....

cosi il mecca diventa un sostitutore di componenti non un riparatore di moto.. ma questa purtroppo è la strada che si sta seguendo specialmente quando la compolessità tecnologica, elettronica e di assemblaggio diventa sempre più pesante.

ecco che pertanto case come ktm e ducati, dove i costi gestionali sono elevatissimi essendo piccolae case, influiscono maggiormente che nelle jap dove i volumi diventano rilevanti sulla questione complessità...ovvero,...

a) volumi elevati fanno preferire magazzini di componenti
b) moto complicate tecnologiamente fanno preferire sostituire gruppi e non i componenti

quindi case piccole sostituiscono i gruppi e case grosse preferiscono sostituire i singoli pezzi, se poi aggiungi che alcune case jap hanno tecniche di produzione just in time o kanban mentre le piccole se lo sognano e quindi... siamo nella cacca bella e buona....

spero di avere affrontato la questione non in termini di parte ( KTM ovvio) ma in termini tecnici di base affinchè si possa capire come alcune scelte vengono fatte... almeno cosi desideravo, se non ci sono riuscito scusatemi.

Alf67
Avatar utente
 
Messaggi: 465
Iscritto il: 16/07/2014, 19:10

Re: montato condotto raffreddamento...ma.. ma...

Messaggio » 08/01/2015, 20:37

Duca, questo giro è tutto comprensibile!!

STANDING OVATION!!

:)

Ricky SD
Avatar utente
 
Messaggi: 49
Iscritto il: 04/01/2015, 21:22
Località: Sanremo

Re: montato condotto raffreddamento...ma.. ma...

Messaggio » 08/01/2015, 20:44

:s-quoto2: come non darti ragione!!!hai descritto perfettamente lo stato di alcune concessionarie-officine...

Fra K
Avatar utente
 
Messaggi: 660
Iscritto il: 14/10/2014, 14:52
Località: Arezzo

Re: montato condotto raffreddamento...ma.. ma...

Messaggio » 08/01/2015, 20:55

è ormai così anche nelle piccole cose (tipo elettrodomestici) ma sopratutto riguarda tutte le case moto/auto

sbkduca
Avatar utente
 
Messaggi: 4143
Iscritto il: 07/01/2012, 15:56
Località: Momza- lombardia - Italy - sistema solare terra - via Lattea

Re: montato condotto raffreddamento...ma.. ma...

Messaggio » 08/01/2015, 21:09

alf67... STANDING OVATION?:.. urca.... forse xchè ero sul cesso afare cacac?.. quindi le cazzatemi sono uscite tutte da sotto?.. ha ha hah a ha hh ah ah h

grazie cmq.... agrazie... purtroppo basterebbe il 10% in meno tra tasse e costi personale a non far scegliere questa strada ma ai renziani e renzi chi glielo dice che son dei cretini?...

cmq la prossima volta farò sempre cacca quando scrivo.. ah a h hah a hah !!!!

ciauzzzzzzzz

Prossimo

Torna a KTM LC8 Super Duke 1290

Chi c’è in linea

Iscritti connessi: andrea110574, Bing [Bot], cane501, Carota, Crohell, Dani5587, evolutio, gaeldp, gcap, ginogeo, Google [Bot], Marco990Adventure, napalmz, Nikola89, superduca01, Ziobecco84

SEO Search Tags