KTM Forum Italia - Unofficial Italian Community

montato condotto raffreddamento...ma.. ma...

montato condotto raffreddamento...ma.. ma...

Messaggioda sbkduca » 5 gen 2015, 21:40

Eco el foto del montaggio difinitivo del condotto addizionale di reffreddamento... bellino a mio parere...bellino...

poi ho visto come è fatto il serbatoio sotto agli attacchi dei condotti aria della cassa filtro.... uhmmmm la qualità di finitura della KTm fa davvero cacare... non ho mai visto cose cosi fatte a c@zzo... perdio... nessuna jap mai avuto neanche la guzzi di 30 ani fa faceva le cose fatte cosi male..... mamma mia mamma mia...

Immagine
Immagine

il pezzo finito e pronto a meno di una piccola pulizia sulla corona esterna fatta con moletta leggera leggera..
Immagine

eccolo montato... non sta male.. anzi.... speriamo faccia il suo lavoro....
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine

le fascette preassemblate no le vedevo da 20 anni... mamma mia... mamma mia...
Immagine


comq avevo finito al acqau nel serbatoio di recupero e compemsazione... uhmmmmm che strano eppure i circuito deve essere chiuso.. ma ma ma... il solo fatto di avere un tappo plastica sul radiatore modello scooter mi fa solo girare il caxxo... perdio... solo gli scooter lo usano porca troia... 16.000 eu per vedere ste merdate qui.. caxxo...
Avatar utente
sbkduca
 
Messaggi: 4143
Iscritto il: 7 gen 2012, 15:56
Località: Momza- lombardia - Italy - sistema solare terra - via Lattea

Re: montato condotto raffreddamento...ma.. ma...

Messaggioda dallemark » 5 gen 2015, 21:47

e' molto bello, ma serve ?
la moto fa bene al corpo e alla mente
Avatar utente
dallemark
 
Messaggi: 508
Iscritto il: 20 dic 2013, 10:09
Località: Bologna

Re: montato condotto raffreddamento...ma.. ma...

Messaggioda sbkduca » 5 gen 2015, 21:55

dalle... è un condotto alettato di reffreddamento... questo è il suo scopo, si usa abbastanza e serve a ridurre un poco l atemperatira perchè scambia bene essendo alettato e in lega leggera.... credo che qualche grado riesca a farli...... ma ovvio è solo un qualcosina, un qualcosina..... se fosse esposto all'aria farebbe di più ..... ma ok...

cmq sono rimasto di merda della bass qualità della parte bassa del serbatoio... incredibile mai vista una cosa cosi indecente...

poi le fascette prestampate michia. significa che il gruppo radiante lo prendono pre-assemblato a macchina da un fornitore... mamma mia mamma mia... assurdo... incredibile.. sono perplesso...

il tappo del radioator e di plastica avvitato... da non credere da non credere... roba da cineseria caxxo..

son perplesso.. scusate se qualcuno di voi ha una RC8m i dice se il vs tappom radiatore è in plastica ed avvitato.. sono curioso..!!! grazie...
Avatar utente
sbkduca
 
Messaggi: 4143
Iscritto il: 7 gen 2012, 15:56
Località: Momza- lombardia - Italy - sistema solare terra - via Lattea

Re: montato condotto raffreddamento...ma.. ma...

Messaggioda BABYEVO » 5 gen 2015, 23:19

sbkduca ha scritto:dalle... è un condotto alettato di reffreddamento... questo è il suo scopo, si usa abbastanza e serve a ridurre un poco l atemperatira perchè scambia bene essendo alettato e in lega leggera.... credo che qualche grado riesca a farli...... ma ovvio è solo un qualcosina, un qualcosina..... se fosse esposto all'aria farebbe di più ..... ma ok...

cmq sono rimasto di merda della bass qualità della parte bassa del serbatoio... incredibile mai vista una cosa cosi indecente...

poi le fascette prestampate michia. significa che il gruppo radiante lo prendono pre-assemblato a macchina da un fornitore... mamma mia mamma mia... assurdo... incredibile.. sono perplesso...

il tappo del radioator e di plastica avvitato... da non credere da non credere... roba da cineseria caxxo..

son perplesso.. scusate se qualcuno di voi ha una RC8m i dice se il vs tappom radiatore è in plastica ed avvitato.. sono curioso..!!! grazie...


Ciao sbkduka,
in Germania ne hanno sostituiti in garanzia serbatoi con la verniciatura come la tua,ne ho visti alcuni nella stessa condizione del tuo.
Prova a farlo vedere al tuo concessionario e senti che ti dice.

Ciao
BABYEVO
BABYEVO
 
Messaggi: 82
Iscritto il: 6 ago 2014, 18:37

Re: montato condotto raffreddamento...ma.. ma...

Messaggioda sbkduca » 5 gen 2015, 23:32

lo farò ma vacca boia che caxxo di controllo qualità hanno sti scemi.::? porca miseria..
Avatar utente
sbkduca
 
Messaggi: 4143
Iscritto il: 7 gen 2012, 15:56
Località: Momza- lombardia - Italy - sistema solare terra - via Lattea

Re: montato condotto raffreddamento...ma.. ma...

Messaggioda anouk » 6 gen 2015, 9:13

Sicuramente l' SmR che avevo prima era curata mooooooolto di più esteticamente !!!!!!!!
La bestia è piena di striscetti qua e la, sembra fatta di " corsa " :evil: :evil: , pensate che il conce non me l' ha neppure lavata prima di portarmela :mazza: , ziocane con quello che mi costa sono un po scassato i co@ioni !!!!!!!!!
anouk
 
Messaggi: 1793
Iscritto il: 3 nov 2012, 18:39
Località: moNtebelluna tv

Re: montato condotto raffreddamento...ma.. ma...

Messaggioda BABYEVO » 6 gen 2015, 11:41

sbkduca ha scritto:lo farò ma vacca boia che caxxo di controllo qualità hanno sti scemi.::? porca miseria..


Tu pensa,.....quando ho acquistato la mia alcuni miei amici motociclisti mi hanno detto che ero scemo a comprarmi una moto
della preserie,mi è stata consegnata a novembre 2013.
Col senno di poi penso che sotto certi aspetti ho fatto bene a prendermela dalla preserie,( uscita dal lotto delle moto destinate alla stampa)penso che sotto certi aspetti è stata curata particolarmente bene........ :lol:

Ciao
BABYEVO
BABYEVO
 
Messaggi: 82
Iscritto il: 6 ago 2014, 18:37

Re: montato condotto raffreddamento...ma.. ma...

Messaggioda Drake » 6 gen 2015, 15:02

bel lavoro... ma un'anodizzata nera?? che nzomma quel colorino li non è mica poi così azzeccato... :twisted:
membr1 del Feroce Racing Team

Il Sempre Duro é volato in celo! e dopo 2 anni ho trovato la degna erede!! Ti amo SuperDuke!!!


Avatar utente
Drake
Moderatore
 
Messaggi: 3409
Iscritto il: 9 feb 2009, 23:07
Località: Sud milano

Re: montato condotto raffreddamento...ma.. ma...

Messaggioda stefano76 » 6 gen 2015, 17:39

sbkduca ha scritto:lo farò ma vacca boia che caxxo di controllo qualità hanno sti scemi.::? porca miseria..


Esattamente quello che vogliono avere in base a quello che vogliono spendere.
Credimi questi qui non tralasciano nulla, se lo fanno è perchè hanno studiato la moto a tavolino in ogni minimo dettaglio e lo fanno perchè lo vogliono.
Se guardi i 990 e ancor più a partire dai 950 vedi l'evoluzione negli anni di certe cose fatte "normali" poi su tutti i dettagli è partita un'analisi che ne ha portato via via la "definizione" o da fornitore meno caro o alla modifica con particolari di minor pregio, che fossero plastiche o cablaggi o verniciature.
E' un approccio proprio dell'automotive più che dell'industriale in senso stretto a cui si son sempre "ispirate" le aziende europee.
Prezzo caro= ti devo dare qualcosa di più. Ora quel qualcosa in più è estremamente ponderato e soppesato, il tuo serbatoio se ti lamenti te lo cambiano, senò resta così, ma ci scommetterei quasi una cena che quel segno è troppo "geometrico" per essere un errore in senso stretto......
Poi la moto va bene esattamente uguale (elettronica di me.da a parte), ma per me che me le smonto tutte e controllo anche gli esagoni delle viti è lampante e mi porta ad essere mooolto critico verso questa politica. E in effetti il mio amore verso KTM si è spento molto negli ultimi anni, visto che comunque i soldini miei sono buoni come un tempo e non glieli do che ci manca un numero di serie o sono stampati su plastica grezza....pardon, racing

Il condotto è proprio bello, io l'avrei lasciato alluminio naturale, che si veda che qualcosa è davvero in nobile alluminio :up:
Il colore è un pò ....felice, allegro, 4 lettere :D :D :D
stefano76
 
Messaggi: 1514
Iscritto il: 29 gen 2010, 15:02
Località: Parma

Re: montato condotto raffreddamento...ma.. ma...

Messaggioda sbkduca » 6 gen 2015, 19:13

GRASSIE... MA PURTROPPO HO ANODIZZATO ARANCIO MA.. HO SBAGLIATO MIX cavolo... CXXO.. ED E' USCITO ROSSO ARANCIONATO.. MAHH NO ROSSO DIREI... CHE DEVO DIRE.. SI IMPARA ANCHE COSI..... .....non sono un manico della anodizzazione.. e forse avrei dovuto anodizzare trasparente duro.. cosi restava appunto il nobile alluminio.... e basta.... ho provato a recuprare con fori lasciatio grezzi e smussi sulle circonferernze delle alette datte in alu grezzo e lascito cosi.... dai no fa cacare.. certo potevo farlo nero opaco e mettere alu in vista... ecchecaxxo, sarebbe stato perfetto... amen, alla prossima sd1290 allora.....

ora mi rimane... solo le due protezioni carter per scivolata che devo modificare ancora.. .porc.. eppoim etetre in fresa cnc..... sperem........

poi distanziali pedane.. vedremo... vedremo... cercavo poi i due triangoli laterali appena sotto il serbatoio in plastica ma li cercavo in carbonio opaco , qualcuno ne ha visti in giro per favore... senno li rifò da zero, ma devo fare stampi eppoi uffa.... se devo farò,... uffa.... ma on mi piace mettere le mani su queste cose qui, colle etc etc...
Avatar utente
sbkduca
 
Messaggi: 4143
Iscritto il: 7 gen 2012, 15:56
Località: Momza- lombardia - Italy - sistema solare terra - via Lattea

Prossimo

Torna a KTM LC8 Super Duke 1290

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti