KTM Forum Italia - Unofficial Italian Community

 

scarico x SD1290... se ci riuscissi?

sbkduca
Avatar utente
 
Messaggi: 4140
Iscritto il: 07/01/2012, 15:56
Località: Momza- lombardia - Italy - sistema solare terra - via Lattea

scarico x SD1290... se ci riuscissi?

Messaggio » 13/11/2014, 21:57

qualcuno bravo mi dice come verrebbe se usato sul 1290?... adattarlo ci penso io ma no sono capace a fare rendering o cosa simialre.. come verrebbe? mi aiutate ?..... non mi costa tanto epotrei provare per inverno a fare gioco bello... io dico che è bello ma.. servirebbe il rendering anche di base.. io sono una frana su PC son vecchietto di 52 anni.. me la cavo meglio cone frese, gestione naziende e 5 assi... porco cane...

Immagine

chimi da una mano anche poco per capire come ci starebbe... grassie...

liam
Avatar utente
 
Messaggi: 1611
Iscritto il: 16/10/2013, 8:52

Re: scarico x SD1290... se ci riuscissi?

Messaggio » 13/11/2014, 22:04

Per quale moto è'? Che provo a fare qualcosa...

sbkduca
Avatar utente
 
Messaggi: 4140
Iscritto il: 07/01/2012, 15:56
Località: Momza- lombardia - Italy - sistema solare terra - via Lattea

Re: scarico x SD1290... se ci riuscissi?

Messaggio » 13/11/2014, 22:13

LIAMMMMM ti pago anche se vuoi... lo scarico è quello AKRA per la multistrada 1200 ducati..... l'ho scelto perchè lo trovo a 200 euretti... usato ma bellissimo.... è omologato per un 1200 quindi...direi che ci starebbe... ha parte dietro la paratia in lega aperto e posso pastrocchiare perchè la paratia poi nasconde... è piccolo molto e LE SFIDE MI PIACCIONO::::::::........

se riesci mi faresti un apiacere, io sono negato per certe cose...contraccambio con invito nelle mie aziende e mi chiedi cosa vuoi che ti faccio fare in lega oppure acciaio.... non scherzo ragazzo mio

Immagine

vedi la seconda feritoia della parte in lega....? bene lo scarico finisce li... non va oltre.. puoi prendere quella come dimensione della lunghezza utile dello scarico.. poi posso costruire una protezione in carbonio o lega o altro .. fatta a mano.. no problem

ecco foto dipezzo aperto...

Immagine
Immagine

ti pososno aiutare queste foto... il sito è

http://www.moto.it/accessori/mercato/te ... sg=5682936

ciauzzzzzz
Ultima modifica di sbkduca il 13/11/2014, 22:21, modificato 1 volta in totale.

liam
Avatar utente
 
Messaggi: 1611
Iscritto il: 16/10/2013, 8:52

scarico x SD1290... se ci riuscissi?

Messaggio » 13/11/2014, 22:20

Vadooo...certo che il terminale di quel cesso di Ducati no pero'...

sbkduca
Avatar utente
 
Messaggi: 4140
Iscritto il: 07/01/2012, 15:56
Località: Momza- lombardia - Italy - sistema solare terra - via Lattea

Re: scarico x SD1290... se ci riuscissi?

Messaggio » 13/11/2014, 22:23

prometto che se riesco ci scrivo INCISO IN oro ... "By LIAM"


LADCIA STRAE DUCATI,.. E' akra E LO HO A 200 EURETTI.. ERGO:!:!:!: SE MI RIESCE MI DIVERTO CON POCO E SE VIENE BELLO SON CONTENTO:!::!:

gomac2000
Avatar utente
 
Messaggi: 1235
Iscritto il: 11/04/2014, 19:57

Re: scarico x SD1290... se ci riuscissi?

Messaggio » 13/11/2014, 22:26

Ma non è termignoni?

sbkduca
Avatar utente
 
Messaggi: 4140
Iscritto il: 07/01/2012, 15:56
Località: Momza- lombardia - Italy - sistema solare terra - via Lattea

Re: scarico x SD1290... se ci riuscissi?

Messaggio » 13/11/2014, 22:35

si si si .. ovvio scusa TERMIGNONI.... sorry... è che dopo avere visto ca 200 scarichi gu capi' piu0' un cass!!! ahah ahah ha ha ha hah a

ovvio c'è anche scritto.... ahahhahaha palese:!::!: palese:!:!::!:!: ma secondo voi come verrebbe?.. uhmmmmm

liam
Avatar utente
 
Messaggi: 1611
Iscritto il: 16/10/2013, 8:52

Re: scarico x SD1290... se ci riuscissi?

Messaggio » 13/11/2014, 22:39

Immagine

gomac2000
Avatar utente
 
Messaggi: 1235
Iscritto il: 11/04/2014, 19:57

Re: scarico x SD1290... se ci riuscissi?

Messaggio » 13/11/2014, 22:40

Immagine

Giusto una prova veloce veloce

liam
Avatar utente
 
Messaggi: 1611
Iscritto il: 16/10/2013, 8:52

Re: scarico x SD1290... se ci riuscissi?

Messaggio » 13/11/2014, 22:40

Se riuscissi a creare un'unica protezione bombolotto fino al terminale non verrebbe male...
Ultima modifica di liam il 13/11/2014, 22:42, modificato 1 volta in totale.

gomac2000
Avatar utente
 
Messaggi: 1235
Iscritto il: 11/04/2014, 19:57

Re: scarico x SD1290... se ci riuscissi?

Messaggio » 13/11/2014, 22:42

Comunque a me non fa impazzire.. A proposito sbkduca il cupolino a che punto è?

sbkduca
Avatar utente
 
Messaggi: 4140
Iscritto il: 07/01/2012, 15:56
Località: Momza- lombardia - Italy - sistema solare terra - via Lattea

Re: scarico x SD1290... se ci riuscissi?

Messaggio » 13/11/2014, 22:44

gomac.. il cupolino è in ... in........ verniciaturaaaaaaaaa

se riesco lo tengo coloore carbon originale essendo carbonio vero... deve essere sverniciato ovvio eppoi verniciato opaco trasparente...oppur elo faccio tutto arancio e sopra in testa ci scrivo "Ready To race"... credo mi serve una week intera,.. è da pinturicchio che mi fece il casco:!::!!:!: vedremo...

ma davvero non ti piace scarico..:? caxxo

gomac2000
Avatar utente
 
Messaggi: 1235
Iscritto il: 11/04/2014, 19:57

scarico x SD1290... se ci riuscissi?

Messaggio » 13/11/2014, 22:47

Sai quale è il problema ? Termignoni fa linee morbide e arrotondate.. Che non si addicono molto a mio parere sulla superduke e poi credo che così corto porterebbe parecchia perdita ai medio alti regimi nonché un baccano assurdo.. Per il cupolino .. Direi che opaco con una bella scritta ready to race sarebbe figo..

elleR
Moderatore
Avatar utente
 
Messaggi: 7104
Iscritto il: 23/11/2010, 22:15
Località: Bresso

Re: scarico x SD1290... se ci riuscissi?

Messaggio » 13/11/2014, 22:49

a me lo scarico non dispiace afatto, ma tiene senza ancoraggi??? :shock:

liam
Avatar utente
 
Messaggi: 1611
Iscritto il: 16/10/2013, 8:52

Re: scarico x SD1290... se ci riuscissi?

Messaggio » 13/11/2014, 22:49

Duca di terminali adattati quello che a me piace di più è' questo...derivazione s1000rrImmagine

gomac2000
Avatar utente
 
Messaggi: 1235
Iscritto il: 11/04/2014, 19:57

Re: scarico x SD1290... se ci riuscissi?

Messaggio » 13/11/2014, 22:51

Liam anche secondo me quello è da paura.. Avevo visto la foto.. Ma non sapevo di quale moto fosse

gomac2000
Avatar utente
 
Messaggi: 1235
Iscritto il: 11/04/2014, 19:57

Re: scarico x SD1290... se ci riuscissi?

Messaggio » 13/11/2014, 22:52

Unico neo è che vista da dietro la moto.. Lo scarico rimane troppo aperto.. Avrebbero dovuto fare un mini raccordo per tenerlo più in linea

sbkduca
Avatar utente
 
Messaggi: 4140
Iscritto il: 07/01/2012, 15:56
Località: Momza- lombardia - Italy - sistema solare terra - via Lattea

Re: scarico x SD1290... se ci riuscissi?

Messaggio » 13/11/2014, 22:54

raga... unico neo è che quello cosi messo NON HA IL BOMBOLTTO:.la moto NON VA UN CAXXO:.. il bombolone devi tenerlo cavolO!::!!:

sbkduca
Avatar utente
 
Messaggi: 4140
Iscritto il: 07/01/2012, 15:56
Località: Momza- lombardia - Italy - sistema solare terra - via Lattea

Re: scarico x SD1290... se ci riuscissi?

Messaggio » 13/11/2014, 22:55

elleR ha scritto:a me lo scarico non dispiace afatto, ma tiene senza ancoraggi??? :shock:


no no ci sono e si fanno al telaietto come orignale.:!:!

gomac2000
Avatar utente
 
Messaggi: 1235
Iscritto il: 11/04/2014, 19:57

Re: scarico x SD1290... se ci riuscissi?

Messaggio » 13/11/2014, 22:56

Sbkduca immaginalo collegato al bambolotto .. Esteticamente cambierebbe poco..

sbkduca
Avatar utente
 
Messaggi: 4140
Iscritto il: 07/01/2012, 15:56
Località: Momza- lombardia - Italy - sistema solare terra - via Lattea

Re: scarico x SD1290... se ci riuscissi?

Messaggio » 13/11/2014, 22:59

GOMAC... non credo cambierebbe poco... non è copsi nascosto.... però è bellissimo cavolo.... devo cercare un usato allora di quel tipo.. proprio bello..

gomac2000
Avatar utente
 
Messaggi: 1235
Iscritto il: 11/04/2014, 19:57

Re: scarico x SD1290... se ci riuscissi?

Messaggio » 13/11/2014, 23:01

Cambierebbe solo la distanza dall attacco pedana che comporterebbe la costruzione di una staffa apposita..

liam
Avatar utente
 
Messaggi: 1611
Iscritto il: 16/10/2013, 8:52

Re: scarico x SD1290... se ci riuscissi?

Messaggio » 13/11/2014, 23:06

Io tramite un amico che lavora in akra sono riuscito a prendere questo...Immagine

gomac2000
Avatar utente
 
Messaggi: 1235
Iscritto il: 11/04/2014, 19:57

Re: scarico x SD1290... se ci riuscissi?

Messaggio » 13/11/2014, 23:06

Immagine

Be da vedere è proprio bello

gomac2000
Avatar utente
 
Messaggi: 1235
Iscritto il: 11/04/2014, 19:57

Re: scarico x SD1290... se ci riuscissi?

Messaggio » 13/11/2014, 23:08

Liam favoloso ma vado spesso in moto con mia moglie e non potrei quindi montarlo inoltre interferirebbe con le borse che monto quando faccio viaggi lunghi

sbkduca
Avatar utente
 
Messaggi: 4140
Iscritto il: 07/01/2012, 15:56
Località: Momza- lombardia - Italy - sistema solare terra - via Lattea

Re: scarico x SD1290... se ci riuscissi?

Messaggio » 13/11/2014, 23:19

uhmmm a è grosso cavolO!::!:!:! grossissimo!:!::!

Immagine

sbkduca
Avatar utente
 
Messaggi: 4140
Iscritto il: 07/01/2012, 15:56
Località: Momza- lombardia - Italy - sistema solare terra - via Lattea

Re: scarico x SD1290... se ci riuscissi?

Messaggio » 13/11/2014, 23:30

GOMAC detto per gli amici GNOMAC!!!! ahah ahha eddai è venuta bellissima.. da oggi per noisei GNOMAC!::!:!:

cmq... per cupolino e maninglie ho tutto dato fuoriper verniciatura e saldatura, purtroppo con il tempo a disposizione sono messo malissimo ora per questioni job... periodo tesissimo credimi.

ciao GNOMAC!!!!!!

sbkduca
Avatar utente
 
Messaggi: 4140
Iscritto il: 07/01/2012, 15:56
Località: Momza- lombardia - Italy - sistema solare terra - via Lattea

Re: scarico x SD1290... se ci riuscissi?

Messaggio » 13/11/2014, 23:32

LIAM con tutto il gruppo collettori?.. bellissimo..cavolo su strada no so ma è bellisismo... bravissimo..

liam
Avatar utente
 
Messaggi: 1611
Iscritto il: 16/10/2013, 8:52

Re: scarico x SD1290... se ci riuscissi?

Messaggio » 13/11/2014, 23:38

Duca putroppo resta un sogno....c'ho provato a sentire akra....ma mi hanno risposto che non potrebbe circolare nenache in pista per il rumore...

sbkduca
Avatar utente
 
Messaggi: 4140
Iscritto il: 07/01/2012, 15:56
Località: Momza- lombardia - Italy - sistema solare terra - via Lattea

Re: scarico x SD1290... se ci riuscissi?

Messaggio » 13/11/2014, 23:43

cavolo è cmq bellissimo... ma non si puo' levare il sonoro?:. ahah haah cmq è spaziale.. spaziale.!::!::

gomac2000
Avatar utente
 
Messaggi: 1235
Iscritto il: 11/04/2014, 19:57

Re: scarico x SD1290... se ci riuscissi?

Messaggio » 13/11/2014, 23:46

Te possino sbkduca .. Sempre presi dal lavoro.. Attenderemo le foto..


sbkduca
Avatar utente
 
Messaggi: 4140
Iscritto il: 07/01/2012, 15:56
Località: Momza- lombardia - Italy - sistema solare terra - via Lattea

Re: scarico x SD1290... se ci riuscissi?

Messaggio » 13/11/2014, 23:57

ultimamente ho rinunciato anche a due belle serate... porca vacca;!::!::!:! belle puppe e donne moltoooooooo giocose..... che devo fare perguida:!!:!:: sono nei casini davvero... unmese che lo uso soloper pisciare e quando mi vede ULULA e mi dice che vorrebbe fare come l'ascensore.. su, giù, su, giù.. porc!!!

arriverano tempi migliori.. spero presto!:!:!:!

dallemark
Avatar utente
 
Messaggi: 508
Iscritto il: 20/12/2013, 10:09
Località: Bologna

Re: scarico x SD1290... se ci riuscissi?

Messaggio » 14/11/2014, 0:58

gomac2000 ha scritto:Immagine

Be da vedere è proprio bello


a me invece non piace per niente...ok a terminali corti ma allora è molto meglio quello della SC Project (quello non omologato).
la moto fa bene al corpo e alla mente

sbt
Avatar utente
 
Messaggi: 249
Iscritto il: 15/01/2014, 8:04

Re: scarico x SD1290... se ci riuscissi?

Messaggio » 14/11/2014, 7:57

liam ha scritto:Io tramite un amico che lavora in akra sono riuscito a prendere questo...Immagine




:s-foto: :love1: :s-foto: :love1: :s-foto:

Prossimo

Torna a KTM LC8 Super Duke 1290

Chi c’è in linea

Iscritti connessi: Bing [Bot], Google [Bot], Kuno, MSNbot Media

SEO Search Tags

scarico x ktm rc8      se ci riuscissi      ktm 1290 termignoni      termignoni 1290      parere sc project superduke 1290