KTM Forum Italia - Unofficial Italian Community

 

cupolino Sd1290.... che dite?

sbkduca
Avatar utente
 
Messaggi: 4140
Iscritto il: 07/01/2012, 15:56
Località: Momza- lombardia - Italy - sistema solare terra - via Lattea

cupolino Sd1290.... che dite?

Messaggio » 01/11/2014, 14:23

ho preso un cupolino del 690 KTM (trasparente) e lo sto per adattare... ho preso anche un cupolino di uno scooter della kymco (SCURO FUME') e lo adatto... oppure cosa chemi piace di piu' perchè arrivo dalle cafè racer come approccio... mi piace prendere cose strane ed adattarle, cioè trovare nuova vita a cose che nessuno puo' immaginare...

preso parafango anteriore del mio vecchio 916 sps da gara... in carbonio... tagliata parte posterire un poco larga e riprofilato per piccolissimo cuplino che protegge solo la parte strumenti... fatta piastrina di fissaggio alle tre viti del supporto kontakilometri che è stata derivata da un portatarga delle RIZOMA per una gsx R..... devo unire i due pezzi e fare quindi una piccola appendice in fibra di vetro per unirle, NON VOGKLIO USARE PIASTRINE E VITI .. PORCA GIUDA... poi pensavi diverncaire cosi.. che dite?:

a) arancio con linea bianca centrale ( modello race anni 70...)
b) riprendere il vecchiio colore carbonio del fondo e farlo carbonio ma opaco tutto e monocolore... cosi non si nota nel gruppo strumenti nero
c) arancio con la scritta 1290 di traverso.......


oggi faccio foto del pezzo grezzo eppoi vi posto....ovvio in versione grezza non ancora verniciato,...

poi provo quello del 690 KTM sd e poi quello del kymco e vediamo...

non amo momtare cose già fatte... tranne per ovvie necessità ma mi piace proprio fare il puzzle.. se on facessi questo lavoro del caxxo da i mprenditore penso che farei come DEUS... uffico moto e style.. oppure come Borile...che saluto anche se non legge,.. avvea un sogno con il figlio, poi il figlio è sparito e lui rimasto solo,... lo so sembra strano ma lo capisco,.. il fondo che sfugge, il cielo che casca, il futuro senza senso... cmq,..

si proprio come DEUS o Borile.... chissà forse nella prossima vita se lo ricorderò...ovvio.

Poi vi posto le foto dei vari modelli di cuplino e vedremo,.. di certo poi ne metterò uno,.. che di sicuro sarà mio ed unico, cosa a cui tengo molto perchè amo l'unicità dei numeri primi.... che poi sono anche soli ed in solitudine...

soli e solitudine non sono iendtici ne vanno sempre assieme... ma quando lo sono possono essere deleteri per le persone... altro argomento...

al momento un salutone tortelli,...

pave
Avatar utente
 
Messaggi: 2609
Iscritto il: 23/01/2012, 12:51
Località: Mantova

Re: R: cupolino Sd1290.... che dite?

Messaggio » 01/11/2014, 15:06

Attendo foto

Lamps
Se sei incerto... ci sarà un motivo !!!

Hai una SMT ? Segnati qui SMT MAPPA ITALIANA e sarai dei nostri !!!

pol-triple
 
Messaggi: 287
Iscritto il: 29/09/2014, 9:39

Re: cupolino Sd1290.... che dite?

Messaggio » 01/11/2014, 18:12

Grande Sbkduca....anche a me piace creare adattare e modificare. In box ho qualche parafango di moto e di scooter che sicuramente mi serviranno poi una carena di un phantom malaguti e carene varie.
La soddisfaziond più grande e creare pezzi unici da parti recuperate.
Ho solo un piccolo problema ancora non ho la Bestia. Ma procurerò di sistemare questo piccolo dettaglio nel 2015. Io adoro il carbonio, infatti tutte le parti aftermarket sulla SPEED sono il carbonio o alluminio ed è tutto homemade. Prossimo acquisto pompa per il vuoto per migliorare la qualità.
Poi magari qualche consiglio possiamo scambiarcelo, e chissa che qualche strano pezzo salti fuori.
Ciao
NO REPLACEMENT FOR DISPLACEMENT

Drake
Moderatore
Avatar utente
 
Messaggi: 3409
Iscritto il: 09/02/2009, 23:07
Località: Sud milano

Re: cupolino Sd1290.... che dite?

Messaggio » 01/11/2014, 18:39

nel caso chiedete una mano a lui.. .come dicevo è un utente del forum...

Immagine
membr1 del Feroce Racing Team

Il Sempre Duro é volato in celo! e dopo 2 anni ho trovato la degna erede!! Ti amo SuperDuke!!!



pol-triple
 
Messaggi: 287
Iscritto il: 29/09/2014, 9:39

Re: cupolino Sd1290.... che dite?

Messaggio » 01/11/2014, 18:46

C'è il gruppo su faccialibro :
Mirco Sapio design farm (beta).
Ottimo gruppo, creazioni fantastiche.
NO REPLACEMENT FOR DISPLACEMENT

sbkduca
Avatar utente
 
Messaggi: 4140
Iscritto il: 07/01/2012, 15:56
Località: Momza- lombardia - Italy - sistema solare terra - via Lattea

Re: cupolino Sd1290.... che dite?

Messaggio » 01/11/2014, 20:36

eccovi le foto del cupolino derivato da un parafango in carbonio di una R1 da gara... quello della 916 non veniva bene, troppo largo... immaginatelo arancio con riga bianca in centro oppure colore carbonio con due fili sottili arancio... uhmmmmm che dite? Occhio che non c'è il gruppo strumentazione e quindi sembra alto ma arriva al pelo del gruppo strumenti quindi perfetto a mio parere.... sposta il vento... forse unpoco, non serve a fare i 250km/h ma serve a evitare un filo di aria e sopratutto moscerini e vespe spiaccicate sul muso.. e sugli strumenti porca miseria:!::!:

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine


per il bimbo che piscia sui bilindrici a ELLE.... direi che potete immaginare come amo le ducati:!::!:!::! cmq.. amen.!::!: suogni mia moto che il bimbo che piscia sui bicilindrici ad elle ed una margherita, il mio fiore preferito....

ciauzz.z..z.z..z.z

gomac2000
Avatar utente
 
Messaggi: 1235
Iscritto il: 11/04/2014, 19:57

Re: cupolino Sd1290.... che dite?

Messaggio » 01/11/2014, 22:19

Secondo me rimane troppo dritto.. Però ottima idea di partenza.. Quello di Mirco è uno spettacolo.. Io lo farei solo un po' più allungato in basso.. Ma per il resto è perfetto

Drake
Moderatore
Avatar utente
 
Messaggi: 3409
Iscritto il: 09/02/2009, 23:07
Località: Sud milano

Re: cupolino Sd1290.... che dite?

Messaggio » 01/11/2014, 22:22

per il costo irrisorio dell'operazione direi ottimo!!!
membr1 del Feroce Racing Team

Il Sempre Duro é volato in celo! e dopo 2 anni ho trovato la degna erede!! Ti amo SuperDuke!!!



pave
Avatar utente
 
Messaggi: 2609
Iscritto il: 23/01/2012, 12:51
Località: Mantova

Re: cupolino Sd1290.... che dite?

Messaggio » 01/11/2014, 22:39

Visto così mi pare troppo "in piedi" ma forse è anche l'effetto del colore.

Lamps
Se sei incerto... ci sarà un motivo !!!

Hai una SMT ? Segnati qui SMT MAPPA ITALIANA e sarai dei nostri !!!

pave
Avatar utente
 
Messaggi: 2609
Iscritto il: 23/01/2012, 12:51
Località: Mantova

Re: cupolino Sd1290.... che dite?

Messaggio » 01/11/2014, 22:45

Cmq complimenti.

Lamps
Se sei incerto... ci sarà un motivo !!!

Hai una SMT ? Segnati qui SMT MAPPA ITALIANA e sarai dei nostri !!!

gomac2000
Avatar utente
 
Messaggi: 1235
Iscritto il: 11/04/2014, 19:57

cupolino Sd1290.... che dite?

Messaggio » 01/11/2014, 22:47

Secondo me basta inclinarlo un po di più

elleR
Moderatore
Avatar utente
 
Messaggi: 7107
Iscritto il: 23/11/2010, 22:15
Località: Bresso

Re: R: cupolino Sd1290.... che dite?

Messaggio » 01/11/2014, 23:13

Condivido, troppo verticale...ma è un buon inizio...

dallemark
Avatar utente
 
Messaggi: 508
Iscritto il: 20/12/2013, 10:09
Località: Bologna

Re: cupolino Sd1290.... che dite?

Messaggio » 02/11/2014, 3:01

Non vorrei tu ti risentissi ma per me è veramente orrendo
la moto fa bene al corpo e alla mente

sbkduca
Avatar utente
 
Messaggi: 4140
Iscritto il: 07/01/2012, 15:56
Località: Momza- lombardia - Italy - sistema solare terra - via Lattea

Re: cupolino Sd1290.... che dite?

Messaggio » 02/11/2014, 8:29

dallemark... NON POSSO OFFENDERMI O RISENTIRMI...MA CHE DICI?... ogni idea, commento indicazione.. è PARTECIPAZIONE..... come hai visto iosono molto diretto nel forum e mi piace avere il ritorno diretto, credimi....

si devo forse inclinarlo un poco in avanti,, vero.... per la figura finale dovete aspettare che metto il gruppo strumenti e vedrlo orange o bianco....

quell'altro è spaziale ma si dovrebbe rifarlo da zero con forme e fibra, stanmpo e controstampo e lavorarlo dal nulla.... ci si mette almeno un mese intero, se trovassi una forma similare ppoi da lavorare lo farei subito ma non trovo nulla..

per il costo... direi unapiastra di LL lavorata a mola....un pezzo di parafngo incarbonio fermo da 11 anni...diciamo 5 euretti?.. eppoi il gusto nel far rivivere pezzi della mia storia motociclistica è impagabile.. a mio parere ovvio...

Per il compromesso.. si concordo ma sul portapacchi mai!!!!! haha ha ha ha ha ha ha h però se fosse ripiegabile modello TRANSFORMERS!!!! ha haha ha ha ha ha h

a volte mi dico che sono scemo a perdere cosi tano tempo a soganre e fare a 52 anni... sulle moto poi... che dire....ma ricordo in USA ho parteciapto ad un evento di tre gg in california per figure acrobatiche e tutti o quasi erano GAY.. ovvero era il raduno nazionale dei paracadutusti GAy/lesbiche americane,.. li ho comprato la mia vela rosa con una mela diseganta in centro bianca... ed ho saltato in ciabattine con 36 maschietti da 4750.... NUDIIIIIIIIIII spettacolo!!!!! follia da non scordare mai......il mio problmea è non esendo gay evitare certe situaizoni strane!:::!:!: hah ah ha ha hah

sbkduca
Avatar utente
 
Messaggi: 4140
Iscritto il: 07/01/2012, 15:56
Località: Momza- lombardia - Italy - sistema solare terra - via Lattea

Re: cupolino Sd1290.... che dite?

Messaggio » 02/11/2014, 13:26

cosi alla SAPIO vameglio...? a m enon piace molto perchè il retro' lo preferisco... e di molto.. amo i mix di stili.. il troppo moderno im sa di anonimo... anche se mi piace, purtroppo 5 ani di cafè racer fatte e vendute si sentono... ti prendono dentro e ti fanno fare cose assurde....

indovinate da che pezzi arrivano?.... dai su su su su,.. cmq dovete immagonare il pezzo più piccolino.. ed un poco più inclinato... ho prpvato a rifare quello di sapio ma lui non ha modellato sul gruppo strumenti, ne sono quasi sicuro... perchè purtroppo non c'è spazio per avere cose troppo affilate o altro.. questo lo posso ridurre non sembra malaccio... io preferisco il precednete con unghia di parafango.... vedo poi comsa sceglierema credo andro sull'unghia.. moto retrò e cafè racer.. mi piace un casino....se qualcuno vuole quello modella sapio da lavorare ma la bozza principale la ho basta che mi dice dove devo spedire.. ciauzzz... che ne dite..delle foto seguenti..?

Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine

gomac2000
Avatar utente
 
Messaggi: 1235
Iscritto il: 11/04/2014, 19:57

Re: cupolino Sd1290.... che dite?

Messaggio » 02/11/2014, 13:38

Come nella terza foto sembra ottimo logicamente immaginandolo finito e verniciato ne hai di pezzi di carena ahaha

gomac2000
Avatar utente
 
Messaggi: 1235
Iscritto il: 11/04/2014, 19:57

Re: cupolino Sd1290.... che dite?

Messaggio » 02/11/2014, 13:40

Sbkduca ti chiedo una cortesia dato che hai strumentazione smontata.. Mi sai dire se ci dono due spinotti liberi per attaccare navigatore! Dovrebbe esserci uno sotto chiave ed uno no.. Ma non ho mai verificato

Drake
Moderatore
Avatar utente
 
Messaggi: 3409
Iscritto il: 09/02/2009, 23:07
Località: Sud milano

Re: cupolino Sd1290.... che dite?

Messaggio » 02/11/2014, 13:44

premettendo che non avendo la moto parlo solo per "immaginazione" forse cercherei un modo per arretrare un pò la strumentazione e realizzare una cosa del genere

Immagine

cercando di riprendere il più possibile l'inclinazione del faro


o addirittura una struttura simile alla mascherina racing con le opportune modifiche per alloggiarlo con il faro

Immagine
membr1 del Feroce Racing Team

Il Sempre Duro é volato in celo! e dopo 2 anni ho trovato la degna erede!! Ti amo SuperDuke!!!



sbkduca
Avatar utente
 
Messaggi: 4140
Iscritto il: 07/01/2012, 15:56
Località: Momza- lombardia - Italy - sistema solare terra - via Lattea

Re: cupolino Sd1290.... che dite?

Messaggio » 02/11/2014, 14:00

Drake... . caxxo che idea.... no non scherzo..... solo che purtroppo cavetti elettronica e ingombri non lo permettono,.. se arretri devi alzare tutto di almeno 20 mm.. e si vede spazio.. ma ma.. stasera ci provo a vedee se al questione ha senso... se ha senso lo faccio.. ma avevo provato e non basta lunghezza cavi eppoi il tutto è incastrato poco sopra il manubrio in cava di ca 20mm che si appoggia in pezzo unico ai riser, anzi sono il riser.... e quindi sono disastri a fare questo.

viceversa i cavi posso levarli da dentro e spostarli indietro e devo vedere se possono alzare strumenti e spostarli indietri di un pelo..per farci stare il gruppo strumenti spostato e spostare indietro alche il cupolino.

Per invece la tua ultima foto.. no credim è troppo grosso e usuale.. cercavo qualcosa di meno immediato e più particolare...e volevo tenere il gruppo faro assolutamente perhè è di stile incredibile... troppo bello.

ma spostare il gruppo strumenti..!!!!! uhmmmmm mi hai fatto venire un tarlo per giuda!!!!

gomac2000
Avatar utente
 
Messaggi: 1235
Iscritto il: 11/04/2014, 19:57

Re: cupolino Sd1290.... che dite?

Messaggio » 02/11/2014, 15:31

sbkduca ha scritto:Drake... . caxxo che idea.... no non scherzo..... solo che purtroppo cavetti elettronica e ingombri non lo permettono,.. se arretri devi alzare tutto di almeno 20 mm.. e si vede spazio.. ma ma.. stasera ci provo a vedee se al questione ha senso... se ha senso lo faccio.. ma avevo provato e non basta lunghezza cavi eppoi il tutto è incastrato poco sopra il manubrio in cava di ca 20mm che si appoggia in pezzo unico ai riser, anzi sono il riser.... e quindi sono disastri a fare questo.

viceversa i cavi posso levarli da dentro e spostarli indietro e devo vedere se possono alzare strumenti e spostarli indietri di un pelo..per farci stare il gruppo strumenti spostato e spostare indietro alche il cupolino.

Per invece la tua ultima foto.. no credim è troppo grosso e usuale.. cercavo qualcosa di meno immediato e più particolare...e volevo tenere il gruppo faro assolutamente perhè è di stile incredibile... troppo bello.

ma spostare il gruppo strumenti..!!!!! uhmmmmm mi hai fatto venire un tarlo per giuda!!!!


Sbkduca ti chiedo una cortesia dato che hai strumentazione smontata.. Mi sai dire se ci dono due spinotti liberi per attaccare navigatore! Dovrebbe esserci uno sotto chiave ed uno no.. Ma non ho mai verificato

sbkduca
Avatar utente
 
Messaggi: 4140
Iscritto il: 07/01/2012, 15:56
Località: Momza- lombardia - Italy - sistema solare terra - via Lattea

Re: cupolino Sd1290.... che dite?

Messaggio » 02/11/2014, 16:14

stasera dopo supernike faccio foto e posto tortellino... ciauzzz

sbkduca
Avatar utente
 
Messaggi: 4140
Iscritto il: 07/01/2012, 15:56
Località: Momza- lombardia - Italy - sistema solare terra - via Lattea

Re: cupolino Sd1290.... che dite?

Messaggio » 02/11/2014, 19:07

GOMAC ecco le foto dei cavi che arrivano alla piastra del sostegno strumenti, ma non vedo cavi per presa 12v,.. mi ricordo che sw.motech vende se non erro un 12v con presa e cavo di ca 1,5 mt e dice sulla confezione "battery plug",.. se ben ricordo quindi forse sul 1290 non esiste un cavetto accessibile dalla piastra sotto strumento.

Immagine
Immagine
Immagine

Non vedo cavi liberi per presa.. 2 x frecce, uno per centralina strumenti e basta... non vedo altro cosi a vista nell'incavo sotto strumenti GOMAC...

ho deciso per cuoplino,... meto su quello che deriva dal parafango in carbonio della R1,..lo faccio sverniciare e mnettere carbonio opaco,.. una rigA ARANCIO ASIMMETROICA A SX E SUL BORDO SUPERIORE SCRIVO "ready To Race"...... mi piace l'avere recuperato un vecchio pezzo di una moto che è a casa mia.... si ho scelto.

ciauzzz

gomac2000
Avatar utente
 
Messaggi: 1235
Iscritto il: 11/04/2014, 19:57

Re: cupolino Sd1290.... che dite?

Messaggio » 02/11/2014, 19:16

Forse ho capito ktm forse fornisce lo sdoppiato re per l attacco acc1 e acc2 così da attaccare cavo per navigatore

gomac2000
Avatar utente
 
Messaggi: 1235
Iscritto il: 11/04/2014, 19:57

Re: cupolino Sd1290.... che dite?

Messaggio » 02/11/2014, 19:22

Oppure su superduke li hanno messi in altra posizione.. Dovrò chiedere.. Grazie comunque sbkduca.. Ti tengo d'occhio ahahah sono curioso di vedere il cupolino..

sbkduca
Avatar utente
 
Messaggi: 4140
Iscritto il: 07/01/2012, 15:56
Località: Momza- lombardia - Italy - sistema solare terra - via Lattea

Re: cupolino Sd1290.... che dite?

Messaggio » 02/11/2014, 19:28

ok GOMAC... vedremo cupolino... maniglie che devo far saldare in settimana da mio saldatore in azienda... eppoi arrivano credo i paratelai arancio della sw-motech... che dovrò montare... poi mi resta forse la pompa radiale ma non credo.... originale va piuù che bene... purtroppo avendo almeno 5 pompe rsdiali per freni tenerle a fare nulla mi rompe e quindi poi mi inveto l ecazzate:!:::
....

gomac2000
Avatar utente
 
Messaggi: 1235
Iscritto il: 11/04/2014, 19:57

Re: cupolino Sd1290.... che dite?

Messaggio » 02/11/2014, 19:52

Sei fuori come una biscia praticamente la sd la hai già smontata tutta

sbkduca
Avatar utente
 
Messaggi: 4140
Iscritto il: 07/01/2012, 15:56
Località: Momza- lombardia - Italy - sistema solare terra - via Lattea

Re: cupolino Sd1290.... che dite?

Messaggio » 02/11/2014, 20:26

gomac.. creimi neanche la ho toccata... se ritrovo el foto della mia vecchia gsx r1100 W che comrai rotta, la smontai in ogni pezzo del motore.. e del telaio... quella si ch e fu una impresa.. cavolo.... cmq sd è fatta come unam oto da cross..... tranne nelle parti di sovratelaio.... dove hanno usato una tenica non jap... ma alla tedesca ovvero hanno messo assieme varie funzioni.. sostegno frecce,.. riser.... a mio parere sono cazzate vecchie di 20 anni o di gente che di moto sa poco,.. e mi spiace ma veder frecce, sostegno strumenti e riser in un pezzo unico mi da mooto da moto honda turismo oppure classiche tedesce dove non si cambia un caxxo... peccato... peccato,.. motore e talio spaziali ma sulle sovrastrutture a mio parere hanno fatto solo minchiate.......

se volgio oevare le frecce rimane spuntone in lega ecchecavolo.. se voglio spostare strumenti on posso perchè i riser sono integrati al sostegno strumenti... uhmmmmmmmm rieoto motore e telaio con forcelone sono spettacolari, elettronica da riferiemento e solo inferiore alla APRILIA... ma sti austriaci devono fare un corso per il concetto di funzioni interconnesse.. NON SI DEVE MAI FARE IN UNA MOTO PERDIO.... ecco sui questo KTM sono dei cazzoni integrali.... qualsiasi progettista jap sa esattamente che questo fare è solo da coglioni.

Ha un senso solo per osti manutenzioni e costi ricambi a livello magazzino.. ovvero nontengo tre pezzi per frecce, piastra strumento e riser ma uso un pezzo solo di magazzino.. un solo stampo. un solo codice magazzino, un solo ricambio... hanno razionalizzato ogni cosa sull a base dei costi diretti ed indiretti ma sul potere tocacre la moto e fare modifiche direi che NON CI HANNO PROPRIO PENSATO:.... il concetto jaop è completamte diverso e da questo punto di vista li rimpiango proprio..... il concetot usato da KTM su 1290 è quello che usano i costruttori di scooter.... perdio!::!:

ciauzzzzz

liam
Avatar utente
 
Messaggi: 1612
Iscritto il: 16/10/2013, 8:52

Re: cupolino Sd1290.... che dite?

Messaggio » 02/11/2014, 21:29

Un idea...Immagine

gomac2000
Avatar utente
 
Messaggi: 1235
Iscritto il: 11/04/2014, 19:57

Re: cupolino Sd1290.... che dite?

Messaggio » 02/11/2014, 21:57

Questo è il cupolino che avevo sulla mia brutale però devo dire che non ci sta male

gomac2000
Avatar utente
 
Messaggi: 1235
Iscritto il: 11/04/2014, 19:57

Re: R: cupolino Sd1290.... che dite?

Messaggio » 02/11/2014, 22:05

Immagine

Sbkduca Probabilmente sono le giapponesi che ci portano alla mania di smontare e rimontare pezzi ahaha io il mio gsxr dopo incidente lo ho smontato e rimontato.. Grazie anche all aiuto di un caro amico.. A me piace lavorare su moto ma non ho l esperienza per fare tutto da solo.. Ammetto che mi piacerebbe

gomac2000
Avatar utente
 
Messaggi: 1235
Iscritto il: 11/04/2014, 19:57

Re: cupolino Sd1290.... che dite?

Messaggio » 02/11/2014, 22:05

Prima fase dello smontaggio ahha

Drake
Moderatore
Avatar utente
 
Messaggi: 3409
Iscritto il: 09/02/2009, 23:07
Località: Sud milano

Re: cupolino Sd1290.... che dite?

Messaggio » 04/11/2014, 23:24

anche io non ho mai smontato la superduke.... :rotlf: :rotlf:
Immagine

fatto poi così... 8)

Immagine

fine OT... :D
membr1 del Feroce Racing Team

Il Sempre Duro é volato in celo! e dopo 2 anni ho trovato la degna erede!! Ti amo SuperDuke!!!



pinto
Avatar utente
 
Messaggi: 884
Iscritto il: 24/09/2012, 15:58
Località: Roma\Sassari

Re: cupolino Sd1290.... che dite?

Messaggio » 04/11/2014, 23:35

sbkduca ha scritto:... purtroppo avendo almeno 5 pompe rsdiali per freni tenerle a fare nulla mi rompe e quindi poi mi inveto l ecazzate:!:::
....


Giusto .... è un peccato sprecare una pompa!!! :mrgreen: :mrgreen:
Ktm 1290 SD, ex Ktm 990 SMT, ex KTM 950 ADV S

elleR
Moderatore
Avatar utente
 
Messaggi: 7107
Iscritto il: 23/11/2010, 22:15
Località: Bresso

Re: cupolino Sd1290.... che dite?

Messaggio » 05/11/2014, 12:56

pinto ha scritto:
sbkduca ha scritto:... purtroppo avendo almeno 5 pompe rsdiali per freni tenerle a fare nulla mi rompe e quindi poi mi inveto l ecazzate:!:::
....

Giusto .... è un peccato sprecare una pompa!!! :mrgreen: :mrgreen:

sulle pompe è meglio sempre abbondare... :mrgreen: :s-ot:

sbkduca
Avatar utente
 
Messaggi: 4140
Iscritto il: 07/01/2012, 15:56
Località: Momza- lombardia - Italy - sistema solare terra - via Lattea

Re: cupolino Sd1290.... che dite?

Messaggio » 05/11/2014, 15:09

spero lo smontaggio non sia per un problema motore.... m auguro... ovvio.

Prossimo

Torna a KTM LC8 Super Duke 1290

Chi c’è in linea

Iscritti connessi: andbus, Bing [Bot], clau_dio7, cross196, Davidktm, Ex1190, FedeR2R, giorgioantani, gius ango76, Google [Bot], hugon, liam, Matteo_Harlock, max55, PANDOLFO, pp990smt, suzzu, Vespone19, Yahoo [Bot]

SEO Search Tags

mt@osti.pl loc:IT      come tagliare un cupolino in carbonio