KTM Forum Italia - Unofficial Italian Community

Gopro o Contour???

Gopro o Contour???

Messaggioda lelucciovostro » 18 ago 2014, 12:07

Raga sto passando dalla gopro hero2 alla contour roam2, l`action camera usata sul video promo della bestia, quella conica che si vede montata sul codino,
Questa in poche parole:

https://imageshack.com/i/pcdOaZkdj

Nera ovviamente, qualcuno di voi già l ha provata???Sulle comparative con la hero3 c`e chi la giudica migliore e chi no, comunque per ora che sono negli States il mio primo impatto visivo e dei materiali mi sembra stupenda, alluminio nero anodizzato, laser di direzionamento e lente ruotante a 170 gradi per qualsiasi posizionamento, dall`aspetto e la solidità mi sembra un prodotto molto professionale rispetto alla gopro, non vedo l ora di rientrare domani per testarla, intanto qualcuno di voi già l ha provata?
PS ne ho prese 4 che qui a questo prezzo conviene troppo!!!
Se a qualcuno interessa mi faccia sapere che si risparmia la meta rispetto alla gopro per un prodotto che per quello che ho visto giudico nettamente superiore...sembra la camera montata dietro le motoGP!!! :D :D :D
Avatar utente
lelucciovostro
 
Messaggi: 606
Iscritto il: 10 lug 2012, 19:30

Re: Gopro o Contour???

Messaggioda lucmerenda » 18 ago 2014, 13:05

Io ho la contour+ che ha anche il gps. A parte qualche problemino di compatibilità con alcune microSD per il resto in tre anni niente da segnalare.
La Roam è molto carina però mi pare che non abbia la batteria sostituibile quindi una volta finita o hai la presa sulla moto per ricaricarla o non la usi più finché non torni a casa
lucmerenda
 
Messaggi: 539
Iscritto il: 5 ott 2010, 17:17
Località: Perugia

Re: Gopro o Contour???

Messaggioda pave » 18 ago 2014, 13:06

Mi mandi qualche info e prezzo via messaggio privato ? Grazie.

Lamps
Se sei incerto... ci sarà un motivo !!!

Hai una SMT ? Segnati qui SMT MAPPA ITALIANA e sarai dei nostri !!!
Avatar utente
pave
 
Messaggi: 2693
Iscritto il: 23 gen 2012, 12:51
Località: Mantova

Re: Gopro o Contour???

Messaggioda watah84 » 18 ago 2014, 17:54

Se non ti fa niente info e prezzo anche per me grazie
watah84
 
Messaggi: 138
Iscritto il: 2 set 2013, 11:03

Re: Gopro o Contour???

Messaggioda fil » 18 ago 2014, 18:27

Ho avuto la contour con la batteria sostituibile per anni,qualche mese fa ho comprato la nuova ROAM2,un'altro pianeta,la batteria in giornata non mi ha mai lasciato a piedi,se piove non la devi proteggere perché' è Water proof e' semplicissima da usare,Consigliatissima
Per casco contour per moto GoPro
http://youtu.be/RnLhuKEh44w
Qui un esempio di ripresa.
Avatar utente
fil
 
Messaggi: 518
Iscritto il: 18 giu 2014, 15:14

Re: Gopro o Contour???

Messaggioda lelucciovostro » 18 ago 2014, 18:41

Ragazzi mi stanno chiedendo molte info, la camera se aprite youtube è strapieno di video...è quella che si vede sul prototipo della bestia al 00:23 sec montata sul codino...chiedo 170 euri ancora imballata da scartare...me le hanno sfilate tutte ne ho solo un altra!!!prezzo la metà della gopro...chi è interessato mi contatti in privato e ci accordiamo!!!
Grazie mille fil è sempre utile il parere di qualcuno che gia l ha provata!!!
Avatar utente
lelucciovostro
 
Messaggi: 606
Iscritto il: 10 lug 2012, 19:30

Re: Gopro o Contour???

Messaggioda fil » 19 ago 2014, 12:18

Se è la roam2 170 anziché 229 non e' male :lol:
Avatar utente
fil
 
Messaggi: 518
Iscritto il: 18 giu 2014, 15:14

Re: Gopro o Contour???

Messaggioda lelucciovostro » 19 ago 2014, 12:51

Esatto Roam2...risparmio del 30% rispetto al nuovo...
Avatar utente
lelucciovostro
 
Messaggi: 606
Iscritto il: 10 lug 2012, 19:30

Re: Gopro o Contour???

Messaggioda fil » 6 gen 2015, 19:44

Immagine
Immagine
Per filmarvi meglio :lol:
Avatar utente
fil
 
Messaggi: 518
Iscritto il: 18 giu 2014, 15:14

Re: Gopro o Contour???

Messaggioda lucmerenda » 6 gen 2015, 20:56

Bello ma lo hai fatto tu??
lucmerenda
 
Messaggi: 539
Iscritto il: 5 ott 2010, 17:17
Località: Perugia

Prossimo

Torna a KTM LC8 Super Duke 1290

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite