KTM Forum Italia - Unofficial Italian Community

 

cupolino per SUPER DUKE

fil
Avatar utente
 
Messaggi: 518
Iscritto il: 18/06/2014, 15:14

cupolino per SUPER DUKE

Messaggio » 09/07/2014, 16:24

Ho ritirato la Duke con il cupolino del GS 2013 con staffe in carbonio fatte dal conce Zaniolo PD,
Immagine
ottima protezione ma rumorosissimo,l'aria viene sparata propio sul casco disturbata dal cupolino e diventa alla lunga insopportabile,meglio senza.
Dopo ricerche e con le foto di Dallemark mi convinco e ordino l'MRA.
Immagine
Immagine
Istruzioni scadenti sotto tutti i punti di vista e come lamentato da Dallemark mancavano le 4 viti di fissaggio del cupolino alle staffe e un'altra vite
tantè che ho utilizzato una barra filettata del vecchio cupolino :mrgreen:
E' veramente esile e la protezione di gomma non l'ho montata perchè esteticamente orrenda :|
Penso che mi progetterò una staffa che sia regolabile sia in altezza che in inclinazione alla quale fissare un cupolino ISOTTA per GS 2013 mini che loro fanno :evil:
Lamps.

kinder
Avatar utente
 
Messaggi: 128
Iscritto il: 21/12/2013, 19:58

Re: cupolino per SUPER DUKE

Messaggio » 09/07/2014, 16:31

io quasi quasi accorcio l'MRA
sia nella parte bassa (verso il faro) che in larghezza
poi se mi garba me lo faccio replicare in carbonio opaco :wink:

sbkduca
Avatar utente
 
Messaggi: 4143
Iscritto il: 07/01/2012, 15:56
Località: Momza- lombardia - Italy - sistema solare terra - via Lattea

Re: cupolino per SUPER DUKE

Messaggio » 09/07/2014, 17:32

ditemi che è uno scherzo vi prego.... senno dato che ci siete perchè non prendete anche le muffole?... no dai vi pregooooo no nooooo ma se volete un cupolino ci sno degkli sconti per SH 150 con bauletto e cupolino...

noooooooooooooooooooooooooooooooooooooo vi pregoooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo

gomac2000
Avatar utente
 
Messaggi: 1235
Iscritto il: 11/04/2014, 19:57

Re: cupolino per SUPER DUKE

Messaggio » 09/07/2014, 18:36

in effetti sono piuttosto orrendi tutti e due.. meglio senza, tanto non credo che servano almeno che uno non faccia sempre e solo autostrada..

fil
Avatar utente
 
Messaggi: 518
Iscritto il: 18/06/2014, 15:14

Re: cupolino per SUPER DUKE

Messaggio » 09/07/2014, 20:07

Qualche volta succede anche di fare 2 ora di autostrada per raggiungere i parchi giochi tipo Sardegna o Dolomiti e senza cupolino oltre i 140 e' dura :crycry: sopratutto se non sei abituato.Lamps.

elleR
Moderatore
Avatar utente
 
Messaggi: 7251
Iscritto il: 23/11/2010, 22:15
Località: Bresso

Re: cupolino per SUPER DUKE

Messaggio » 09/07/2014, 20:26

effettivamente sembra quello del vespone.... :shock: :mrgreen:

JackdeQuadri
 
Messaggi: 157
Iscritto il: 27/06/2014, 17:32

Re: cupolino per SUPER DUKE

Messaggio » 10/07/2014, 11:26

secondo me la cosa migliore è prendere un pezzo di cartone, sagomarlo e farselo fare con il disegno proprio... a me ste cose appese non mi sfagiolano affatto. provenendo da una z1000 con cupolino maggiorato originale kawa devodire che già la strumentazione fa un discreto lavoro

sbkduca
Avatar utente
 
Messaggi: 4143
Iscritto il: 07/01/2012, 15:56
Località: Momza- lombardia - Italy - sistema solare terra - via Lattea

Re: cupolino per SUPER DUKE

Messaggio » 10/07/2014, 13:37

autostrada oltre 140km/h..... uhmmm arrvio a 150 km/h ma oltre non vado, anche perchè al massimo faccio 80 km di autistrada.. otre mi vien la nausea.:::::: ma cmq anche a 169 ogni ora avete 3 minuti di guadagno e forse... incompenso avete un cuplino da scooter.. noooo vi pregoooooo vi preggoooooooooooo

JackdeQuadri
 
Messaggi: 157
Iscritto il: 27/06/2014, 17:32

Re: cupolino per SUPER DUKE

Messaggio » 10/07/2014, 17:51

risolvi non andando in autostrada :lol:

biondob
Avatar utente
 
Messaggi: 181
Iscritto il: 19/02/2014, 9:56
Località: Ravenna

Re: cupolino per SUPER DUKE

Messaggio » 11/07/2014, 19:07

fil ha scritto:Qualche volta succede anche di fare 2 ora di autostrada per raggiungere i parchi giochi tipo Sardegna o Dolomiti e senza cupolino oltre i 140 e' dura :crycry: sopratutto se non sei abituato.Lamps.


Oltre 140 è dura anche per i tutor.
ANDARE IN MOTO NON E' UN REATO (provincia di arezzo esclusa)

Mircosapiodesign
 
Messaggi: 72
Iscritto il: 28/04/2014, 11:46

Re: cupolino per SUPER DUKE

Messaggio » 14/07/2014, 7:51

Non se puo ineressare, ma sto realizzando un faro per la 990, ma a breve credo che l'adatterò anche sulla bestia 1290.

ImmagineImmagineImmagineImmagineImmagine


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

fil
Avatar utente
 
Messaggi: 518
Iscritto il: 18/06/2014, 15:14

Re: cupolino per SUPER DUKE

Messaggio » 14/07/2014, 21:18

Il cupolino MRA nello scorso we ho potuto testarlo a dovere e devo dire che fa strabene il suo lavoro,adesso si possono raggiungere senza problemi velocità' ragguardevoli,e come rumore sembra di essere senza.

fil
Avatar utente
 
Messaggi: 518
Iscritto il: 18/06/2014, 15:14

Re: cupolino per SUPER DUKE

Messaggio » 14/07/2014, 21:25

Mirkosapiodesign tienici informati,sembra molto bello.

sbt
Avatar utente
 
Messaggi: 249
Iscritto il: 15/01/2014, 8:04

Re: cupolino per SUPER DUKE

Messaggio » 15/07/2014, 6:56

si, davvero bello

dallemark
Avatar utente
 
Messaggi: 508
Iscritto il: 20/12/2013, 10:09
Località: Bologna

Re: cupolino per SUPER DUKE

Messaggio » 15/07/2014, 9:38

a me MRA piace....
sulla mia va benissimo e fa il suo dovere
Immagine
la moto fa bene al corpo e alla mente

sbkduca
Avatar utente
 
Messaggi: 4143
Iscritto il: 07/01/2012, 15:56
Località: Momza- lombardia - Italy - sistema solare terra - via Lattea

Re: cupolino per SUPER DUKE

Messaggio » 15/07/2014, 15:46

lam i pare uno spooter.. no proprio non riesco a vedre un cupolino sulla 1290.. va bene cosi.. amen.... MRA ridotto. piccolo ma il prfilo mi fa impressione.. no purtroppo no... ho capito che non si monta nessun cupolino credo..

pinto
Avatar utente
 
Messaggi: 884
Iscritto il: 24/09/2012, 15:58
Località: Roma\Sassari

Re: cupolino per SUPER DUKE

Messaggio » 20/07/2014, 18:17

Ciao,
per chi ha il cupolino MRA .... ho visto che lo fanno anche fumè e nero.
Secondo voi il modello nero o non trasparente reca disturbo nella guida (visibilità) o è completamente ininfluente?
Ktm 1290 SD, ex Ktm 990 SMT, ex KTM 950 ADV S

Alf67
Avatar utente
 
Messaggi: 465
Iscritto il: 16/07/2014, 19:10

Re: cupolino per SUPER DUKE

Messaggio » 20/07/2014, 18:37

Ciao, il mio è fumè e non da nessun fastidio

fil
Avatar utente
 
Messaggi: 518
Iscritto il: 18/06/2014, 15:14

Re: cupolino per SUPER DUKE

Messaggio » 21/07/2014, 18:26

Per tanto che ti sdrai difficilmente riuscirai a guardarci attraverso,perciò secondo me' è' ininfluente,lamps.

Drake
Moderatore
Avatar utente
 
Messaggi: 3409
Iscritto il: 09/02/2009, 23:07
Località: Sud milano

Re: cupolino per SUPER DUKE

Messaggio » 22/07/2014, 12:50

dallemark ha scritto:a me MRA piace....
sulla mia va benissimo e fa il suo dovere
Immagine


il cupolino passiamolo va... anche se potevano sforzarsi un minimo di più in ktm per creare una linea faro cupolino guardabile... ma il BAULETTO?!?!?!?!?!?!?!? :shock:
ovviamente si scherza ehh... maaaan non voglio vederla... ahahahahah
membr1 del Feroce Racing Team

Il Sempre Duro é volato in celo! e dopo 2 anni ho trovato la degna erede!! Ti amo SuperDuke!!!




Torna a KTM LC8 Super Duke 1290

Chi c’è in linea

Iscritti connessi: Bing [Bot], Majestic-12 [Bot], Yahoo [Bot]

SEO Search Tags

cupolino super duke 1290      ktm cupolino 1290superduke forum      ktm super duke 1290 windscreen      super duke 1290 cupolino      superduke 1290 cupolino      cupolino superduke 990      cupolino alto superduke      superduke con cupolino      

cron