KTM Forum Italia - Unofficial Italian Community

dubbio terminale akrapovic

Avatar utente
Mauro XC
 
Messaggi: 769
Iscritto il: 7 gen 2015, 16:50
Località: Occhieppo Superiore (BI)

Re: dubbio terminale akrapovic

Messaggioda Mauro XC » 12 gen 2018, 15:11

and1963 ha scritto:Ciao, , mi trovo molto bene. La moto, in particolare dopo la rimappatura, ha tutti i regimi sempre pieni. Ti assicuro che ci vuole veramente poco, pur con il CT inserito, ad alzarla in terza. Il sound mi piace molto più che l’akra, insomma pienamente soddisfatto ci ho fatto autostrada, città e misto veloce e stretto e la resa è sempre alta !!


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk Pro


Ciao, scusa ma cosa intendi per ri mappatura ? mi risulta che la centralina originale non si possa mappare, al massimo puoi tarare il co ??
Grazie

ste2000
 
Messaggi: 426
Iscritto il: 8 gen 2016, 16:27

Re: dubbio terminale akrapovic

Messaggioda ste2000 » 12 gen 2018, 15:36

Ma si.. ti raccontano che rimappano la centralina.. in realtà regolano il co..
L'ho visto fare dal vivo, una cagata da due o tre minuti al massimo..

Avatar utente
and1963
 
Messaggi: 157
Iscritto il: 19 giu 2016, 13:54
Località: Genova

Re: dubbio terminale akrapovic

Messaggioda and1963 » 12 gen 2018, 15:42

Non voglio dire cose che non so, ti posso confermare che la differenza l’ho notata ed il lavoro penso che l’officina, di cui mi fido molto, il lavoro l’abbia fatto, con tanto di fattura che purtroppo ho già buttato.


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk Pro
La natura difende gli imbecilli dalla consapevolezza di esserlo.

FABIOCICCIO
 
Messaggi: 3
Iscritto il: 2 gen 2018, 23:17

Re: dubbio terminale akrapovic

Messaggioda FABIOCICCIO » 16 gen 2018, 2:08

Qualche buon anima sa come si fa' la regolazioe del CO?
Ricapitolando quindi Sul 1190 non e' possibile rimappare la centralina originale e sul 1290 si ?

PS in allegato foto della staffa AKRA KTM ultimata:
Allegati
IMG_20180115_220352[1].jpg
IMG_20180115_215841[1].jpg

ste2000
 
Messaggi: 426
Iscritto il: 8 gen 2016, 16:27

Re: dubbio terminale akrapovic

Messaggioda ste2000 » 16 gen 2018, 8:16

Gran bel lavoro la staffa fai da te.. come l'hai fatta?
La regolazione del co può farla solo il meccanico con la diagnostica ktm..

Precedente

Torna a KTM LC8 Adventure 1190

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti