KTM Forum Italia - Unofficial Italian Community

Ktm my ride info

macfranz5
 
Messaggi: 4
Iscritto il: 7 giu 2017, 12:34
Località: Asti

Re: Ktm my ride info

Messaggioda macfranz5 » 8 giu 2017, 8:11

io ho accoppiato il telefono (Huawei) e l'interfono del casco (che è BMW) e funziona tutto. L'unica cosa che ho notato è che non ho la suoneria, vedo la chiamata in arrivo ma non suona nell'interfono.
Ma non so se devo smanettare io qualche impostazione sul telefono....

Avatar utente
napalmz
 
Messaggi: 1313
Iscritto il: 24 feb 2014, 9:40
Località: Scorzé - VE

Re: Ktm my ride info

Messaggioda napalmz » 8 giu 2017, 8:13

A me invece fa un trillo subito e poi mi passa la suoneria del telefono in interfono.
A rispondere è veloce, quando invece ho messo giù ci ha messo 5 secondi a chiudere la linea.
1290 Super Adventure S k17

Avatar utente
EmaTriple
 
Messaggi: 981
Iscritto il: 21 lug 2015, 16:50

Re: Ktm my ride info

Messaggioda EmaTriple » 8 giu 2017, 12:30

napalmz ha scritto:Ho provato anche a fare il discorso cruscotto - interfono - gps ma uno esclude l'altro... probabilmente erro in qualche passaggio.


Hai provato nell'ordine che ti dicevo?
Telefono al myride
Poi accendi interfono (dopo poco si connette al myride)
Poi accendi il navi (che vabbè al massimo lo attacchi dopo visto che accendendo il quadro si accende da solo) e si connette all'interfono.

In quest'ordine, quindi senza collegare direttamente telefono e interfono il myride fa da ponte e basta e avanza..

Ieri ho fatto un giretto di 200km, tra sosta bagno, caffè, panorama e chiamata avrò spento e riacceso 7/8 volte con questa procedura ed è sempre andato.

Sento il navi, sento i suoni dei vari whatsapp in sottofondo ecc

Avatar utente
napalmz
 
Messaggi: 1313
Iscritto il: 24 feb 2014, 9:40
Località: Scorzé - VE

Re: Ktm my ride info

Messaggioda napalmz » 8 giu 2017, 12:48

Io faccio:
1- iPhone con BT sempre acceso
2- Accendo il quadro e lascio passare sempre qualche decina di secondi prima di accendere il motore
3- Accendo il motore
4- Dopo un po si vede che il telefono si collega (compaiono batteria e segnale a cruscotto)
5- Accendo l'interfono e si collega dopo un paio di secondi

Se collego il navi, scollega in automatico il cruscotto e viceversa.
Al collegamento di MyRide o TomTom, l'F5MC mi dice "Telefono collegato".

Al momento ho disaccoppiato il TomTom dall'interfono e mi limito a leggere le indicazioni... spererei sempre in un collegamento TomTom<->MyRide, così come sulla Multi.
1290 Super Adventure S k17

Avatar utente
EmaTriple
 
Messaggi: 981
Iscritto il: 21 lug 2015, 16:50

Re: Ktm my ride info

Messaggioda EmaTriple » 8 giu 2017, 16:13

Ma il telefono ti si collega direttamente anche all'interfono o no? Prova a vedere sta cosa..magari togli l'impostazione se ce l'hai perchè potrebbe essere che l'intefono non gestisce tre cose tel/navi/my ride..

Avatar utente
napalmz
 
Messaggi: 1313
Iscritto il: 24 feb 2014, 9:40
Località: Scorzé - VE

Re: Ktm my ride info

Messaggioda napalmz » 8 giu 2017, 16:25

Così è come collego io.
Immagine
Ma il collegamento del TomTom esclude il MyRide e viceversa.
1290 Super Adventure S k17

Avatar utente
EmaTriple
 
Messaggi: 981
Iscritto il: 21 lug 2015, 16:50

Re: Ktm my ride info

Messaggioda EmaTriple » 8 giu 2017, 16:30

Allora non so..è esattamente come faccio io.. :(

Avatar utente
Davidktm
 
Messaggi: 112
Iscritto il: 15 feb 2017, 8:06
Località: Merano

Re: Ktm my ride info

Messaggioda Davidktm » 9 giu 2017, 7:09

A me poi fa così strano che all'inizio il software teneva ancora cioè il telefono si connetteva al My ride senza musica, adesso non si connette manco più e il display che sempre all'inizio funzionava bene la modalità notturna adesso al primo cavalcavia rimane sempre nero, che degradamento....

Inviato dal mio BTV-W09 utilizzando Tapatalk
Ktm Adventure 1290 R

Avatar utente
vadodicorsa
 
Messaggi: 538
Iscritto il: 13 ago 2011, 10:12
Località: busolandia

Re: Ktm my ride info

Messaggioda vadodicorsa » 9 giu 2017, 9:23

Davidktm ha scritto:A me poi fa così strano che all'inizio il software teneva ancora cioè il telefono si connetteva al My ride senza musica, adesso non si connette manco più e il display che sempre all'inizio funzionava bene la modalità notturna adesso al primo cavalcavia rimane sempre nero, che degradamento....

Inviato dal mio BTV-W09 utilizzando Tapatalk

Confortante...
Meglio un traverso oggi..che un dritto domani

Avatar utente
napalmz
 
Messaggi: 1313
Iscritto il: 24 feb 2014, 9:40
Località: Scorzé - VE

Re: Ktm my ride info

Messaggioda napalmz » 9 giu 2017, 9:32

Avete seguito il discorso sul perché (probabilmente) fa quel problema?
Vadodicorsa di sicuro (c'ha scritto dentro), ma in caso -> viewtopic.php?f=101&t=42440
1290 Super Adventure S k17

Avatar utente
vadodicorsa
 
Messaggi: 538
Iscritto il: 13 ago 2011, 10:12
Località: busolandia

Re: Ktm my ride info

Messaggioda vadodicorsa » 9 giu 2017, 10:23

napalmz ha scritto:Avete seguito il discorso sul perché (probabilmente) fa quel problema?
Vadodicorsa di sicuro (c'ha scritto dentro), ma in caso -> viewtopic.php?f=101&t=42440

Non è tanto il perché del problema, ma perché c`è...voglio dire, il display fa le bizze, il trancion control non si disattiva come dovrebbe, moto nuove in circolazione da un paio di mesi, già due versioni di software..
Ma dico io, possibile che si debba sempre far sperimentare al cliente???
Meglio un traverso oggi..che un dritto domani

Avatar utente
vinc1290
 
Messaggi: 210
Iscritto il: 22 feb 2017, 12:34
Località: Napoli

Re: Ktm my ride info

Messaggioda vinc1290 » 9 giu 2017, 12:11

Io sto avendo lo stesso "problema"....se collego il midland al telefono si scollega dalla moto... un amico mi ha detto di collegare telefono al tasto + e moto a - (o anche all inverso)....devo provare e ti faccio sapere


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

Avatar utente
kayser
 
Messaggi: 78
Iscritto il: 5 ott 2015, 21:25
Località: Mantova

Re: Ktm my ride info

Messaggioda kayser » 9 giu 2017, 18:20

vadodicorsa ha scritto:
napalmz ha scritto:Avete seguito il discorso sul perché (probabilmente) fa quel problema?
Vadodicorsa di sicuro (c'ha scritto dentro), ma in caso -> viewtopic.php?f=101&t=42440

Non è tanto il perché del problema, ma perché c`è...voglio dire, il display fa le bizze, il trancion control non si disattiva come dovrebbe, moto nuove in circolazione da un paio di mesi, già due versioni di software..
Ma dico io, possibile che si debba sempre far sperimentare al cliente???


Il 1190 è venuto buono dopo 3 anni (my 2015) a posto dopo 4 (my 2016)
Con una elettronica indietro 5 anni rispetto al 1290S
Coraggio .......



Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Ci hanno dato due orecchie e una sola bocca, proprio per ascoltare il doppio e parlare la metà.

Avatar utente
conte
 
Messaggi: 82
Iscritto il: 4 nov 2009, 18:18
Località: Pescara

Re: Ktm my ride info

Messaggioda conte » 4 lug 2017, 19:55

Io riesco ad usare il telefono ma non la musica (audio) vedo le tracce etc ma non esce nulla dalle casse. Ho oneplus3 + interphone 5

Sent from my ONEPLUS A3003 using Tapatalk
ADV 990 R

Avatar utente
EmaTriple
 
Messaggi: 981
Iscritto il: 21 lug 2015, 16:50

Re: Ktm my ride info

Messaggioda EmaTriple » 5 lug 2017, 22:04

Il mio galaxy s5 mi ha abbandonato e ho preso un LG G6..domani vedo di provarlo..speriamo bene.. :roll:

Avatar utente
Davidktm
 
Messaggi: 112
Iscritto il: 15 feb 2017, 8:06
Località: Merano

Re: Ktm my ride info

Messaggioda Davidktm » 6 lug 2017, 6:54

Facciamo tutti l' operazione inversa: quando qualcuno trova un cell che va lo compriamo tutti cosi' problema risolto :rotlf:
Ktm Adventure 1290 R

Avatar utente
EmaTriple
 
Messaggi: 981
Iscritto il: 21 lug 2015, 16:50

Re: Ktm my ride info

Messaggioda EmaTriple » 6 lug 2017, 9:00

Davidktm ha scritto:Facciamo tutti l' operazione inversa: quando qualcuno trova un cell che va lo compriamo tutti cosi' problema risolto :rotlf:


Facciamo un Gda per il cell :rotlf: :rotlf: :rotlf:

Comunque il mio LG si è accoppiato subito, mi da tutti i dati segnale e batteria. Manca solo la prova interfono e musica appena tiro fuori il casco serio :mrgreen:

Avatar utente
EmaTriple
 
Messaggi: 981
Iscritto il: 21 lug 2015, 16:50

Re: Ktm my ride info

Messaggioda EmaTriple » 7 lug 2017, 6:48

Funziona tuttooooo!!! Musica, chiamate ecc.. :bounce: :bounce: :bounce:

Avatar utente
Davidktm
 
Messaggi: 112
Iscritto il: 15 feb 2017, 8:06
Località: Merano

Re: Ktm my ride info

Messaggioda Davidktm » 7 lug 2017, 7:46

Bene, allora visto che c'e' l' lg g6 in vendita facciamo un ordine cumulativo! A parte gli scherzi gia' successo a molti, non a me, che all' inizio va tutto poi muore, ovviamente non te lo auguro.
Ktm Adventure 1290 R

Avatar utente
EmaTriple
 
Messaggi: 981
Iscritto il: 21 lug 2015, 16:50

Re: Ktm my ride info

Messaggioda EmaTriple » 7 lug 2017, 7:49

Eh si.. :D
Guarda anche prima con l' s5 sempre andato..un paio di volte non si collegava e ho semplicemente eliminato l'associazione dal myride e rifatta..30 secondi..

PrecedenteProssimo

Torna a KTM LC8 Adventure 1190

Chi c’è in linea

Visitano il forum: lessiohc e 3 ospiti