KTM Forum Italia - Unofficial Italian Community

 

Ktm my ride info

Ste77
Avatar utente
 
Messaggi: 9
Iscritto il: 01/04/2012, 20:01
Località: Novara

Ktm my ride info

Messaggio » 10/05/2017, 20:17

Che esperienze avete con il Bluetooth della moto?

Il telefono(i-phone 6) si è abbinato subito.
Devo però attivare la connessione dal telefono e per un po' di volte si connette automaticamente poi torna tutto grigio e devo rifare procedura.
Interfono (Midland btx1 con ultimo aggiornamento fatto) non lo rileva.
Solo 1 volta si è abbinato e questo è ancora peggio xche' così non posso darlo per incompatibile al 100%!

Vorrei prendere kit interfono X secondo casco ma prima deve funzionare!!!

P.s. Come da suggerimento datomi il telefono e l'interfono sono adesso dissociati,
Quando lo erano rispondevo dalla moto ma non sentivo nulla dal casco!!

Ovviamente in ktm nn sanno niente :crycry:

Davidktm
Avatar utente
 
Messaggi: 65
Iscritto il: 15/02/2017, 8:06
Località: Merano

Re: Ktm my ride info

Messaggio » 11/05/2017, 7:43

Ma e' giusto che hai postato in rc8? Per adesso un disastro perche' senza aggiornamento software e' pieno di buchi ovunque compreso il my ride, ho interfono fm5c della cellularline. Interfono si connette al cellulare e di solito il cellulare si connette sempre alla moto ma non passa la musica solo le telefonate e gli indicatori di segnali e batteria sul display moto per un centinaio di km sono andati poi bandiera bianca definitiva.
Ktm Adventure 1290 R

napalmz
Avatar utente
 
Messaggi: 768
Iscritto il: 24/02/2014, 9:40
Località: Scorzé - VE

Re: Ktm my ride info

Messaggio » 11/05/2017, 11:10

Io ho iPhone (Si collega correttamente, vedo batteria e segnale a cruscotto) e interfono F5MC (si collega e mi dice "collegato al telefono" per indicare che è connesso con il cruscotto).
Non ho mai ricevuto telefonate ma ho provato con la musica e niente, leggo anche i nomi traccia sul cruscotto ma non sento niente.

Come suggerimenti a KTM (CASOMAI LEGGESSE) direi di aggiungere 3 simbolini a fianco di quello del bluetooth in modo da far capire cosa è registrato e cosa è collegato.
Esempio: ho associato 1 telefono e 1 interfono (guidatore), mentre quello passeggero no.
Mi compaiono un telefono in grigetto e un casco in grigetto.
Quando si collegano effettivamente, diventano neri.
Così la gente sa cosa è collegato.

Banalmente, copiate dal Multistrada!
Immagine
Oltretutto si collega anche il GPS (GRAN COSA!) a quello Ducati... e si vede bene cosa è collegato e cosa no.

PS
Già che ci sono, anche il consumo istantaneo sarebbe gradito!
1290 Super Adventure S k17

EmaTriple
Avatar utente
 
Messaggi: 851
Iscritto il: 21/07/2015, 16:50

Re: Ktm my ride info

Messaggio » 11/05/2017, 12:19

Io con Interphone F4MC collego tutto senza problemi in tris myride/interfono/telefono...sento la musica e poi collego il tomtom all'interfono...sento la musica che viene interrotta dal navi quando da indicazioni, se nel frattempo mi chiamano (successo 2 volte..) la musica si blocca e mentre parlo sento in sottofondo solo i segnali acustici del navi per autovelox ecc...boh avrò avuto culo ma a me va tutto...
Solo una volta non si connetteva al telefono, ho cancellato l'associazione dal myride e l'ho rifatta (nuova ricerca con nuovo codice di conferma..30 secondi...ci ho messo più a bestemmiargli dietro che a rifare l'associazione..)..

Ste77
Avatar utente
 
Messaggi: 9
Iscritto il: 01/04/2012, 20:01
Località: Novara

Re: Ktm my ride info

Messaggio » 11/05/2017, 12:59

Bene.
Quindi con cellularline my ride funziona!
Anche il concessionario mi aveva detto così.
Qualche domanda per Ema triple:
Che telefono hai?
Hai collegato telefono a my ride e dopo interfono a my ride?
Telefono e interfono non sono associati tra loro giusto? È my ride che fa da ponte tra i dispositivi?
Grazie...
Questa tecnologia mi diventare matto :mrgreen:

EmaTriple
Avatar utente
 
Messaggi: 851
Iscritto il: 21/07/2015, 16:50

Re: Ktm my ride info

Messaggio » 11/05/2017, 16:07

Ste77 ha scritto:Bene.
Quindi con cellularline my ride funziona!
Anche il concessionario mi aveva detto così.
Qualche domanda per Ema triple:
Che telefono hai?
Hai collegato telefono a my ride e dopo interfono a my ride?
Telefono e interfono non sono associati tra loro giusto? È my ride che fa da ponte tra i dispositivi?
Grazie...
Questa tecnologia mi diventare matto :mrgreen:


Ho un Samsung galaxy s5..
Tutto collegato al myride sia telefono che interfono, in automatico accendo prima il bluetooth del telefono e collego quello..poi accendo interfono..ma non so se è determinante.

napalmz
Avatar utente
 
Messaggi: 768
Iscritto il: 24/02/2014, 9:40
Località: Scorzé - VE

Re: Ktm my ride info

Messaggio » 11/05/2017, 16:50

Io lascio sempre tutto acceso sul telefono, accendo la moto e accendo l'interfono (a volte lo accendo prima della moto, tipo se spengo la moto mentre sono in giro ma non l'interfono).
Sto fine settimana se ho tempo provo il setup con anche il tomtom collegato all'interfono!

P.S.
Già così, collegando l'interfono a MyRide e ad un'altro interfono, dopo 10h finisce la batteria (quindi le ultime ore di giro le facciamo scollegati). Occorre portarsi una batteria esterna x ricaricare l'interfono tipo in pausa pranzo.
1290 Super Adventure S k17

EmaTriple
Avatar utente
 
Messaggi: 851
Iscritto il: 21/07/2015, 16:50

Re: Ktm my ride info

Messaggio » 11/05/2017, 17:31

Napalmz se ti porti il cavetto basta che lasci l'interfono nel portasmartphone una mezz'ora e ci vai avanti ancora un pò...
O lo attacchi dal casco alla presa accendisigari ma hai il cavo in mezzo alle balle

napalmz
Avatar utente
 
Messaggi: 768
Iscritto il: 24/02/2014, 9:40
Località: Scorzé - VE

Re: Ktm my ride info

Messaggio » 11/05/2017, 18:09

Sarebbe anche poco sicuro
1290 Super Adventure S k17

EmaTriple
Avatar utente
 
Messaggi: 851
Iscritto il: 21/07/2015, 16:50

Re: Ktm my ride info

Messaggio » 11/05/2017, 19:23

napalmz ha scritto:Sarebbe anche poco sicuro


Infatti..per questo meglio metterlo nel portasmartphone mezz'oretta o ricaricarlo dove ci si ferma a mangiare :D

napalmz
Avatar utente
 
Messaggi: 768
Iscritto il: 24/02/2014, 9:40
Località: Scorzé - VE

Re: Ktm my ride info

Messaggio » 12/05/2017, 8:07

Devo ricercare il cavetto dati (che di solito giro con quello a jack x ricaricare alla sera senza smontarlo dal casco).
1290 Super Adventure S k17

EmaTriple
Avatar utente
 
Messaggi: 851
Iscritto il: 21/07/2015, 16:50

Re: Ktm my ride info

Messaggio » 12/05/2017, 8:29

napalmz ha scritto:Devo ricercare il cavetto dati (che di solito giro con quello a jack x ricaricare alla sera senza smontarlo dal casco).


Sicuramente è vicino a dove avevo infognato la flangia tanklock :rotlf: :rotlf: :rotlf:

napalmz
Avatar utente
 
Messaggi: 768
Iscritto il: 24/02/2014, 9:40
Località: Scorzé - VE

Re: Ktm my ride info

Messaggio » 12/05/2017, 14:26

PROBABILMENTE! Sarà nella scatola... come è giusto che sia!
Dai che tra 3 ore parto x la croazia... e prenderò acqua mi sa!
1290 Super Adventure S k17

EmaTriple
Avatar utente
 
Messaggi: 851
Iscritto il: 21/07/2015, 16:50

Re: Ktm my ride info

Messaggio » 12/05/2017, 14:30

napalmz ha scritto:PROBABILMENTE! Sarà nella scatola... come è giusto che sia!
Dai che tra 3 ore parto x la croazia... e prenderò acqua mi sa!


Ahahahah..
Beato te...sticazzi all'acqua..è solo acqua.. :D


Torna a KTM 1190 Adventure

Chi c’è in linea

Iscritti connessi: andreajsp, Bing [Bot], dino72, Elfazius-90, francescohrc, Google [Bot], Yahoo [Bot]

SEO Search Tags

ktm my ride