KTM Forum Italia - Unofficial Italian Community

 

Ktm my ride info

Ste77
Avatar utente
 
Messaggi: 9
Iscritto il: 01/04/2012, 20:01
Località: Novara

Ktm my ride info

Messaggio » 10/05/2017, 20:17

Che esperienze avete con il Bluetooth della moto?

Il telefono(i-phone 6) si è abbinato subito.
Devo però attivare la connessione dal telefono e per un po' di volte si connette automaticamente poi torna tutto grigio e devo rifare procedura.
Interfono (Midland btx1 con ultimo aggiornamento fatto) non lo rileva.
Solo 1 volta si è abbinato e questo è ancora peggio xche' così non posso darlo per incompatibile al 100%!

Vorrei prendere kit interfono X secondo casco ma prima deve funzionare!!!

P.s. Come da suggerimento datomi il telefono e l'interfono sono adesso dissociati,
Quando lo erano rispondevo dalla moto ma non sentivo nulla dal casco!!

Ovviamente in ktm nn sanno niente :crycry:

Davidktm
Avatar utente
 
Messaggi: 81
Iscritto il: 15/02/2017, 8:06
Località: Merano

Re: Ktm my ride info

Messaggio » 11/05/2017, 7:43

Ma e' giusto che hai postato in rc8? Per adesso un disastro perche' senza aggiornamento software e' pieno di buchi ovunque compreso il my ride, ho interfono fm5c della cellularline. Interfono si connette al cellulare e di solito il cellulare si connette sempre alla moto ma non passa la musica solo le telefonate e gli indicatori di segnali e batteria sul display moto per un centinaio di km sono andati poi bandiera bianca definitiva.
Ktm Adventure 1290 R

napalmz
Avatar utente
 
Messaggi: 840
Iscritto il: 24/02/2014, 9:40
Località: Scorzé - VE

Re: Ktm my ride info

Messaggio » 11/05/2017, 11:10

Io ho iPhone (Si collega correttamente, vedo batteria e segnale a cruscotto) e interfono F5MC (si collega e mi dice "collegato al telefono" per indicare che è connesso con il cruscotto).
Non ho mai ricevuto telefonate ma ho provato con la musica e niente, leggo anche i nomi traccia sul cruscotto ma non sento niente.

Come suggerimenti a KTM (CASOMAI LEGGESSE) direi di aggiungere 3 simbolini a fianco di quello del bluetooth in modo da far capire cosa è registrato e cosa è collegato.
Esempio: ho associato 1 telefono e 1 interfono (guidatore), mentre quello passeggero no.
Mi compaiono un telefono in grigetto e un casco in grigetto.
Quando si collegano effettivamente, diventano neri.
Così la gente sa cosa è collegato.

Banalmente, copiate dal Multistrada!
Immagine
Oltretutto si collega anche il GPS (GRAN COSA!) a quello Ducati... e si vede bene cosa è collegato e cosa no.

PS
Già che ci sono, anche il consumo istantaneo sarebbe gradito!
1290 Super Adventure S k17

EmaTriple
Avatar utente
 
Messaggi: 871
Iscritto il: 21/07/2015, 16:50

Re: Ktm my ride info

Messaggio » 11/05/2017, 12:19

Io con Interphone F4MC collego tutto senza problemi in tris myride/interfono/telefono...sento la musica e poi collego il tomtom all'interfono...sento la musica che viene interrotta dal navi quando da indicazioni, se nel frattempo mi chiamano (successo 2 volte..) la musica si blocca e mentre parlo sento in sottofondo solo i segnali acustici del navi per autovelox ecc...boh avrò avuto culo ma a me va tutto...
Solo una volta non si connetteva al telefono, ho cancellato l'associazione dal myride e l'ho rifatta (nuova ricerca con nuovo codice di conferma..30 secondi...ci ho messo più a bestemmiargli dietro che a rifare l'associazione..)..

Ste77
Avatar utente
 
Messaggi: 9
Iscritto il: 01/04/2012, 20:01
Località: Novara

Re: Ktm my ride info

Messaggio » 11/05/2017, 12:59

Bene.
Quindi con cellularline my ride funziona!
Anche il concessionario mi aveva detto così.
Qualche domanda per Ema triple:
Che telefono hai?
Hai collegato telefono a my ride e dopo interfono a my ride?
Telefono e interfono non sono associati tra loro giusto? È my ride che fa da ponte tra i dispositivi?
Grazie...
Questa tecnologia mi diventare matto :mrgreen:

EmaTriple
Avatar utente
 
Messaggi: 871
Iscritto il: 21/07/2015, 16:50

Re: Ktm my ride info

Messaggio » 11/05/2017, 16:07

Ste77 ha scritto:Bene.
Quindi con cellularline my ride funziona!
Anche il concessionario mi aveva detto così.
Qualche domanda per Ema triple:
Che telefono hai?
Hai collegato telefono a my ride e dopo interfono a my ride?
Telefono e interfono non sono associati tra loro giusto? È my ride che fa da ponte tra i dispositivi?
Grazie...
Questa tecnologia mi diventare matto :mrgreen:


Ho un Samsung galaxy s5..
Tutto collegato al myride sia telefono che interfono, in automatico accendo prima il bluetooth del telefono e collego quello..poi accendo interfono..ma non so se è determinante.

napalmz
Avatar utente
 
Messaggi: 840
Iscritto il: 24/02/2014, 9:40
Località: Scorzé - VE

Re: Ktm my ride info

Messaggio » 11/05/2017, 16:50

Io lascio sempre tutto acceso sul telefono, accendo la moto e accendo l'interfono (a volte lo accendo prima della moto, tipo se spengo la moto mentre sono in giro ma non l'interfono).
Sto fine settimana se ho tempo provo il setup con anche il tomtom collegato all'interfono!

P.S.
Già così, collegando l'interfono a MyRide e ad un'altro interfono, dopo 10h finisce la batteria (quindi le ultime ore di giro le facciamo scollegati). Occorre portarsi una batteria esterna x ricaricare l'interfono tipo in pausa pranzo.
1290 Super Adventure S k17

EmaTriple
Avatar utente
 
Messaggi: 871
Iscritto il: 21/07/2015, 16:50

Re: Ktm my ride info

Messaggio » 11/05/2017, 17:31

Napalmz se ti porti il cavetto basta che lasci l'interfono nel portasmartphone una mezz'ora e ci vai avanti ancora un pò...
O lo attacchi dal casco alla presa accendisigari ma hai il cavo in mezzo alle balle

napalmz
Avatar utente
 
Messaggi: 840
Iscritto il: 24/02/2014, 9:40
Località: Scorzé - VE

Re: Ktm my ride info

Messaggio » 11/05/2017, 18:09

Sarebbe anche poco sicuro
1290 Super Adventure S k17

EmaTriple
Avatar utente
 
Messaggi: 871
Iscritto il: 21/07/2015, 16:50

Re: Ktm my ride info

Messaggio » 11/05/2017, 19:23

napalmz ha scritto:Sarebbe anche poco sicuro


Infatti..per questo meglio metterlo nel portasmartphone mezz'oretta o ricaricarlo dove ci si ferma a mangiare :D

napalmz
Avatar utente
 
Messaggi: 840
Iscritto il: 24/02/2014, 9:40
Località: Scorzé - VE

Re: Ktm my ride info

Messaggio » 12/05/2017, 8:07

Devo ricercare il cavetto dati (che di solito giro con quello a jack x ricaricare alla sera senza smontarlo dal casco).
1290 Super Adventure S k17

EmaTriple
Avatar utente
 
Messaggi: 871
Iscritto il: 21/07/2015, 16:50

Re: Ktm my ride info

Messaggio » 12/05/2017, 8:29

napalmz ha scritto:Devo ricercare il cavetto dati (che di solito giro con quello a jack x ricaricare alla sera senza smontarlo dal casco).


Sicuramente è vicino a dove avevo infognato la flangia tanklock :rotlf: :rotlf: :rotlf:

napalmz
Avatar utente
 
Messaggi: 840
Iscritto il: 24/02/2014, 9:40
Località: Scorzé - VE

Re: Ktm my ride info

Messaggio » 12/05/2017, 14:26

PROBABILMENTE! Sarà nella scatola... come è giusto che sia!
Dai che tra 3 ore parto x la croazia... e prenderò acqua mi sa!
1290 Super Adventure S k17

EmaTriple
Avatar utente
 
Messaggi: 871
Iscritto il: 21/07/2015, 16:50

Re: Ktm my ride info

Messaggio » 12/05/2017, 14:30

napalmz ha scritto:PROBABILMENTE! Sarà nella scatola... come è giusto che sia!
Dai che tra 3 ore parto x la croazia... e prenderò acqua mi sa!


Ahahahah..
Beato te...sticazzi all'acqua..è solo acqua.. :D

aristoc2z
Avatar utente
 
Messaggi: 14
Iscritto il: 31/05/2017, 10:56
Località: galliate

Re: Ktm my ride info

Messaggio » 02/06/2017, 15:12

anche a me il conce ha detto che attualmente My Ride è compatibile solo con Cellularline, in attesa del nuovo software aggiornato che lo renderà maggiormente compatibile.

KTMboretto73
 
Messaggi: 11
Iscritto il: 04/04/2017, 20:17
Località: Reggio Emilia

Re: Ktm my ride info

Messaggio » 03/06/2017, 9:37

Io ho un galaxy S7 edge e ogni tanto si sconnette e devo rifare tutto, mentre cellularline F4MC tutto ok, non ho fatto nessun aggiornamento e si connettono sempre.

ho notato che succede quando non attivo interfono ma ho il telefono attivo.

napalmz
Avatar utente
 
Messaggi: 840
Iscritto il: 24/02/2014, 9:40
Località: Scorzé - VE

Re: Ktm my ride info

Messaggio » 05/06/2017, 8:00

Ho provato e con iPhone e cellularline F5MC si riesce a ricevere le telefonate ma NON a sentire la musica (anche se facendo play/stop dal cruscotto di fa play/stop nel telefono correttamente).
Provato anche con un Asus ZenPhone 5 (Android) e idem la musica non si sente.
1290 Super Adventure S k17

Davidktm
Avatar utente
 
Messaggi: 81
Iscritto il: 15/02/2017, 8:06
Località: Merano

Re: Ktm my ride info

Messaggio » 07/06/2017, 17:04

Sempre stato così ahimè

Inviato dal mio BTV-W09 utilizzando Tapatalk
Ktm Adventure 1290 R

EmaTriple
Avatar utente
 
Messaggi: 871
Iscritto il: 21/07/2015, 16:50

Re: Ktm my ride info

Messaggio » 07/06/2017, 19:00

napalmz ha scritto:Ho provato e con iPhone e cellularline F5MC si riesce a ricevere le telefonate ma NON a sentire la musica (anche se facendo play/stop dal cruscotto di fa play/stop nel telefono correttamente).
Provato anche con un Asus ZenPhone 5 (Android) e idem la musica non si sente.


Minchia ho quasi paura a cambiare telefono :? ..a me va tutto alla grande con galaxy s5

napalmz
Avatar utente
 
Messaggi: 840
Iscritto il: 24/02/2014, 9:40
Località: Scorzé - VE

Re: Ktm my ride info

Messaggio » 08/06/2017, 7:40

Ho provato anche a fare il discorso cruscotto - interfono - gps ma uno esclude l'altro... probabilmente erro in qualche passaggio.
1290 Super Adventure S k17

macfranz5
 
Messaggi: 3
Iscritto il: 07/06/2017, 12:34
Località: Asti

Re: Ktm my ride info

Messaggio » 08/06/2017, 8:11

io ho accoppiato il telefono (Huawei) e l'interfono del casco (che è BMW) e funziona tutto. L'unica cosa che ho notato è che non ho la suoneria, vedo la chiamata in arrivo ma non suona nell'interfono.
Ma non so se devo smanettare io qualche impostazione sul telefono....

napalmz
Avatar utente
 
Messaggi: 840
Iscritto il: 24/02/2014, 9:40
Località: Scorzé - VE

Re: Ktm my ride info

Messaggio » 08/06/2017, 8:13

A me invece fa un trillo subito e poi mi passa la suoneria del telefono in interfono.
A rispondere è veloce, quando invece ho messo giù ci ha messo 5 secondi a chiudere la linea.
1290 Super Adventure S k17

EmaTriple
Avatar utente
 
Messaggi: 871
Iscritto il: 21/07/2015, 16:50

Re: Ktm my ride info

Messaggio » 08/06/2017, 12:30

napalmz ha scritto:Ho provato anche a fare il discorso cruscotto - interfono - gps ma uno esclude l'altro... probabilmente erro in qualche passaggio.


Hai provato nell'ordine che ti dicevo?
Telefono al myride
Poi accendi interfono (dopo poco si connette al myride)
Poi accendi il navi (che vabbè al massimo lo attacchi dopo visto che accendendo il quadro si accende da solo) e si connette all'interfono.

In quest'ordine, quindi senza collegare direttamente telefono e interfono il myride fa da ponte e basta e avanza..

Ieri ho fatto un giretto di 200km, tra sosta bagno, caffè, panorama e chiamata avrò spento e riacceso 7/8 volte con questa procedura ed è sempre andato.

Sento il navi, sento i suoni dei vari whatsapp in sottofondo ecc

napalmz
Avatar utente
 
Messaggi: 840
Iscritto il: 24/02/2014, 9:40
Località: Scorzé - VE

Re: Ktm my ride info

Messaggio » 08/06/2017, 12:48

Io faccio:
1- iPhone con BT sempre acceso
2- Accendo il quadro e lascio passare sempre qualche decina di secondi prima di accendere il motore
3- Accendo il motore
4- Dopo un po si vede che il telefono si collega (compaiono batteria e segnale a cruscotto)
5- Accendo l'interfono e si collega dopo un paio di secondi

Se collego il navi, scollega in automatico il cruscotto e viceversa.
Al collegamento di MyRide o TomTom, l'F5MC mi dice "Telefono collegato".

Al momento ho disaccoppiato il TomTom dall'interfono e mi limito a leggere le indicazioni... spererei sempre in un collegamento TomTom<->MyRide, così come sulla Multi.
1290 Super Adventure S k17

EmaTriple
Avatar utente
 
Messaggi: 871
Iscritto il: 21/07/2015, 16:50

Re: Ktm my ride info

Messaggio » 08/06/2017, 16:13

Ma il telefono ti si collega direttamente anche all'interfono o no? Prova a vedere sta cosa..magari togli l'impostazione se ce l'hai perchè potrebbe essere che l'intefono non gestisce tre cose tel/navi/my ride..

napalmz
Avatar utente
 
Messaggi: 840
Iscritto il: 24/02/2014, 9:40
Località: Scorzé - VE

Re: Ktm my ride info

Messaggio » 08/06/2017, 16:25

Così è come collego io.
Immagine
Ma il collegamento del TomTom esclude il MyRide e viceversa.
1290 Super Adventure S k17

EmaTriple
Avatar utente
 
Messaggi: 871
Iscritto il: 21/07/2015, 16:50

Re: Ktm my ride info

Messaggio » 08/06/2017, 16:30

Allora non so..è esattamente come faccio io.. :(

Davidktm
Avatar utente
 
Messaggi: 81
Iscritto il: 15/02/2017, 8:06
Località: Merano

Re: Ktm my ride info

Messaggio » 09/06/2017, 7:09

A me poi fa così strano che all'inizio il software teneva ancora cioè il telefono si connetteva al My ride senza musica, adesso non si connette manco più e il display che sempre all'inizio funzionava bene la modalità notturna adesso al primo cavalcavia rimane sempre nero, che degradamento....

Inviato dal mio BTV-W09 utilizzando Tapatalk
Ktm Adventure 1290 R

vadodicorsa
Avatar utente
 
Messaggi: 251
Iscritto il: 13/08/2011, 10:12
Località: busolandia

Re: Ktm my ride info

Messaggio » 09/06/2017, 9:23

Davidktm ha scritto:A me poi fa così strano che all'inizio il software teneva ancora cioè il telefono si connetteva al My ride senza musica, adesso non si connette manco più e il display che sempre all'inizio funzionava bene la modalità notturna adesso al primo cavalcavia rimane sempre nero, che degradamento....

Inviato dal mio BTV-W09 utilizzando Tapatalk

Confortante...
Meglio un traverso oggi..che un dritto domani

napalmz
Avatar utente
 
Messaggi: 840
Iscritto il: 24/02/2014, 9:40
Località: Scorzé - VE

Re: Ktm my ride info

Messaggio » 09/06/2017, 9:32

Avete seguito il discorso sul perché (probabilmente) fa quel problema?
Vadodicorsa di sicuro (c'ha scritto dentro), ma in caso -> viewtopic.php?f=101&t=42440
1290 Super Adventure S k17

vadodicorsa
Avatar utente
 
Messaggi: 251
Iscritto il: 13/08/2011, 10:12
Località: busolandia

Re: Ktm my ride info

Messaggio » 09/06/2017, 10:23

napalmz ha scritto:Avete seguito il discorso sul perché (probabilmente) fa quel problema?
Vadodicorsa di sicuro (c'ha scritto dentro), ma in caso -> viewtopic.php?f=101&t=42440

Non è tanto il perché del problema, ma perché c`è...voglio dire, il display fa le bizze, il trancion control non si disattiva come dovrebbe, moto nuove in circolazione da un paio di mesi, già due versioni di software..
Ma dico io, possibile che si debba sempre far sperimentare al cliente???
Meglio un traverso oggi..che un dritto domani

vinc1290
Avatar utente
 
Messaggi: 55
Iscritto il: 22/02/2017, 12:34
Località: Napoli

Re: Ktm my ride info

Messaggio » 09/06/2017, 12:11

Io sto avendo lo stesso "problema"....se collego il midland al telefono si scollega dalla moto... un amico mi ha detto di collegare telefono al tasto + e moto a - (o anche all inverso)....devo provare e ti faccio sapere


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

kayser
Avatar utente
 
Messaggi: 69
Iscritto il: 05/10/2015, 21:25
Località: Mantova

Re: Ktm my ride info

Messaggio » 09/06/2017, 18:20

vadodicorsa ha scritto:
napalmz ha scritto:Avete seguito il discorso sul perché (probabilmente) fa quel problema?
Vadodicorsa di sicuro (c'ha scritto dentro), ma in caso -> viewtopic.php?f=101&t=42440

Non è tanto il perché del problema, ma perché c`è...voglio dire, il display fa le bizze, il trancion control non si disattiva come dovrebbe, moto nuove in circolazione da un paio di mesi, già due versioni di software..
Ma dico io, possibile che si debba sempre far sperimentare al cliente???


Il 1190 è venuto buono dopo 3 anni (my 2015) a posto dopo 4 (my 2016)
Con una elettronica indietro 5 anni rispetto al 1290S
Coraggio .......



Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Ci hanno dato due orecchie e una sola bocca, proprio per ascoltare il doppio e parlare la metà.

conte
Avatar utente
 
Messaggi: 82
Iscritto il: 04/11/2009, 18:18
Località: Pescara

Re: Ktm my ride info

Messaggio » 04/07/2017, 19:55

Io riesco ad usare il telefono ma non la musica (audio) vedo le tracce etc ma non esce nulla dalle casse. Ho oneplus3 + interphone 5

Sent from my ONEPLUS A3003 using Tapatalk
ADV 990 R

EmaTriple
Avatar utente
 
Messaggi: 871
Iscritto il: 21/07/2015, 16:50

Re: Ktm my ride info

Messaggio » 05/07/2017, 22:04

Il mio galaxy s5 mi ha abbandonato e ho preso un LG G6..domani vedo di provarlo..speriamo bene.. :roll:

Prossimo

Torna a KTM 1190 Adventure

Chi c’è in linea

Iscritti connessi: Bing [Bot], Google [Bot]

SEO Search Tags

ktm my ride