KTM Forum Italia - Unofficial Italian Community

 

Garmin Zumo 660LM/ 350LM - Tomtom Rider V5 Europa

EmaTriple
Avatar utente
 
Messaggi: 871
Iscritto il: 21/07/2015, 16:50

Garmin Zumo 660LM/ 350LM - Tomtom Rider V5 Europa

Messaggio » 20/04/2017, 13:32

Ciao a tutti..premetto che non ho mai avuto un navigatore per moto e poco mi interessa..ma mio padre ci tiene a regalarmelo per vari motivi, quindi...ho trovato i tre navigatori del titolo, usati, tutti tra i 100 e i 150€..
Esperienze dirette? So solo che tutti e tre hanno mappe europa a vita..grazie

paradisosal
 
Messaggi: 36
Iscritto il: 20/01/2014, 13:22

Re: Garmin Zumo 660LM/ 350LM - Tomtom Rider V5 Europa

Messaggio » 20/04/2017, 13:40

Ema se vuoi ho un tom tom rider da vendere. Ti faccio spendere la metà. Scusate l'ot.
P.s. sono passato a garmin gpsmap 64s con mappe openstreet

Inviato dal mio FRD-L09 utilizzando Tapatalk

EmaTriple
Avatar utente
 
Messaggi: 871
Iscritto il: 21/07/2015, 16:50

Re: Garmin Zumo 660LM/ 350LM - Tomtom Rider V5 Europa

Messaggio » 20/04/2017, 13:51

paradisosal ha scritto:Ema se vuoi ho un tom tom rider da vendere. Ti faccio spendere la metà. Scusate l'ot.
P.s. sono passato a garmin gpsmap 64s con mappe openstreet

Inviato dal mio FRD-L09 utilizzando Tapatalk


Mandami su whatsapp un pò di info e foto così mi spieghi due caratteristiche :D ..grazie..3474413134

alexa72
Avatar utente
 
Messaggi: 286
Iscritto il: 17/11/2014, 14:38
Località: Vicenza

Re: Garmin Zumo 660LM/ 350LM - Tomtom Rider V5 Europa

Messaggio » 20/04/2017, 19:06

Io uso Garmin da diversi anni e ho provato anche il Tom Tom...per me meglio il primo...ti consiglio il 350
Lamps!
1190 Adventure S '14

EmaTriple
Avatar utente
 
Messaggi: 871
Iscritto il: 21/07/2015, 16:50

Re: Garmin Zumo 660LM/ 350LM - Tomtom Rider V5 Europa

Messaggio » 20/04/2017, 23:00

alexa72 ha scritto:Io uso Garmin da diversi anni e ho provato anche il Tom Tom...per me meglio il primo...ti consiglio il 350
Lamps!


Grazie mi sa che andrò su quello..il 660 hanno deciso di tenerselo quindi nada..l'unica cosa del 350 è che non ha memoria espandibile per le mappe mi sembra..e con la connessione con l'interfono forse da noie..ma per il costo posso anche provarlo..se


Torna a KTM 1190 Adventure

Chi c’è in linea

Iscritti connessi: Bing [Bot], Google [Bot]

SEO Search Tags