KTM Forum Italia - Unofficial Italian Community

 

Cassa filtro 2016

Maveric78
 
Messaggi: 846
Iscritto il: 27/06/2014, 11:53

Cassa filtro 2016

Messaggio » 08/08/2016, 15:42

Ragazzi qualcuno ha montato la cassa filtro 2016?

jack 66
 
Messaggi: 33
Iscritto il: 31/07/2016, 20:25

Re: Cassa filtro 2016

Messaggio » 08/08/2016, 17:07

ciao, perche cambia ??

jacky72
Avatar utente
 
Messaggi: 374
Iscritto il: 15/01/2016, 8:12
Località: Dall' Olanda alla Val di Fassa, ora vivo a Malaga

Re: Cassa filtro 2016

Messaggio » 08/08/2016, 18:03

se non sbaglio avevano un problema con il coperchio che non era ermetico ed aspiravano aria non filtrata

Maveric78
 
Messaggi: 846
Iscritto il: 27/06/2014, 11:53

Re: Cassa filtro 2016

Messaggio » 08/08/2016, 19:21

Se qualcuno sa bene i pezzi da sostituire può elencarli?

peranga
 
Messaggi: 151
Iscritto il: 29/11/2011, 13:52

Re: Cassa filtro 2016

Messaggio » 11/08/2016, 9:49

Io ho il primo modello 2013 e avevo cambiato la scatola con quella del 2014 . Mi sembra ci fosse solo la scatola, parte bassa e costasse pochissimo. Io ho anche il filtro touratech che ha in dotazione una guarnizione in spugna unta che sigilla il coperchio perfettamente


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

Maveric78
 
Messaggi: 846
Iscritto il: 27/06/2014, 11:53

Re: Cassa filtro 2016

Messaggio » 11/08/2016, 10:50

peranga ha scritto:Io ho il primo modello 2013 e avevo cambiato la scatola con quella del 2014 . Mi sembra ci fosse solo la scatola, parte bassa e costasse pochissimo. Io ho anche il filtro touratech che ha in dotazione una guarnizione in spugna unta che sigilla il coperchio perfettamente


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

Ho messo la guarnizione pure io sulla cassa 2014! Solo che nell avvitare ho spanato un foro, quindi credo che al controllo delle valvole la sostituiro'! Sperando che quella 2016 sia meglio...

daniele2101
 
Messaggi: 40
Iscritto il: 16/10/2013, 7:51
Località: Palermo

Re: Cassa filtro 2016

Messaggio » 11/08/2016, 11:30

nel 2015 hanno cambiato di nuovo (ho fatto un upgrade sulla mia 2013):
le parti da sostituire sono la cassa inferiore e i due moduli a forma di cornice che sostengono e pressano il filtro.
nel fare il lavoro ho sostituito, per scrupolo, anche i due o-ring dei cornetti d'aspirazione.
il coperchio non credo sia stato cambiato.
per fortuna è roba che costa poco, ma il lavoro da fare non è semplicissimo...

peranga
 
Messaggi: 151
Iscritto il: 29/11/2011, 13:52

Re: Cassa filtro 2016

Messaggio » 11/08/2016, 13:21

Anche io ho spanato una vite ma ho allungato il foro è messo una vite con dado


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

Maveric78
 
Messaggi: 846
Iscritto il: 27/06/2014, 11:53

Re: Cassa filtro 2016

Messaggio » 11/08/2016, 16:14

daniele2101 ha scritto:nel 2015 hanno cambiato di nuovo (ho fatto un upgrade sulla mia 2013):
le parti da sostituire sono la cassa inferiore e i due moduli a forma di cornice che sostengono e pressano il filtro.
nel fare il lavoro ho sostituito, per scrupolo, anche i due o-ring dei cornetti d'aspirazione.
il coperchio non credo sia stato cambiato.
per fortuna è roba che costa poco, ma il lavoro da fare non è semplicissimo...

Montando la cassa filtro 2015 hai avuto modo di smontare e controllare se all interno Dell airbox rimane pulito o se continua a sporcarsi come la 2013?

Maveric78
 
Messaggi: 846
Iscritto il: 27/06/2014, 11:53

Re: Cassa filtro 2016

Messaggio » 11/08/2016, 16:15

peranga ha scritto:Anche io ho spanato una vite ma ho allungato il foro è messo una vite con dado


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

Quindi hai messo una vite lunga che fuoriesce da sotto con dato?

daniele2101
 
Messaggi: 40
Iscritto il: 16/10/2013, 7:51
Località: Palermo

Re: Cassa filtro 2016

Messaggio » 12/08/2016, 7:46

Maveric78 ha scritto:
daniele2101 ha scritto:nel 2015 hanno cambiato di nuovo (ho fatto un upgrade sulla mia 2013):
le parti da sostituire sono la cassa inferiore e i due moduli a forma di cornice che sostengono e pressano il filtro.
nel fare il lavoro ho sostituito, per scrupolo, anche i due o-ring dei cornetti d'aspirazione.
il coperchio non credo sia stato cambiato.
per fortuna è roba che costa poco, ma il lavoro da fare non è semplicissimo...

Montando la cassa filtro 2015 hai avuto modo di smontare e controllare se all interno Dell airbox rimane pulito o se continua a sporcarsi come la 2013?


sinceramente, non facendo fuoristrada, il filtro era pulito anche nella versione 2013. nella nuova versione hanno razionalizzato il sistema di bloccaggio del filtro.

peranga
 
Messaggi: 151
Iscritto il: 29/11/2011, 13:52

Re: Cassa filtro 2016

Messaggio » 12/08/2016, 12:17

Esatto. La vite spanata permetteva di farlo. Ho allungato il foro col trapano è messo. Una vite lunga con dado sotto


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

jacky72
Avatar utente
 
Messaggi: 374
Iscritto il: 15/01/2016, 8:12
Località: Dall' Olanda alla Val di Fassa, ora vivo a Malaga

Re: Cassa filtro 2016

Messaggio » 12/08/2016, 15:18

Se spannato si può anche incollare una barra filettata nel foro della scatola ed utilizzare un dadino autobloccante sopra ;)


Inviato dalla 


Torna a KTM 1190 Adventure

Chi c’è in linea

Iscritti connessi: Bing [Bot], blackballs, cicciopaolo82, contedamar, Farkas, francescohrc, gatto70, Gerko, Google [Bot], gurone, hugon, icemanktm, kappa83, MSNbot Media, poker70, Raph69, sorre87

SEO Search Tags