KTM Forum Italia - Unofficial Italian Community

Errore temperatura aria

Errore temperatura aria

Messaggioda Angelo89 » 26 lug 2016, 18:47

Ciao a tutti,
oggi praticamente solo in movimento, il display ha iniziato a spararmi errori: "temperatura aria" riferiti all'aria esterna.

Da fermo, tutto ok.. appena parto inizia 50 gradi, 0 gradi, --.--, ERRORE TEMPERATURA, 50 gradi.. e via cosi.

Domande:
1) è un sensore esterno raggiungibile o integrato nel quadro e impossibile da risolvere senza carrellate di danaro?
2) la carburazione si basa anche su quella temperatura? o no? (se si aspetto a farla riparare..)
3) qualcosa che potrei controllare?

Grazie a todos!
Angelo89
 
Messaggi: 89
Iscritto il: 16 apr 2015, 14:09

Re: Errore temperatura aria

Messaggioda jacky72 » 26 lug 2016, 19:04

hola que tal

mi sembra di averlo visto tra le forcelle vicino al clacson... :wink:
Avatar utente
jacky72
 
Messaggi: 374
Iscritto il: 15 gen 2016, 08:12
Località: Dall' Olanda alla Val di Fassa, ora vivo a Malaga

Re: Errore temperatura aria

Messaggioda Angelo89 » 26 lug 2016, 20:14

jacky72 ha scritto:hola que tal

mi sembra di averlo visto tra le forcelle vicino al clacson... :wink:


ha senso visto che mi si è rotto anche il fastom del clacson XD :oops:
Angelo89
 
Messaggi: 89
Iscritto il: 16 apr 2015, 14:09

Re: Errore temperatura aria

Messaggioda nicola ktm » 26 lug 2016, 20:48

nella mia e posizionato nel faro ant.e per raggiungerlo devi smontare il faro.
una volta aperto il faro riesci anche ad allungare i fili del clacson aprendo qualche fascetta
nicola ktm
 
Messaggi: 337
Iscritto il: 24 mar 2012, 17:55
Località: colleferrro roma

Re: Errore temperatura aria

Messaggioda chimera » 26 lug 2016, 21:05

Il sensore serve solo per la temperatura esterna e non viene utilizzato per il funzionamento del motore. Il sensore, si trova nella piastra inferiore di sterzo e per rimuoverlo devi smontare il faro è tagliare la fascetta che lo tiene legato alla piastra. Il ricambio dovrebbe costare sui 25 euro se non ricordo male. Stai piu a smontare tutto che a cambiare il sensore :)

Inviato dal mio Nexus 6P utilizzando Tapatalk
Avatar utente
chimera
 
Messaggi: 639
Iscritto il: 29 dic 2013, 14:13
Località: Provincia Di Udine

Errore temperatura aria

Messaggioda jacky72 » 27 lug 2016, 06:23

Confermo sta qua....

Immagine


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Avatar utente
jacky72
 
Messaggi: 374
Iscritto il: 15 gen 2016, 08:12
Località: Dall' Olanda alla Val di Fassa, ora vivo a Malaga

Re: Errore temperatura aria

Messaggioda Angelo89 » 02 ago 2016, 16:43

jacky72 ha scritto:Confermo sta qua....

Immagine


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk


trovato spezzato a metà :)
Angelo89
 
Messaggi: 89
Iscritto il: 16 apr 2015, 14:09


Torna a KTM 1190 Adventure

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

cron