KTM Forum Italia - Unofficial Italian Community

 

Kit Rottweiler S5

Peter Pan
 
Messaggi: 20
Iscritto il: 07/05/2016, 8:19

Kit Rottweiler S5

Messaggio » 31/05/2016, 17:59

Ciao a tutti! Cosa pensate di questo kit? Sono interessato all'acquisto! Ne vale la pena? Dovesse deludermi spenderei un botto inutilmente. Altro timore è' dovuto al fatto che per le centraline aggiuntive non saprei proprio come metterci mano. Leggevo di una gestione immediata della centralina at 300 ma non saprei come!!! Help me please!!!! Altra difficoltà è il sito solo in lingua inglese.... Col copia incolla traduci... Non ci ho capito chissà che'!! Per eventuali richieste di foto.... Vuol dire che non avrete letto sopra :rotlf:

Peter Pan
 
Messaggi: 20
Iscritto il: 07/05/2016, 8:19

Re: Kit Rottweiler S5

Messaggio » 31/05/2016, 18:28

Immaginec



Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

Peter Pan
 
Messaggi: 20
Iscritto il: 07/05/2016, 8:19

Re: Kit Rottweiler S5

Messaggio » 31/05/2016, 18:39

Immagine


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

Peter Pan
 
Messaggi: 20
Iscritto il: 07/05/2016, 8:19

Re: Kit Rottweiler S5

Messaggio » 31/05/2016, 18:40

Ok ce l'ho fatta!!!!!!


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

Mauro XC
Avatar utente
 
Messaggi: 503
Iscritto il: 07/01/2015, 16:50
Località: Occhieppo Superiore (BI)

Re: Kit Rottweiler S5

Messaggio » 01/06/2016, 12:15

Ciao , io l'ho istallato e se n'è ampiamente parlato qui....

viewtopic.php?f=101&t=38361
:)

Peter Pan
 
Messaggi: 20
Iscritto il: 07/05/2016, 8:19

Re: Kit Rottweiler S5

Messaggio » 01/06/2016, 12:22

Letto tutto d'un fiato! Grazie!!


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

Peter Pan
 
Messaggi: 20
Iscritto il: 07/05/2016, 8:19

Re: Kit Rottweiler S5

Messaggio » 01/06/2016, 12:24

Volevo solo delucidazioni su quel pezzo at 300 cosa fa? Vale la pena prenderlo? Per le mappature , sono gia' inserite in centralina di default??


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

Mauro XC
Avatar utente
 
Messaggi: 503
Iscritto il: 07/01/2015, 16:50
Località: Occhieppo Superiore (BI)

Re: Kit Rottweiler S5

Messaggio » 01/06/2016, 15:19

io l'avevo preso qui
http://www.ktmtwins.com/cpr-1190-rotti
ma mi hanno poi mi hanno detto che c'è un sito inglese che lo vende e di certo conviene perchè prendendolo dall'America poi si paga ancora un botto di dogana.
Come avrai letto nella discussione dedicata io non ho preso la loro centralina perchè avevo già la Rapid Bike, ma di certo la forniscono con la mappa già dedicata.

Green Sail
Avatar utente
 
Messaggi: 65
Iscritto il: 11/02/2014, 18:25
Località: L'Aquila

Re: Kit Rottweiler S5

Messaggio » 23/06/2016, 6:14

Confermo,
io ho acquistato tutto su:
http://www.zenoverland.com/ktm-1190-adventure.html
Considerando IVA e Dazio importando dagli USA conveniva!

Peter Pan
 
Messaggi: 20
Iscritto il: 07/05/2016, 8:19

Re: Kit Rottweiler S5

Messaggio » 23/06/2016, 8:15

Io ho fatto mappa e rullato al banco un serio preparatore mi ha detto che e' il metodo piu' efficace! Ovviamente prima ho messo collettori akra aspirazione sas . Pignone un dente in meno ! I cavalli sono circa 8 in piu' !! In quarta col pignone piu' piccolo al limite ora mi va a 180 prima col pignone grande 174 !! Faccio tutto con una marcia in piu' spesso parto in seconda senza problemi! In quarta a colpi di acceleratore intorno ai 170 si alza che e' un piacere! Ed io peso 110 kg!!


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

Maveric78
 
Messaggi: 845
Iscritto il: 27/06/2014, 11:53

Re: Kit Rottweiler S5

Messaggio » 23/06/2016, 19:04

Peter Pan ha scritto:Io ho fatto mappa e rullato al banco un serio preparatore mi ha detto che e' il metodo piu' efficace! Ovviamente prima ho messo collettori akra aspirazione sas . Pignone un dente in meno ! I cavalli sono circa 8 in piu' !! In quarta col pignone piu' piccolo al limite ora mi va a 180 prima col pignone grande 174 !! Faccio tutto con una marcia in piu' spesso parto in seconda senza problemi! In quarta a colpi di acceleratore intorno ai 170 si alza che e' un piacere! Ed io peso 110 kg!!


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

Che centralina usi? Potresti condividere la mappa dando la possibilità a chi non può rullare di provarla! Faresti solo un opera di bene

Mauro XC
Avatar utente
 
Messaggi: 503
Iscritto il: 07/01/2015, 16:50
Località: Occhieppo Superiore (BI)

Re: Kit Rottweiler S5

Messaggio » 26/06/2016, 17:37

Peter Pan ha scritto:Io ho fatto mappa e rullato al banco un serio preparatore mi ha detto che e' il metodo piu' efficace! Ovviamente prima ho messo collettori akra aspirazione sas . Pignone un dente in meno ! I cavalli sono circa 8 in piu' !! In quarta col pignone piu' piccolo al limite ora mi va a 180 prima col pignone grande 174 !! Faccio tutto con una marcia in piu' spesso parto in seconda senza problemi! In quarta a colpi di acceleratore intorno ai 170 si alza che e' un piacere! Ed io peso 110 kg!!


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk



Tutto moooolto interessante, se potessi postare il grafico di resa ed in special modo la coppia sarebbe molto molto interessante.

Green Sail
Avatar utente
 
Messaggi: 65
Iscritto il: 11/02/2014, 18:25
Località: L'Aquila

Re: Kit Rottweiler S5

Messaggio » 28/06/2016, 7:14

Green Sail ha scritto:Confermo,
io ho acquistato tutto su:
http://www.zenoverland.com/ktm-1190-adventure.html
Considerando IVA e Dazio importando dagli USA conveniva!


Ora col crollo della sterlina conviene ancora di più!

:P

Mauro XC
Avatar utente
 
Messaggi: 503
Iscritto il: 07/01/2015, 16:50
Località: Occhieppo Superiore (BI)

Re: Kit Rottweiler S5

Messaggio » 28/06/2016, 15:10

Green Sail ha scritto:
Green Sail ha scritto:Confermo,
io ho acquistato tutto su:
http://www.zenoverland.com/ktm-1190-adventure.html
Considerando IVA e Dazio importando dagli USA conveniva!


Ora col crollo della sterlina conviene ancora di più!

:P

Mannaggia , l'avessi trovato prima , avrei risparmiato un casino.. uuffff...
Vabbè almeno è una libidine hahahah

Mauro XC
Avatar utente
 
Messaggi: 503
Iscritto il: 07/01/2015, 16:50
Località: Occhieppo Superiore (BI)

Re: Kit Rottweiler S5

Messaggio » 26/07/2016, 9:34

Peter Pan ha scritto:Io ho fatto mappa e rullato al banco un serio preparatore mi ha detto che e' il metodo piu' efficace! Ovviamente prima ho messo collettori akra aspirazione sas . Pignone un dente in meno ! I cavalli sono circa 8 in piu' !! In quarta col pignone piu' piccolo al limite ora mi va a 180 prima col pignone grande 174 !! Faccio tutto con una marcia in piu' spesso parto in seconda senza problemi! In quarta a colpi di acceleratore intorno ai 170 si alza che e' un piacere! Ed io peso 110 kg!!


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk



Ciao Peter Pan, tornando sull'argomento, quindi tu hai mappato la centralina originale giusto ?
Se posso chiedere, di dove sei ? Chi l'ha mappata ?
Siccome sono certo che nulla è meglio di una mappa al banco m'interesserebbe molto

Grazie
MAuro

napalmz
Avatar utente
 
Messaggi: 717
Iscritto il: 24/02/2014, 9:40
Località: Scorzé - VE

Re: Kit Rottweiler S5

Messaggio » 26/07/2016, 11:29

Non penso abbia mappato l'originale, sarebbe il 1° in italia. Forse anche nel mondo.
In attesa della 1290 Super Adventure S...

Mauro XC
Avatar utente
 
Messaggi: 503
Iscritto il: 07/01/2015, 16:50
Località: Occhieppo Superiore (BI)

Re: Kit Rottweiler S5

Messaggio » 26/07/2016, 11:59

A maggior ragione, se ha mappato l'aggiuntiva potrebbe condividere.... :D


Torna a KTM 1190 Adventure

Chi c’è in linea

Iscritti connessi: alexP, Bing [Bot], Google [Bot], ivanuccio, Matteo_Harlock, MSNbot Media, skipperdan

SEO Search Tags