KTM Forum Italia - Unofficial Italian Community

Kit Rottweiler S5

Kit Rottweiler S5

Messaggioda Peter Pan » 31 mag 2016, 17:59

Ciao a tutti! Cosa pensate di questo kit? Sono interessato all'acquisto! Ne vale la pena? Dovesse deludermi spenderei un botto inutilmente. Altro timore è' dovuto al fatto che per le centraline aggiuntive non saprei proprio come metterci mano. Leggevo di una gestione immediata della centralina at 300 ma non saprei come!!! Help me please!!!! Altra difficoltà è il sito solo in lingua inglese.... Col copia incolla traduci... Non ci ho capito chissà che'!! Per eventuali richieste di foto.... Vuol dire che non avrete letto sopra :rotlf:
Peter Pan
 
Messaggi: 20
Iscritto il: 7 mag 2016, 8:19

Re: Kit Rottweiler S5

Messaggioda Peter Pan » 31 mag 2016, 18:28

Immaginec



Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Peter Pan
 
Messaggi: 20
Iscritto il: 7 mag 2016, 8:19

Re: Kit Rottweiler S5

Messaggioda Peter Pan » 31 mag 2016, 18:39

Immagine


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Peter Pan
 
Messaggi: 20
Iscritto il: 7 mag 2016, 8:19

Re: Kit Rottweiler S5

Messaggioda Peter Pan » 31 mag 2016, 18:40

Ok ce l'ho fatta!!!!!!


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Peter Pan
 
Messaggi: 20
Iscritto il: 7 mag 2016, 8:19

Re: Kit Rottweiler S5

Messaggioda Mauro XC » 1 giu 2016, 12:15

Ciao , io l'ho istallato e se n'è ampiamente parlato qui....

viewtopic.php?f=101&t=38361
:)
Avatar utente
Mauro XC
 
Messaggi: 662
Iscritto il: 7 gen 2015, 16:50
Località: Occhieppo Superiore (BI)

Re: Kit Rottweiler S5

Messaggioda Peter Pan » 1 giu 2016, 12:22

Letto tutto d'un fiato! Grazie!!


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Peter Pan
 
Messaggi: 20
Iscritto il: 7 mag 2016, 8:19

Re: Kit Rottweiler S5

Messaggioda Peter Pan » 1 giu 2016, 12:24

Volevo solo delucidazioni su quel pezzo at 300 cosa fa? Vale la pena prenderlo? Per le mappature , sono gia' inserite in centralina di default??


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Peter Pan
 
Messaggi: 20
Iscritto il: 7 mag 2016, 8:19

Re: Kit Rottweiler S5

Messaggioda Mauro XC » 1 giu 2016, 15:19

io l'avevo preso qui
http://www.ktmtwins.com/cpr-1190-rotti
ma mi hanno poi mi hanno detto che c'è un sito inglese che lo vende e di certo conviene perchè prendendolo dall'America poi si paga ancora un botto di dogana.
Come avrai letto nella discussione dedicata io non ho preso la loro centralina perchè avevo già la Rapid Bike, ma di certo la forniscono con la mappa già dedicata.
Avatar utente
Mauro XC
 
Messaggi: 662
Iscritto il: 7 gen 2015, 16:50
Località: Occhieppo Superiore (BI)

Re: Kit Rottweiler S5

Messaggioda Green Sail » 23 giu 2016, 6:14

Confermo,
io ho acquistato tutto su:
http://www.zenoverland.com/ktm-1190-adventure.html
Considerando IVA e Dazio importando dagli USA conveniva!
Avatar utente
Green Sail
 
Messaggi: 66
Iscritto il: 11 feb 2014, 18:25
Località: L'Aquila

Re: Kit Rottweiler S5

Messaggioda Peter Pan » 23 giu 2016, 8:15

Io ho fatto mappa e rullato al banco un serio preparatore mi ha detto che e' il metodo piu' efficace! Ovviamente prima ho messo collettori akra aspirazione sas . Pignone un dente in meno ! I cavalli sono circa 8 in piu' !! In quarta col pignone piu' piccolo al limite ora mi va a 180 prima col pignone grande 174 !! Faccio tutto con una marcia in piu' spesso parto in seconda senza problemi! In quarta a colpi di acceleratore intorno ai 170 si alza che e' un piacere! Ed io peso 110 kg!!


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Peter Pan
 
Messaggi: 20
Iscritto il: 7 mag 2016, 8:19

Prossimo

Torna a KTM 1190 Adventure

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Google [Bot] e 5 ospiti