KTM Forum Italia - Unofficial Italian Community

 

Montato terminale nero Akrapovic

Jester
 
Messaggi: 32
Iscritto il: 02/12/2014, 0:48
Località: Roma

Montato terminale nero Akrapovic

Messaggio » 24/03/2016, 15:42

Cari tutti,

Oggi ho montato l'akrapovic nero satinato sulla mia 1190 adventure S.
Ecco una foto.[/Immagine
La nostra gloria più grande non sta nel non cadere mai, ma nel risollevarci sempre dopo una caduta.

napalmz
Avatar utente
 
Messaggi: 717
Iscritto il: 24/02/2014, 9:40
Località: Scorzé - VE

Re: Montato terminale nero Akrapovic

Messaggio » 24/03/2016, 16:02

Figo nero, ne ignoravo l'esistenza!
In attesa della 1290 Super Adventure S...

Filly
Avatar utente
 
Messaggi: 57
Iscritto il: 08/06/2014, 17:24

Re: Montato terminale nero Akrapovic

Messaggio » 24/03/2016, 16:25

Non è certo slim, ma è bello; già che ci sei cambia l'olio dei freni..... :wink:

Jester
 
Messaggi: 32
Iscritto il: 02/12/2014, 0:48
Località: Roma

Re: Montato terminale nero Akrapovic

Messaggio » 24/03/2016, 16:33

Che cosa sei andato a guardare. Eccezionale. Ci stavo giusto pensando oggi.
La nostra gloria più grande non sta nel non cadere mai, ma nel risollevarci sempre dopo una caduta.

8nuvola6
Moderatore
Avatar utente
 
Messaggi: 1968
Iscritto il: 27/06/2014, 12:59
Località: Bergamo/Milano

Re: Montato terminale nero Akrapovic

Messaggio » 24/03/2016, 16:35

a me l'akra non piace proprio. troppo grosso

tasso
Avatar utente
 
Messaggi: 1147
Iscritto il: 22/07/2009, 13:46
Località: forlì

Re: Montato terminale nero Akrapovic

Messaggio » 24/03/2016, 16:37

nuvola se prendi solo roba nera e grossa tu!!! :shock: :shock: :shock: :mrgreen: :mrgreen: :rotlf: :rotlf:

Teo_80
Avatar utente
 
Messaggi: 137
Iscritto il: 11/01/2016, 19:27

Re: Montato terminale nero Akrapovic

Messaggio » 24/03/2016, 17:05

molto bella !!! è quella con la vernice ceramicata?? penso sia meno delicata di quella in titanio

elleR
Moderatore
Avatar utente
 
Messaggi: 7094
Iscritto il: 23/11/2010, 22:15
Località: Bresso

Re: Montato terminale nero Akrapovic

Messaggio » 24/03/2016, 21:47

8nuvola6 ha scritto:a me l'akra non piace proprio. troppo grosso


ma se mi avevi detto che ti piaceva grosso, tozzo e nero..... :rotlf: :rotlf: :rotlf: :rotlf:

8nuvola6
Moderatore
Avatar utente
 
Messaggi: 1968
Iscritto il: 27/06/2014, 12:59
Località: Bergamo/Milano

Re: Montato terminale nero Akrapovic

Messaggio » 24/03/2016, 23:08

Non fate i simpatici che i maestri del passivo siete voi due

winston oblomov
 
Messaggi: 128
Iscritto il: 22/12/2015, 14:26

Re: Montato terminale nero Akrapovic

Messaggio » 25/03/2016, 19:13

Troppo grosso per i miei gusti.

Inviato dal mio HTC One_M8 utilizzando Tapatalk

Oberon
 
Messaggi: 6
Iscritto il: 27/02/2016, 19:04

Re: Montato terminale nero Akrapovic

Messaggio » 26/03/2016, 12:37

Mi sembra molto bello anche se di dimensioni importanti. Si intona molto bene anche con la livrea della moto. Ciao!

Oberon
 
Messaggi: 6
Iscritto il: 27/02/2016, 19:04

Re: Montato terminale nero Akrapovic

Messaggio » 26/03/2016, 12:45

Scusate, visto che si parla di questo terminale e che sono nuovo del mondo ktm contemporaneo (ho avuto una regolarità 125 molto tempo fa), quali sono le sue effettive prestazioni, oltre ad un peso minore e una sonorità diversa da quello di serie? grazie in anticipo.

iasudoru
Avatar utente
 
Messaggi: 899
Iscritto il: 05/05/2013, 12:21

Re: Montato terminale nero Akrapovic

Messaggio » 26/03/2016, 13:26

Ciao.
Non c'è un "oltre". Solo sonorità e peso.

Oberon
 
Messaggi: 6
Iscritto il: 27/02/2016, 19:04

Re: Montato terminale nero Akrapovic

Messaggio » 26/03/2016, 13:42

Ah grazie, avevo pensato sbagliandomi allora.

Gerri
Avatar utente
 
Messaggi: 177
Iscritto il: 14/02/2015, 23:30
Località: Brescia

Re: Montato terminale nero Akrapovic

Messaggio » 26/03/2016, 14:47

Bellissima :)

Jester
 
Messaggi: 32
Iscritto il: 02/12/2014, 0:48
Località: Roma

Re: Montato terminale nero Akrapovic

Messaggio » 28/03/2016, 16:55

Oberon ha scritto:Scusate, visto che si parla di questo terminale e che sono nuovo del mondo ktm contemporaneo (ho avuto una regolarità 125 molto tempo fa), quali sono le sue effettive prestazioni, oltre ad un peso minore e una sonorità diversa da quello di serie? grazie in anticipo.


Io ho preso questo terminale per un motivo prettamente estetico. La sonorità differisce di poco, non è un cambiamento sostanziale, però c'è. In aggiunta il terminale emette meno calore dell'originale.
La mia sensazione personale è che ai bassi regimi del motore l'erogazione sia più regolare ....ma non ci metterei la mano sul fuoco.
Jester
La nostra gloria più grande non sta nel non cadere mai, ma nel risollevarci sempre dopo una caduta.

VentoeAdrenalina
Avatar utente
 
Messaggi: 640
Iscritto il: 21/01/2014, 9:06

Re: Montato terminale nero Akrapovic

Messaggio » 29/03/2016, 17:38

Nero sembra ancora più grosso di quello che è, però rispetto per i gusti personali. L'olio freno posteriore diventa scuro comunque prima del naturale intervallo di sostituzione, quindi che sia di quel colore potrebbe non voler dire che è da cambiare (ho scritto potrebbe perchè non sono veggente :lol: ).
Io piuttosto darei un po' di pasta per lucidare a quel collettore... :mrgreen:
V&A

p.s. la moto sul ponte che si regge in equilibrio solo insistendo sui raggi non mi piace proprio...conosco l'officina, e quando ci hanno messo anche la mia mi sono venuti i brividi. So strano eh?

giabate
Avatar utente
 
Messaggi: 130
Iscritto il: 05/06/2015, 7:23
Località: Ancona

Re: Montato terminale nero Akrapovic

Messaggio » 08/02/2017, 10:57

Una domanda, ho appena montato un terminale Arrow Maxi Race Tech sulla mia 1290 Sadv e quando apro il gas la moto fa dei vuoti paurosi e non sale di giri. Riesco ad andare solo al minimo e poco più. Che cavolo sarà successo?
Immagine

Luketriple70
Avatar utente
 
Messaggi: 771
Iscritto il: 14/10/2015, 11:11
Località: Cantù-Milano

Re: Montato terminale nero Akrapovic

Messaggio » 08/02/2017, 13:09

Sembra un problema di carburazione! Forse la centralina deve autoapprendersi con la procedura dei 15 min. Oppure necessita di una mappa più grassa. Io per non saper nulla rimonterei l'originale e verificherei che funzioni tutto, poi procederei coi passi che ti ho detto!


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Never Give Up!!!

tigrotto
Avatar utente
 
Messaggi: 1262
Iscritto il: 07/12/2009, 19:06

Re: Montato terminale nero Akrapovic

Messaggio » 08/02/2017, 13:37

ma ..mi sembra piu un problema di filtri benzina,il catalizzatore e' prima degli scarichi cambiando il terminale non dovrebbe centrare nulla a meno che il volume dello scarico non sia enormemente differente ..boh solo il conce potra dirti in merito

Mauro XC
Avatar utente
 
Messaggi: 503
Iscritto il: 07/01/2015, 16:50
Località: Occhieppo Superiore (BI)

Re: Montato terminale nero Akrapovic

Messaggio » 08/02/2017, 15:07

Molto meglio di quello grigio, però per i miei gusti è troppo grosso, non me gusta....

giabate
Avatar utente
 
Messaggi: 130
Iscritto il: 05/06/2015, 7:23
Località: Ancona

Re: Montato terminale nero Akrapovic

Messaggio » 08/02/2017, 15:47

Scoperto l'arcano....!
Stavo finendo la benzina :roll: Lacosa strana é che l'indicatore di autonomia mi segnava ancora 50km, per cui io continuavo tranquillamente. Invece dopo averla ripresa da stamattina la cosa é peggiorata progressivamente fino quasi a spegnersi il motore ed ho pensato che poteva essere quello.
Appena fatta sono partito a fionda e la moto va veramente bene :D

napalmz
Avatar utente
 
Messaggi: 717
Iscritto il: 24/02/2014, 9:40
Località: Scorzé - VE

Re: Montato terminale nero Akrapovic

Messaggio » 08/02/2017, 16:40

Ti sei disabituato a fare il pieno con 30L :D
In attesa della 1290 Super Adventure S...

Luketriple70
Avatar utente
 
Messaggi: 771
Iscritto il: 14/10/2015, 11:11
Località: Cantù-Milano

Montato terminale nero Akrapovic

Messaggio » 08/02/2017, 19:19

Ma vada via i ciap!!!


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Ultima modifica di Luketriple70 il 08/02/2017, 19:20, modificato 1 volta in totale.
Never Give Up!!!

Luketriple70
Avatar utente
 
Messaggi: 771
Iscritto il: 14/10/2015, 11:11
Località: Cantù-Milano

Montato terminale nero Akrapovic

Messaggio » 08/02/2017, 19:19


Never Give Up!!!

giabate
Avatar utente
 
Messaggi: 130
Iscritto il: 05/06/2015, 7:23
Località: Ancona

Re: Montato terminale nero Akrapovic

Messaggio » 08/02/2017, 20:21

Luketriple70 ha scritto:Ma vada via i ciap!!!


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

:lol:

icemanktm
Avatar utente
 
Messaggi: 219
Iscritto il: 12/10/2015, 18:27
Località: Concesio (Bs)

Re: Montato terminale nero Akrapovic

Messaggio » 08/02/2017, 20:35

Può capitare dai :wink: :wink:

mik66
Avatar utente
 
Messaggi: 129
Iscritto il: 18/03/2014, 15:46
Località: ancona e dintorni

Re: Montato terminale nero Akrapovic

Messaggio » 08/02/2017, 21:11

la benza costa cara per riempire 30 litrozzi ci vuole un piccolo nutuo


Torna a KTM 1190 Adventure

Chi c’è in linea

Iscritti connessi: 8nuvola6, Bat21, Bing [Bot], caribu, Eve6, gabrymoto, Gandalf, Google [Bot], icemanktm, kappa83, lucajoebar, Luketriple70, mrste, MSNbot Media, tadin65, Yahoo [Bot]

SEO Search Tags

Akrapovic per ktm super adventure      akrapovic nera 1190 adventure      akrapovic nera per ktm 1190