KTM Forum Italia - Unofficial Italian Community

ACC1 e ACC2 faro, portata max.

Avatar utente
EmaTriple
 
Messaggi: 932
Iscritto il: 21 lug 2015, 16:50

Re: ACC1 e ACC2 faro, portata max.

Messaggioda EmaTriple » 4 mar 2016, 17:34

Scusate mi ricollego un attimo a questo post...
Io mi sono collegato alla presa sotto al codino, ho usato la ACC 2 max 1A (sotto chiave) per collegare una doppia presa USB stagna..
Ho fatto una cavolata a collegarla lì? Preferisco averla sottochiave, per evitare non..che sia sempre collegata e possa assorbire (ha una lucina) a led che si accende quando è collegata all'alimentazione..
Poi...max 1A..ovvero? Io attaccherei un cavo USB per ricaricare l'interfono o il cellulare...il cavo non assorbe niente, il cellulare assorbe quanto gli dai...la presa non so..forse 1..non c'è scritto..

Avatar utente
EmaTriple
 
Messaggi: 932
Iscritto il: 21 lug 2015, 16:50

Re: ACC1 e ACC2 faro, portata max.

Messaggioda EmaTriple » 4 mar 2016, 17:37


Avatar utente
napalmz
 
Messaggi: 1164
Iscritto il: 24 feb 2014, 9:40
Località: Scorzé - VE

Re: ACC1 e ACC2 faro, portata max.

Messaggioda napalmz » 4 mar 2016, 17:43

Per definizione, i caricatori USB "vecchio tipo" che caricano lentamente, assorbono 1A (erogano max 5W).
Se ha 2 porte, POTREBBE assorbire 2A (ma molti invece ripartiscono i 5W sui due dispositivi).
Io sull'ACC2 ho collegato il TomTom e il relé per i faretti (solo per il sottochiave, quindi assorbimento quasi 0).
Per ora tiene tutto, non è mai saltato niente!
1290 Super Adventure S k17

Avatar utente
EmaTriple
 
Messaggi: 932
Iscritto il: 21 lug 2015, 16:50

Re: ACC1 e ACC2 faro, portata max.

Messaggioda EmaTriple » 4 mar 2016, 18:15

Nelle descrizioni dice questo..

Tensione d'ingreso: 12V
Tensione di funzionamento: 5V/1A; 5V/2A
Descrizione di prodotto: Doppia USB uscità per ricaricare due dispositivi nello stesso tempo. Con circuito di protezione automatica e recupero

Quindi non capisco se 1 o 2A..comunque vista così non dovrebbe succedere nulla :roll:

peranga
 
Messaggi: 175
Iscritto il: 29 nov 2011, 13:52

Re: ACC1 e ACC2 faro, portata max.

Messaggioda peranga » 5 mar 2016, 16:21

Io, come dicevo prima, all ACC2 ho collegato 20 watt totali di faretti e la centralina non disabilita.


Inviato dal mio iPad utilizzando Tapatalk

Avatar utente
VentoeAdrenalina
 
Messaggi: 641
Iscritto il: 21 gen 2014, 9:06

Re: ACC1 e ACC2 faro, portata max.

Messaggioda VentoeAdrenalina » 5 mar 2016, 17:12

Lavoro finito. Relè installato dietro al farò e tromba ruotata per evitare esposizione diretta all'acqua. Ovviamente quando la moto non é sul ponte non si vede nulla . Ho dovuto fare qualche piccolo adattamento per fissarla bene. In caso qualcuno fosse interessato posso fornire dettagli. Ora suona come un camion....

Immagine

Con l'ossasione ho montato osram night breaker unlimited....devo provarle e poi vi dirò.
V&A





Inviato dal mio SM-G900F utilizzando Tapatalk

Avatar utente
kayser
 
Messaggi: 78
Iscritto il: 5 ott 2015, 21:25
Località: Mantova

Re: ACC1 e ACC2 faro, portata max.

Messaggioda kayser » 8 mar 2016, 21:46

Domanda banale banale ...
Come si raggiungono ACC1 / ACC2 ??
In pratica cosa devo smontare ?
Grazie per la risposta


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Ci hanno dato due orecchie e una sola bocca, proprio per ascoltare il doppio e parlare la metà.

Avatar utente
VentoeAdrenalina
 
Messaggi: 641
Iscritto il: 21 gen 2014, 9:06

Re: ACC1 e ACC2 faro, portata max.

Messaggioda VentoeAdrenalina » 9 mar 2016, 10:55

I miei contatti ACC2 erano dentro al vano che contiene la presa accendisigari a sx sul cruscotto, infatti ACC, per raggiungerli devi smontare le due paratie in plastica che sono sotto al faro. Quella che regge il clacson e quella podco più esterna. Se poi hai manualità potresti riuscire a tirare fuori i due faston da sotto senza smontare altro.
I miei contatti ACC1 erano dietro al faro che per essere smontato necessita la rimozione delle cover serbatoio laterlai, quella centrale, e quelle argento dove sono fissate le frecce. Un bella scocciatura ma si fa.
Spero di averti risposto.
V&A

Avatar utente
kayser
 
Messaggi: 78
Iscritto il: 5 ott 2015, 21:25
Località: Mantova

ACC1 e ACC2 faro, portata max.

Messaggioda kayser » 9 mar 2016, 18:54

Grazie per la risposta .
In effetti ho letto di qualcuno che ha smontato mezza moto per raggiungerli .
Qualcuno il faro e qualcuno solo la parte bassa sotto il faro .
Vedrò partendo da sotto dove sono e come meglio posso fare
Ciao


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Ci hanno dato due orecchie e una sola bocca, proprio per ascoltare il doppio e parlare la metà.

Avatar utente
rcostama76
 
Messaggi: 329
Iscritto il: 21 lug 2012, 22:17
Località: Monza & Brianza

Re: ACC1 e ACC2 faro, portata max.

Messaggioda rcostama76 » 6 feb 2019, 23:39

Riesumo questa discussione

VentoeAdrenalina ha scritto:Ho dovuto fare qualche piccolo adattamento per fissarla bene. In caso qualcuno fosse interessato posso fornire dettagli.

Io sarei interessato a fare questa modificami fai sapere come hai collegato la tromba?

Le trombe le ho (il kit doppio con relé) quindi è solo un lavoro di cablaggio.

Meglio /L o /H? Tu come ti sei trovato con la /L?


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
KTM 1190 Adventure S MY2016 | ex KTM 990 SMT MY2012 | ex SUZUKI SV 650 N MY2004

Precedente

Torna a KTM LC8 Adventure 1190

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti