KTM Forum Italia - Unofficial Italian Community

 

Errore generico?

erry0604
 
Messaggi: 123
Iscritto il: 22/12/2014, 8:52

Errore generico?

Messaggio » 28/08/2015, 17:53

Scusate ma a qualcuno è mai successo che venisse la scritta sul display "Errore Generico"?
La moto funziona normalmente nessun segno strano a parte quel messaggio, l' unica cosa che non funziona è il clacson, secondo voi può darsi che mi segnali proprio quello?

Inviato dal mio LG-H815 utilizzando Tapatalk

erry0604
 
Messaggi: 123
Iscritto il: 22/12/2014, 8:52

Re: Errore generico?

Messaggio » 28/08/2015, 17:54

Immagine

Inviato dal mio LG-H815 utilizzando Tapatalk

mikii
 
Messaggi: 484
Iscritto il: 14/12/2013, 15:12

Re: Errore generico?

Messaggio » 28/08/2015, 18:43

spegni tira la chiave e riaccendi rimane la scritta?

ingvannu
Avatar utente
 
Messaggi: 371
Iscritto il: 15/07/2009, 18:07
Località: Misano Adriatico (RN)

Re: Errore generico?

Messaggio » 28/08/2015, 18:45

A me segna spesso... nulla di anomalo rilevato..nn lo cago più. .
il destino è quel che è.. non c'è scampo più per me..

Las Vegas
Avatar utente
 
Messaggi: 555
Iscritto il: 04/07/2009, 17:55
Località: Varese

Re: Errore generico?

Messaggio » 28/08/2015, 18:45

Ciao
si a mé é successo un paio di volte anche in autostrada poi subito dopo si é spento da solo .................... comunque ho scoperto che se tieni premuto il tasto frecce mentre lo sosti a dx o sx ti dà errore generico, magari senza accorgerti hai fatto cosi .......
ciao........
......il bello di un viaggio in moto sta nel viaggio stesso, la meta è solo una banale scusa....!!!

Maveric78
 
Messaggi: 860
Iscritto il: 27/06/2014, 11:53

Re: Errore generico?

Messaggio » 28/08/2015, 18:55

erry0604 ha scritto:Scusate ma a qualcuno è mai successo che venisse la scritta sul display "Errore Generico"?
La moto funziona normalmente nessun segno strano a parte quel messaggio, l' unica cosa che non funziona è il clacson, secondo voi può darsi che mi segnali proprio quello?

Inviato dal mio LG-H815 utilizzando Tapatalk

Hai i fili del clacson danneggiati. Questo è il motivo della errore!

Inviato dal mio GT-I9100 utilizzando Tapatalk

Slim
 
Messaggi: 293
Iscritto il: 17/05/2010, 19:41

Re: Errore generico?

Messaggio » 28/08/2015, 22:11

Maveric78 ha scritto:
erry0604 ha scritto:Scusate ma a qualcuno è mai successo che venisse la scritta sul display "Errore Generico"?
La moto funziona normalmente nessun segno strano a parte quel messaggio, l' unica cosa che non funziona è il clacson, secondo voi può darsi che mi segnali proprio quello?

Inviato dal mio LG-H815 utilizzando Tapatalk

Hai i fili del clacson danneggiati. Questo è il motivo della errore!

Inviato dal mio GT-I9100 utilizzando Tapatalk



Confermo -
in alternativa, il corpo del clacson (che è montato in modo isolato rispetto ai due contatti tramite un anello in gomma) in determinate condizioni tocca una parte metallica.
La diagnostica segnalerà proprio l'errore "horn"-

erry0604
 
Messaggi: 123
Iscritto il: 22/12/2014, 8:52

Re: Errore generico?

Messaggio » 28/08/2015, 22:28

Grazie mille ragazzi...domattina passo in officina e mi faccio allungare i cavi...magari guadagna anche un suono un po' più virile rispetto a prima visto che sembrava la trombetta di un carretto di gelati!!!

Inviato dal mio LG-H815 utilizzando Tapatalk

azzidu
Avatar utente
 
Messaggi: 580
Iscritto il: 13/09/2012, 10:06

Re: Errore generico?

Messaggio » 29/08/2015, 11:08

Anche a me compare spesso, ho notato che lo fa dopo i rifornimenti come riaccendo la moto o subito dopo.
In compenso e un po' di giorni che le luci a led sono ko... errore luce diurna e una volta spente errore luce di posizione.
KTM Adventure 1190 R
EXC 530

Slim
 
Messaggi: 293
Iscritto il: 17/05/2010, 19:41

Re: Errore generico?

Messaggio » 29/08/2015, 13:16

Hai gia' ftto la procedura controllo luci led nel pannello SET ?

Sent by Tapatalk

azzidu
Avatar utente
 
Messaggi: 580
Iscritto il: 13/09/2012, 10:06

Re: Errore generico?

Messaggio » 29/08/2015, 18:28

Slim ha scritto:Hai gia' ftto la procedura controllo luci led nel pannello SET ?


Non ho idea di come si faccia. Ho frugato nei menu ma non ho trovato niente.

:shock:
KTM Adventure 1190 R
EXC 530

erry0604
 
Messaggi: 123
Iscritto il: 22/12/2014, 8:52

Re: Errore generico?

Messaggio » 29/08/2015, 22:24

Tutto ok...si era staccato il faston del clacson ( maledetti fili corti), riattaccato quello sparito il messaggio sul display...adesso parto per le ferie, quando torno gli allunghiamo i fili di 10 cm così eliminiamo il problema!!!

Inviato dal mio LG-H815 utilizzando Tapatalk

fbcyborg
Avatar utente
 
Messaggi: 131
Iscritto il: 06/04/2015, 20:31

Re: Errore generico?

Messaggio » 16/08/2016, 15:42

Ciao!

ha cominciato a svalvolare anche la mia con questo errore generico, ma mi è successo appena accesa e ha cominciato a svalvolare l'indicatore della benzina (sospetto galleggiante difettoso) dopo 30.000KM circa.

Las Vegas ha scritto:comunque ho scoperto che se tieni premuto il tasto frecce mentre lo sosti a dx o sx ti dà errore generico, magari senza accorgerti hai fatto cosi

Verissimo!! Anche io smanettavo con l'interruttore delle frecce e ho fatto caso anche io a questa cosa.

Invece qualche giorno fa, mi è capitato 2/3 volte che quando accendevo il quadro, o dopo che spostavo l'interruttore di emergenza per spegnere la moto, mi desse ERRORE ABS / ERRORE MTC. Poi ho spento e riacceso e tutto normale.
BOH!

Nel mio caso non ho avuto alcun messaggio Errore Horn.


Torna a KTM 1190 Adventure

Chi c’è in linea

Iscritti connessi: alexstabilini, andrea110574, Bing [Bot], CHIRONE, cross196, gessista, Google [Bot], jonny be good, Paolo_Grotto, Volitans87, Yahoo [Bot]

SEO Search Tags