KTM Forum Italia - Unofficial Italian Community

 

Modifica al supporto Touratech

dgardel
 
Messaggi: 240
Iscritto il: 15/09/2013, 13:54

Modifica al supporto Touratech

Messaggio » 23/06/2015, 13:53

per farlo "andare" sul cupolino 1290

Eccolo come sta venendo...

Immagine

Immagine

vittosss
 
Messaggi: 179
Iscritto il: 21/08/2014, 12:04

Re: Modifica al supporto Touratech

Messaggio » 24/06/2015, 8:59

interessante.
scusami, per curiosità, in termini di viti e minuteria, cosa ti danno insieme al supporto?
viti + lunghe immagino per fissare il quadro strumenti ai supporti visto che un po' di spessore la piastra lo farà. ci sono rondelle o rasamenti?

Pestifero
Avatar utente
 
Messaggi: 3026
Iscritto il: 11/04/2009, 8:17
Località: Como/Augusta

Re: Modifica al supporto Touratech

Messaggio » 24/06/2015, 9:26

a me interessa il tappetino persiano per il mouse... :mrgreen:
Ktm 1190 ADV ALL BLACK
alias PACIFICO

vittosss
 
Messaggi: 179
Iscritto il: 21/08/2014, 12:04

Re: Modifica al supporto Touratech

Messaggio » 24/06/2015, 10:46

quello è un tappetino deterrente

fbcyborg
Avatar utente
 
Messaggi: 127
Iscritto il: 06/04/2015, 20:31

Re: Modifica al supporto Touratech

Messaggio » 24/06/2015, 15:28

Buona idea!

Io dovrei fare una cosa simile. Avevo aperto un thread proprio per questo.
Non so se mi sarà sufficiente piegare la staffa.

dgardel
 
Messaggi: 240
Iscritto il: 15/09/2013, 13:54

Re: Modifica al supporto Touratech

Messaggio » 24/06/2015, 19:13

Pestifero ha scritto:a me interessa il tappetino persiano per il mouse... :mrgreen:


L'ho preso quando bazzicavo KSA, UAE e Kuwait gli anni scorsi....

ma adesso ho cambiato lavoro.....

Immagine
Ultima modifica di dgardel il 24/06/2015, 19:21, modificato 2 volte in totale.

dgardel
 
Messaggi: 240
Iscritto il: 15/09/2013, 13:54

Re: Modifica al supporto Touratech

Messaggio » 24/06/2015, 19:17

fbcyborg ha scritto:Buona idea!

Io dovrei fare una cosa simile. Avevo aperto un thread proprio per questo.
Non so se mi sarà sufficiente piegare la staffa.


sul tuo thread ti ho risposto

azzidu
Avatar utente
 
Messaggi: 577
Iscritto il: 13/09/2012, 10:06

Re: R: Modifica al supporto Touratech

Messaggio » 25/06/2015, 6:47

Pestifero ha scritto:a me interessa il tappetino persiano per il mouse... :mrgreen:


Che occhio!!!

:grin: :grin: :grin:
KTM Adventure 1190 R
EXC 530

fbcyborg
Avatar utente
 
Messaggi: 127
Iscritto il: 06/04/2015, 20:31

Re: Modifica al supporto Touratech

Messaggio » 06/12/2015, 19:27

Ecco la soluzione che ho adottato io per il navigatore utilizzando il supporto Touratech:
Immagine

La basetta in lega leggera, serve per non far intruppare il blocco chiave con il braccio nero del supporto. Volendo perfezionare, si possono mettere 4 spessorini di massimo 1 cm per ogni vite (forse anche mezzo centimetro è sufficiente).


Torna a KTM 1190 Adventure

Chi c’è in linea

Iscritti connessi: Alfabeto, and1963, andrea110574, andreac, Bing [Bot], collins, commodoro, Google [Bot], ivanuccio, MSNbot Media, piuma, sorre87, Yahoo [Bot]

SEO Search Tags