KTM Forum Italia - Unofficial Italian Community

Modifica al supporto Touratech

Modifica al supporto Touratech

Messaggioda dgardel » 23 giu 2015, 13:53

per farlo "andare" sul cupolino 1290

Eccolo come sta venendo...

Immagine

Immagine
dgardel
 
Messaggi: 253
Iscritto il: 15 set 2013, 13:54

Re: Modifica al supporto Touratech

Messaggioda vittosss » 24 giu 2015, 8:59

interessante.
scusami, per curiosità, in termini di viti e minuteria, cosa ti danno insieme al supporto?
viti + lunghe immagino per fissare il quadro strumenti ai supporti visto che un po' di spessore la piastra lo farà. ci sono rondelle o rasamenti?
vittosss
 
Messaggi: 189
Iscritto il: 21 ago 2014, 12:04

Re: Modifica al supporto Touratech

Messaggioda Pestifero » 24 giu 2015, 9:26

a me interessa il tappetino persiano per il mouse... :mrgreen:
Ktm 1190 ADV ALL BLACK
alias PACIFICO
Avatar utente
Pestifero
 
Messaggi: 3033
Iscritto il: 11 apr 2009, 8:17
Località: Como/Augusta

Re: Modifica al supporto Touratech

Messaggioda vittosss » 24 giu 2015, 10:46

quello è un tappetino deterrente
vittosss
 
Messaggi: 189
Iscritto il: 21 ago 2014, 12:04

Re: Modifica al supporto Touratech

Messaggioda fbcyborg » 24 giu 2015, 15:28

Buona idea!

Io dovrei fare una cosa simile. Avevo aperto un thread proprio per questo.
Non so se mi sarà sufficiente piegare la staffa.
Avatar utente
fbcyborg
 
Messaggi: 136
Iscritto il: 6 apr 2015, 20:31

Re: Modifica al supporto Touratech

Messaggioda dgardel » 24 giu 2015, 19:13

Pestifero ha scritto:a me interessa il tappetino persiano per il mouse... :mrgreen:


L'ho preso quando bazzicavo KSA, UAE e Kuwait gli anni scorsi....

ma adesso ho cambiato lavoro.....

Immagine
Ultima modifica di dgardel il 24 giu 2015, 19:21, modificato 2 volte in totale.
dgardel
 
Messaggi: 253
Iscritto il: 15 set 2013, 13:54

Re: Modifica al supporto Touratech

Messaggioda dgardel » 24 giu 2015, 19:17

fbcyborg ha scritto:Buona idea!

Io dovrei fare una cosa simile. Avevo aperto un thread proprio per questo.
Non so se mi sarà sufficiente piegare la staffa.


sul tuo thread ti ho risposto
dgardel
 
Messaggi: 253
Iscritto il: 15 set 2013, 13:54

Re: R: Modifica al supporto Touratech

Messaggioda azzidu » 25 giu 2015, 6:47

Pestifero ha scritto:a me interessa il tappetino persiano per il mouse... :mrgreen:


Che occhio!!!

:grin: :grin: :grin:
KTM Adventure 1190 R
EXC 530
Avatar utente
azzidu
 
Messaggi: 586
Iscritto il: 13 set 2012, 10:06

Re: Modifica al supporto Touratech

Messaggioda fbcyborg » 6 dic 2015, 19:27

Ecco la soluzione che ho adottato io per il navigatore utilizzando il supporto Touratech:
Immagine

La basetta in lega leggera, serve per non far intruppare il blocco chiave con il braccio nero del supporto. Volendo perfezionare, si possono mettere 4 spessorini di massimo 1 cm per ogni vite (forse anche mezzo centimetro è sufficiente).
Avatar utente
fbcyborg
 
Messaggi: 136
Iscritto il: 6 apr 2015, 20:31


Torna a KTM 1190 Adventure

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti