KTM Forum Italia - Unofficial Italian Community

Hai scatalizzato ? Rimappa con Rapid Bike EVO

Hai scatalizzato ? Rimappa con Rapid Bike EVO

Messaggioda Mauro XC » 19 giu 2015, 12:47

Ciao ragazzi, dopo ever scatalizzato con collettori Arrow e messo scarico Leovince sto pensando di installare la Rapid Bike EVO che tante soddisfazioni mi aveva dato dopo gli stessi lavori sul Tiger e che, a detta di un conce KTM preparatore che molto gentilmente fornirebbe anche la mappa fatta al banco, ma purtroppo troppo lontano da me, fa davvero la differenza perché altrimenti resta troppo magra e da basso alla fine piuttosto che guadagnare perdi, mentre rimappando prende una coppia da paura.

Fatta questa logorroica premessa, esperienze dirette in questa configurazione ?

Chiedo gentilmente di attenersi tecnicamente al post evitando i ma perchè e ma percome se possibile.. grasssiieeeeeeee .... :D :D :D :penna: :penna:
Avatar utente
Mauro XC
 
Messaggi: 660
Iscritto il: 07 gen 2015, 16:50
Località: Occhieppo Superiore (BI)

Re: Hai scatalizzato ? Rimappa con Rapid Bike EVO

Messaggioda auranti » 19 giu 2015, 22:38

Io sapevo che la rapid non faceva i cablaggi per la nostra, almeno per qyanto riguarda la evo....ho visto che fanno solo la easy.
auranti
 
Messaggi: 49
Iscritto il: 17 dic 2013, 21:52

Re: Hai scatalizzato ? Rimappa con Rapid Bike EVO

Messaggioda tigrotto » 20 giu 2015, 07:04

C'è anche la power commander v,con una corona da 44 risolvi in basso,già la ciclistica fa fatica a digerire la potenza del 1200 se la aumenti ancora ....voli via
Avatar utente
tigrotto
 
Messaggi: 1305
Iscritto il: 07 dic 2009, 19:06

Re: Hai scatalizzato ? Rimappa con Rapid Bike EVO

Messaggioda auranti » 20 giu 2015, 08:56

Infatti io avevo visto che c'era solo la power. Per qunato riguarda la corona, se dovessi mettere la centralina non so se la cambierei per paura dell'aumento dei consumi e per la sesta probabilmente troppo corta nei trasferimenti. Correggetemi se sbaglio.
auranti
 
Messaggi: 49
Iscritto il: 17 dic 2013, 21:52

Re: Hai scatalizzato ? Rimappa con Rapid Bike EVO

Messaggioda ronin » 20 giu 2015, 11:58

ma perche' cambiare corona su un motore da 150 cv ?? boh io non vi capisco.. Fosse stato un transalp moscerello pure pure..
Avatar utente
ronin
 
Messaggi: 749
Iscritto il: 06 lug 2013, 00:01

Re: Hai scatalizzato ? Rimappa con Rapid Bike EVO

Messaggioda rewega » 20 giu 2015, 13:21

ronin ha scritto:ma perche' cambiare corona su un motore da 150 cv ?? boh io non vi capisco.. Fosse stato un transalp moscerello pure pure..

Montala e capirai poi va da se ognuno ha i suoi gusti e le sue priorità ma se ti adatti un pochino e ti fai il lavoro da solo con una quarantina di euri ti togli lo sfizio


Inviato da G3 rootato
Adv s orange
Avatar utente
rewega
 
Messaggi: 133
Iscritto il: 22 ago 2013, 17:55

Re: Hai scatalizzato ? Rimappa con Rapid Bike EVO

Messaggioda ronin » 20 giu 2015, 13:45

Ma quale sarebbe lo. Sfizio? È una moto con un motore così non sò come fermarla tu mi metti pure una corona diversa?
Avatar utente
ronin
 
Messaggi: 749
Iscritto il: 06 lug 2013, 00:01

Re: Hai scatalizzato ? Rimappa con Rapid Bike EVO

Messaggioda Pestifero » 20 giu 2015, 13:51

Ronin.... Ma che due palle! Se hai qualche suggerimento in tema dallo, altrimenti farsi una valanga di pelotas tuoi non sarebbe male... Ogniuno fa quello che si sente, non sono tutti come te che smontano e poi non sono capaci di rimontare...
Ktm 1190 ADV ALL BLACK
alias PACIFICO
Avatar utente
Pestifero
 
Messaggi: 3033
Iscritto il: 11 apr 2009, 08:17
Località: Como/Augusta

Re: Hai scatalizzato ? Rimappa con Rapid Bike EVO

Messaggioda auranti » 20 giu 2015, 13:55

Per fermarla ci sono i freni.....e poi siamo in un forum di moto, quindi siamo tutti un po drogati di potenza,anche quando è superflua......la moto di base è uno sfizio, quindi uno penso che faccia bene a modificarla come meglio crede.....é questo che ci fa sentire appagati, anche se nel concreto non serve a nulla.....però ci fa felici ed è questo che conta....
auranti
 
Messaggi: 49
Iscritto il: 17 dic 2013, 21:52

Re: Hai scatalizzato ? Rimappa con Rapid Bike EVO

Messaggioda Pestifero » 20 giu 2015, 13:59

E che non è capace a guidarla... Non percepisce neanche che con ruota da 18 dietro ha dei rapporti lunghissimi... Poi si lamenta che fa rumore :rotlf:
Ktm 1190 ADV ALL BLACK
alias PACIFICO
Avatar utente
Pestifero
 
Messaggi: 3033
Iscritto il: 11 apr 2009, 08:17
Località: Como/Augusta

Prossimo

Torna a KTM 1190 Adventure

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti