KTM Forum Italia - Unofficial Italian Community

Sostituzione clacson

Avatar utente
ginogeo
 
Messaggi: 96
Iscritto il: 10 feb 2015, 9:26

Re: Sostituzione clacson

Messaggioda ginogeo » 9 apr 2015, 9:46

Probabilmente usando lo stesso metodo che si usa sul Gs con esa, si.
Bisogna separare il corpo pompa dalla tromba e poi usare un tubo di gomma per connetterli.
Sulla mia neanche così saprei come fare... Ma non ho ancora guardato bene. Comunque controllate sul sito della stebel. Ci sono clacson standard ad alta uscita sonora. Quasi quasi ci faccio un pensierino, tanto in quel caso si deve solo smontare l'originale e sostituirlo. Le misure sono standard.
ci penso su e poi decido...

Avatar utente
ginogeo
 
Messaggi: 96
Iscritto il: 10 feb 2015, 9:26

Re: Sostituzione clacson

Messaggioda ginogeo » 9 apr 2015, 9:47

ci penso su e poi decido...

Avatar utente
ginogeo
 
Messaggi: 96
Iscritto il: 10 feb 2015, 9:26

Re: Sostituzione clacson

Messaggioda ginogeo » 9 apr 2015, 11:13

ecco qui, a prova di gnucchi come il sottoscritto:
Immagine
ci penso su e poi decido...

Avatar utente
VentoeAdrenalina
 
Messaggi: 643
Iscritto il: 21 gen 2014, 9:06

Re: Sostituzione clacson

Messaggioda VentoeAdrenalina » 9 apr 2015, 11:32

Se anche gli altri modelli si possono installare con il relè a 5 poli allora sicuramente scelgo il modello meno ingombrante. Non mi serve avere il suono di un camion, basta qualcosa meglio di quello stock. Se poi l'assorbimento è lo stesso dell'originale allora si può anche andare diretti.
V&A

Avatar utente
gessista
 
Messaggi: 530
Iscritto il: 2 set 2012, 7:59
Località: lanciano

Re: Sostituzione clacson

Messaggioda gessista » 9 apr 2015, 11:33

io ho ordinato questo:

http://www.ebay.it/itm/281385753510?ssP ... 1497.l2649

con 110 db e 90 mm di diametro dovrebbe bastare. l'originale ha un diametro di 75mm
anche se ti ho tradita.......rimarrai sempre nel mio cuore.......

Avatar utente
ginogeo
 
Messaggi: 96
Iscritto il: 10 feb 2015, 9:26

Re: Sostituzione clacson

Messaggioda ginogeo » 9 apr 2015, 11:59

Da quanto ho capito, se l'assorbimento é inferiore a 4,5 A, non serve il relé e si può operare plug and play
ci penso su e poi decido...

Avatar utente
ginogeo
 
Messaggi: 96
Iscritto il: 10 feb 2015, 9:26

Re: Sostituzione clacson

Messaggioda ginogeo » 9 apr 2015, 12:02

V&A, dai un'occhiata anche al sito fiamm. Nella lista segnalano i device che necessitano di relé.
ci penso su e poi decido...

Avatar utente
fil
 
Messaggi: 518
Iscritto il: 18 giu 2014, 15:14

Re: Sostituzione clacson

Messaggioda fil » 23 apr 2015, 8:55

Sul GS ho scollegato il +e il - dal clacxon originale e li ho collegati alla Stebel NESSUN PROBLEMA
Sul KTM stessa procedura NESSUN PROBLEMA
Per il GS e per KTM ho dovuto fare una staffa specifica,fai da tè.
Immagine
Immagine

Avatar utente
ginogeo
 
Messaggi: 96
Iscritto il: 10 feb 2015, 9:26

Re: Sostituzione clacson

Messaggioda ginogeo » 24 apr 2015, 19:26

Scusa Fil, l'hai montata senza relè?
ci penso su e poi decido...

Avatar utente
fil
 
Messaggi: 518
Iscritto il: 18 giu 2014, 15:14

Re: Sostituzione clacson

Messaggioda fil » 1 mag 2015, 7:33

Scusa il ritardo Ginogeo,se non ricordo male credo di no perché le vendevo senza cablaggio dedicato.

Avatar utente
ginogeo
 
Messaggi: 96
Iscritto il: 10 feb 2015, 9:26

Sostituzione clacson

Messaggioda ginogeo » 1 mag 2015, 8:35

Tranquillo Fil nessun problema!
Grazie!
ci penso su e poi decido...

Tiger666
 
Messaggi: 21
Iscritto il: 13 dic 2016, 10:55

Re: Sostituzione clacson

Messaggioda Tiger666 » 26 dic 2016, 12:50

Ciao a tutti..scusate il ritardo ma non arrivato da poco nel mondo della Kappona..

ma alla fine qualcuno ha fatto la modifica per il clacson?

Io L'avevo sulla Tiger, e devo dire che mi ha salvato le chiappe un paio di volte, visto che gli automobilisti nemmeno ti sentono con il clacson da scooter di serie..

Grazie! :D

Maveric78
 
Messaggi: 1004
Iscritto il: 27 giu 2014, 11:53

Sostituzione clacson

Messaggioda Maveric78 » 24 set 2019, 10:25

Ragazzi qualcuno ha sostituito il clacson del 1190 con qualcosa di plug and play? Il mio sta morendo...

Inviato dal mio SM-G930F utilizzando Tapatalk

Avatar utente
iasudoru
 
Messaggi: 1005
Iscritto il: 5 mag 2013, 12:21

Re: Sostituzione clacson

Messaggioda iasudoru » 24 set 2019, 12:42

Ciao.
Plug&play non credo poichè la centralina ti darebbe errore a causa del diverso assorbimento (come quando si montano le lampade a led senza i resistori). Su altri forum (ADV Rider) in molti hanno fatto la sostituzione con un altro, e tutti lo hanno dovuto montare con un relè.
Credo che anche qui qualcuno lo abbia cambiato, facendo la stessa operazione.

Maveric78
 
Messaggi: 1004
Iscritto il: 27 giu 2014, 11:53

Re: Sostituzione clacson

Messaggioda Maveric78 » 24 set 2019, 12:51

Non c'è qualcosa di simile all originale?

Inviato dal mio SM-G930F utilizzando Tapatalk

Avatar utente
iasudoru
 
Messaggi: 1005
Iscritto il: 5 mag 2013, 12:21

Re: Sostituzione clacson

Messaggioda iasudoru » 24 set 2019, 13:52

Che io sappia no ma aspetta che passi qualche altro.....
Ciao!

Avatar utente
KTMgio
 
Messaggi: 67
Iscritto il: 23 apr 2019, 15:44
Località: San Donà di Piave (VE)

Re: Sostituzione clacson

Messaggioda KTMgio » 24 set 2019, 17:39

Hai cercato nei mercatini in rete? Spesso si trovano usati originali

Nicola F
 
Messaggi: 322
Iscritto il: 21 dic 2012, 21:21
Località: Vicenza

Re: Sostituzione clacson

Messaggioda Nicola F » 24 set 2019, 18:57

il PIAA Slim Line 500MHz è, ad oggi, il più rumoroso clacson compatto in circolazione.
Perfettamente compatibile con gli LC8.

Unica pecca: costa.

Avatar utente
Giax
Moderatore
 
Messaggi: 2111
Iscritto il: 25 nov 2011, 10:26

Re: Sostituzione clacson

Messaggioda Giax » 24 set 2019, 21:32

Unito ad un precedente thread.

Avatar utente
Giax
Moderatore
 
Messaggi: 2111
Iscritto il: 25 nov 2011, 10:26

Re: Sostituzione clacson

Messaggioda Giax » 24 set 2019, 21:33

@NicolaF dici che il PIAA è compatibile anche con la GT (2019)?

PrecedenteProssimo

Torna a KTM LC8 Adventure 1190

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti