KTM Forum Italia - Unofficial Italian Community

 

cruise control

tasso
Avatar utente
 
Messaggi: 1147
Iscritto il: 22/07/2009, 13:46
Località: forlì

cruise control

Messaggio » 09/02/2015, 14:26

qualcuno ha già provato a chiedere al concessionario se è possibile montarlo anche nel 1190? :?: :?:

sbkduca
Avatar utente
 
Messaggi: 4140
Iscritto il: 07/01/2012, 15:56
Località: Momza- lombardia - Italy - sistema solare terra - via Lattea

Re: cruise control

Messaggio » 09/02/2015, 17:17

inun amoto il cruise control..? ma quando trombi metti il tromb control? maddai per favore.. tiprego è un forum di moto non di harley!!!!!

Pippeis
Avatar utente
 
Messaggi: 168
Iscritto il: 18/01/2015, 17:20
Località: Roma

Re: cruise control

Messaggio » 09/02/2015, 17:36

io lo trovo molto comodo, non solo su harley

Drake
Moderatore
Avatar utente
 
Messaggi: 3409
Iscritto il: 09/02/2009, 23:07
Località: Sud milano

Re: cruise control

Messaggio » 09/02/2015, 20:20

anche perchè bmw lo ha ... sui tratti autostradali ci sta tutto... 8)
membr1 del Feroce Racing Team

Il Sempre Duro é volato in celo! e dopo 2 anni ho trovato la degna erede!! Ti amo SuperDuke!!!



Triade
 
Messaggi: 1288
Iscritto il: 28/11/2014, 16:14

Re: cruise control

Messaggio » 09/02/2015, 20:31

Pensate se si inserisce in pieno off o in alzata anteriore e non si disinnesta più...si và finché non finisce la benza....ahahahaha

sbkduca
Avatar utente
 
Messaggi: 4140
Iscritto il: 07/01/2012, 15:56
Località: Momza- lombardia - Italy - sistema solare terra - via Lattea

Re: cruise control

Messaggio » 09/02/2015, 20:48

mahhhh scusate ma mi dissocio alla grande.... state parlando di moto o di frullatori.. no dia per cortesia.. mi viene il vomito...

Triade
 
Messaggi: 1288
Iscritto il: 28/11/2014, 16:14

Re: cruise control

Messaggio » 09/02/2015, 20:50

Caro Duca... Cosa non si fa o si pensa per la comodità .... Pensa sulla Route66 con un fiammante 1190 e il cruise control bloccato alle 70 miglia... Che goduria...

sbkduca
Avatar utente
 
Messaggi: 4140
Iscritto il: 07/01/2012, 15:56
Località: Momza- lombardia - Italy - sistema solare terra - via Lattea

Re: cruise control

Messaggio » 09/02/2015, 20:54

ahahhahagggggghghhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh ma siamo in italia non in route66..... pensa se facessero i goldoni con il chip del comando tromb control.. tu leggi un libro e lui si tromba tua moglie..quando sta finendo fa un sibilio e tu lo rimetti e finisci il tutto.. GRANDE;!!;!; a ha h ha hh ah ah a hah

Triade
 
Messaggi: 1288
Iscritto il: 28/11/2014, 16:14

Re: cruise control

Messaggio » 09/02/2015, 20:58

Consumismo caro Duca... Ora con uno smartphone fai partire il riscaldamento a casa o accendi una lavatrice ... Figuriamoci far andare una moto a velocità costante sull autostrada del Sole A1... Hahahahahah

sbkduca
Avatar utente
 
Messaggi: 4140
Iscritto il: 07/01/2012, 15:56
Località: Momza- lombardia - Italy - sistema solare terra - via Lattea

Re: cruise control

Messaggio » 09/02/2015, 21:05

triade.... ma è una moto.... maddai... comeil cuscino emorroidale per non avere culo dolorante.. ecchecavolo... tra poco manopole riscaldate e vibrati per prepararati appe pippe della sera...:!:! ?????'

aahahagaggghhhhhhhhhhhhhhhhh no mAI... mi spiace.. moto o scooter.. non esiste una via di mezzo...

Triade
 
Messaggi: 1288
Iscritto il: 28/11/2014, 16:14

Re: cruise control

Messaggio » 09/02/2015, 21:07

Vabbè ... La domanda iniziale di Tasso richiedeva una risposta... Ora penso l abbia avuta...

Drake
Moderatore
Avatar utente
 
Messaggi: 3409
Iscritto il: 09/02/2009, 23:07
Località: Sud milano

Re: cruise control

Messaggio » 09/02/2015, 21:53

io rimango meno intollerante... ovvio sulla superduke non lo metterei mai... ma non mi sogno di fare autostrada... se avessi un adv.. ci potrei anche pensare ma dipende sempre dal prezzo...
membr1 del Feroce Racing Team

Il Sempre Duro é volato in celo! e dopo 2 anni ho trovato la degna erede!! Ti amo SuperDuke!!!



blackballs
 
Messaggi: 2690
Iscritto il: 09/07/2010, 21:51

Re: cruise control

Messaggio » 09/02/2015, 21:59

Mah,a me quando faccio 4 o 5 ore di autostrada farebbe piacere averlo.

sbkduca
Avatar utente
 
Messaggi: 4140
Iscritto il: 07/01/2012, 15:56
Località: Momza- lombardia - Italy - sistema solare terra - via Lattea

Re: cruise control

Messaggio » 09/02/2015, 22:02

black.. 5 / 5 ore autostrada..? e che fai milano roma...? urca io in un giorno al massimo accetto 15o km di autostrada poi dopo vomito,.. cavolo..no non riuscirei è una pena:!::.

sbkduca
Avatar utente
 
Messaggi: 4140
Iscritto il: 07/01/2012, 15:56
Località: Momza- lombardia - Italy - sistema solare terra - via Lattea

Re: cruise control

Messaggio » 09/02/2015, 22:05

il mio massimo è milano ovada o milano brescia oltre NON lo faccio.... vado altrove..

PaoloBi
Avatar utente
 
Messaggi: 595
Iscritto il: 18/01/2015, 20:23
Località: Colle Umberto (TV)

Re: cruise control

Messaggio » 09/02/2015, 22:16

Tasso, vorrai scusarmi se la mia incompetenza non riesce a rispondere alla tua domanda. Ti dovrai accontentare della mia opinione. Che, a parte gli inevitabili riferimenti sessuali, è assolutamente identica a quella del nostro Prof. Sbkduca: il cruise lasciamolo a quelli con Harley, Goldwing e poltrone varie.
Il K credo sia un'altra filosofia.
Paolo
"Facendo finta che la gara sia arrivare in salute al gran finale"

Triade
 
Messaggi: 1288
Iscritto il: 28/11/2014, 16:14

Re: cruise control

Messaggio » 09/02/2015, 22:17

Aldilà della resistenza personale al viaggio credo sia più indicato su una BMW ,su una Golwing che la ns K... Pensiero opinabile..

PaoloBi
Avatar utente
 
Messaggi: 595
Iscritto il: 18/01/2015, 20:23
Località: Colle Umberto (TV)

Re: cruise control

Messaggio » 09/02/2015, 22:21

Hahahahah Triade, siamo andati in Overlap nella risposta. E questo mi fa piacere...
Paolo
"Facendo finta che la gara sia arrivare in salute al gran finale"

Triade
 
Messaggi: 1288
Iscritto il: 28/11/2014, 16:14

Re: cruise control

Messaggio » 09/02/2015, 22:49

Paolo...Se vieni all incontro ADV ad aprile/maggio ricorda che ti devo una birra...

blackballs
 
Messaggi: 2690
Iscritto il: 09/07/2010, 21:51

Re: cruise control

Messaggio » 09/02/2015, 23:14

Anche a me fa schifo l autopalla ma a volte soprattutto in ferie capita di doverla fare.l anno scorso al rientro da mattighofen ne feci tanta e non mi sarebbe dispiaciuto averlo.anche quando vado in val badia son pur sempre 4 ore di autostrada da qua.

Drake
Moderatore
Avatar utente
 
Messaggi: 3409
Iscritto il: 09/02/2009, 23:07
Località: Sud milano

Re: cruise control

Messaggio » 09/02/2015, 23:34

non capisco questa differenza che ci dovrebbe essere tra un adv e un gs... a parte l'utilizzatore...
duka è ovvio che non ne fai fai un uso della moto diverso... ma per esempio se da milano vuoi andare a farti un bel weekend in francia o ti pigli due giorni di viaggio o ti spari taaanta autostrada... poi... a me anche per 100 km di autostrada lo userei... sarà che in macchina lo uso in continuazione... ma io rimango che un pensiero ce lo farei...
membr1 del Feroce Racing Team

Il Sempre Duro é volato in celo! e dopo 2 anni ho trovato la degna erede!! Ti amo SuperDuke!!!



brunoexc450factory
Avatar utente
 
Messaggi: 2164
Iscritto il: 16/01/2013, 21:20
Località: NOVARA

Re: cruise control

Messaggio » 09/02/2015, 23:52

per quello che costa,visto che anche la 1190 ha il rbw probabilmente occorrera' montare solo il blocchetto di destra con i pulsanti e l'aggiornamento sware.
poi se uno lo vuole usare c'è,chi non lo vuole lo lascia li tranquillo. :wink:
KTM EXC450 F/12 KTM ADV 1190 S

Antonio_Candia
Avatar utente
 
Messaggi: 66
Iscritto il: 23/02/2013, 22:54
Località: Monopoli (BA)

Re: cruise control

Messaggio » 10/02/2015, 0:03

Buonasera Ragazzi!!
Io ho fatto un viaggio molto lungo e specialmente nelle autostrade italiane e tedesche il cruise control lo sognato parecchio!! Dipende sempre da che utilizzo si fà!!

tasso
Avatar utente
 
Messaggi: 1147
Iscritto il: 22/07/2009, 13:46
Località: forlì

Re: cruise control

Messaggio » 10/02/2015, 7:32

zio bono,qui ormai non si può più chiedere o avere un idea che nascono 1000 discussioni,ma alla fine io ho solo chiesto se si può o non può mettere quel aggeggio!ho le mani un pò disintegrate da vari acciacchi e ogni tanto in viaggi lunghi mollare il gas non mi dispiace,tt lì.Duca tranquillo quando cominciano le curve lo stacco promesso. :mrgreen:

napalmz
Avatar utente
 
Messaggi: 717
Iscritto il: 24/02/2014, 9:40
Località: Scorzé - VE

Re: cruise control

Messaggio » 10/02/2015, 14:09

Ah, giusto per conoscenza, come funziona nelle moto il Cruise?
Perché sono abituato a quello della macchina ma non so se anche nella moto funziona uguale.
In attesa della 1290 Super Adventure S...

ronin
Avatar utente
 
Messaggi: 749
Iscritto il: 06/07/2013, 0:01

Re: cruise control

Messaggio » 10/02/2015, 14:57

Vi siete comprati una K e pensate di essere spartani, controcorrente e anticonformisti, ma vorrei ricordarvi che sotto le chiappe di voi uomini rudi si nascondono sofisticate combinazioni elettroniche tra cui vale la pena menzionare la piattaforma inerziale..
Alla luce di tale riflessione e' inutile che ve la state tanto a menare che una moto rozza non dovrebbe avere sofisticherie come il cruis... perche' le sofisticherie ce l'ha eccome.

Io che non faccio autostrada quasi mai comunque sono a favore per il cruis...solo credo che almeno nella versione 2013/14 sia irrealizzabile

chimera
Avatar utente
 
Messaggi: 625
Iscritto il: 29/12/2013, 14:13
Località: Provincia Di Udine

Re: cruise control

Messaggio » 10/02/2015, 15:25

napalmz ha scritto:Ah, giusto per conoscenza, come funziona nelle moto il Cruise?
Perché sono abituato a quello della macchina ma non so se anche nella moto funziona uguale.

Praticamente come sulle auto. Ogni interazione con freni/frizione disattiva il cruise; c'è il pulsante per l'impostazione velocità e quello per il "resume", ovvero, riportare la moto alla velocità precedentemente impostata.

Ad ogni modo, per lunghi viaggi lo trovo utile ma dubito che verrà implementato. Tanto per dirne una, il ns cruscotto non ha l'icona per il cruise (al suo posto, se non erro, una barra verticale...). Con questo non dico che non sia installabile... Ma possiamo dire che è già un buon punto di partenza...pur avendo, secondo me, tutta l'elettronica per farlo funzionare...
Ultima modifica di chimera il 10/02/2015, 15:28, modificato 1 volta in totale.

napalmz
Avatar utente
 
Messaggi: 717
Iscritto il: 24/02/2014, 9:40
Località: Scorzé - VE

Re: cruise control

Messaggio » 10/02/2015, 15:28

Quindi lo accendo con il tasto in alto, faccio "SET" e poi mollo la manopola.
Se tocco freni o frizione si spegne, se accelero posso superare e mollo per tornare alla velocità imposta.
Beh, che dire, lo vorrei molto! Ma al 99% non ci sarà mai una possibilità per le 2013/2014. :(
In attesa della 1290 Super Adventure S...

chimera
Avatar utente
 
Messaggi: 625
Iscritto il: 29/12/2013, 14:13
Località: Provincia Di Udine

Re: cruise control

Messaggio » 10/02/2015, 15:30

Esatto, proprio così. Funziona come sulle auto. Tutto dipende da come usa uno la moto. Per chi fa viaggi lunghi con grossi trasferimenti autostradali è una manna... E come sulle auto, ti fa consumare meno..

sbkduca
Avatar utente
 
Messaggi: 4140
Iscritto il: 07/01/2012, 15:56
Località: Momza- lombardia - Italy - sistema solare terra - via Lattea

Re: cruise control

Messaggio » 10/02/2015, 16:04

ronin posso avere ogni elettronca anche il corner to corner con gps e percorso statisticoottimale ma scusa cosa c'entra con il cruise ocntrol che amio parere è la negaizone della moto in maniera totale... ovvero se compri una HD puoi metetrci anche il cuscino emorroidale ma su una 12980.. ma per favore... allora comra uno scooter Tmax..

su alcune cose veramente non ho parole, io sarò integralista ma moto èmoto non altro.. .se faccio tanta autostrada NON compro un 1290 ma un cesso di bmw.... una tounring o che latro.. ma su ktm 1190, 1290 990 rc8.... ma son fatteper l'autostrada?.... eddia su..

riepto mia posizione ma porcamiseria.. han detto bene alcuni NELLE AUTO e' utile per consumare meno.... bene allora si usi la auto.. .perchè vorrei prprio conoscere chi compra una ktm 1290 e valuta i consumi... mi vien solo da ridere..

io sarò rompino ma caxxo... se volete il cc prendete una HD... è perfetta... ma non KTM ecchecavolo... son moto per giocare, divertirsi... godersela no farsi 400 km di autostrada e guidare come si guida una macchina.. poi ripeto son rompino ma mi vien solola nausea a sentire ste cose... poi certo che honda fa moto che sono scooterate co ste richieste di gente ktm mi immagino il resto cosa chiede.. la marcia indietro, il cuscino emorroidale. la sella autoadattabile, il cesso integrato, il casco in modalità virkltuale, la bambolina gonfiabile per zavorrina.. ecchecavoO!!:. son moto ebbasta caxxarola....

ciauzzzz

napalmz
Avatar utente
 
Messaggi: 717
Iscritto il: 24/02/2014, 9:40
Località: Scorzé - VE

Re: cruise control

Messaggio » 10/02/2015, 17:05

Abbiamo capito che a sbkduca non piace il CC, amen!
Abbiamo anche capito che ora come ora ci si attacca per il CC sulle 1190 vecchie.
Non ci rimane che prendere una 1290SA xD
In attesa della 1290 Super Adventure S...

tasso
Avatar utente
 
Messaggi: 1147
Iscritto il: 22/07/2009, 13:46
Località: forlì

Re: cruise control

Messaggio » 10/02/2015, 17:06

be il 1190 un pò touring è,più comoda di un rc8 o 1290 sicuro ,quindi puoi pensarci anche di fare qualche tratto di autostrada,poi se vivi in romagna e vuoi fare un giro sulle dolomiti anche di un wek ti tocca farla.però è giusto che ognuno veda alla sua maniera

blackballs
 
Messaggi: 2690
Iscritto il: 09/07/2010, 21:51

Re: cruise control

Messaggio » 10/02/2015, 17:49

Sbk sei un po esagerato.per esempio:io ho comprato il 1190 perché mi piacciono le moto che motano e non quelle che fanno finta.abito in liguria e ho una passione sfrenata per le alpi,le dolomiti e il trentino alto adige.che io sappia, a parte l elicottero,l unico modo che ho per andarci é sorbirmi 3-4 ore di merdastrada a 130 kmh (difficilmente li rispetto ma comunque poco di piu).e in questi casi dici che non sarebbe comodo?io dico di si e pure tanto.

VentoeAdrenalina
Avatar utente
 
Messaggi: 640
Iscritto il: 21/01/2014, 9:06

Re: cruise control

Messaggio » 10/02/2015, 18:08

Dico la mia personalissima.
Se non usi mai l'autostrada le possibilità sono due:
1 giri nel raggio di 500 km da casa
2 hai le ferie molto lunghe da permetterti di raggiungere la destinazione in statale.
Io in tre settimane sono arrivato in portogallo passando da pirenei, baschi, cantabria, asturie, galizia, etc, ma le trappe di traferimento ad inizio e fine viaggio in Autostrada ci sono state per forza, altrimenti le ferie non sarebbero bastate per vedere quello che volevo. Poi chi si lamenta dell'autostrada con il K non ha mai avuto una moto nuda probabilmente...state seduti su una moto molto comoda, quasi come un HD...

Il resto so chiacchiere da bar di chi ti deve sempre insegnare come usare la moto...sorvolo sugli inappropriati commenti a sfondo sessuale (ho un'amica donna che ha appena preso un 990 che per educazione non inviterei in questa discussione).

Concordo con chi cita le costose modifiche da fare...forse questo può aiutare a riposare il polso.
http://www.amazon.it/LAMPA-Cruising-rip ... B0096ND1CQ

V&A

chimera
Avatar utente
 
Messaggi: 625
Iscritto il: 29/12/2013, 14:13
Località: Provincia Di Udine

Re: cruise control

Messaggio » 10/02/2015, 18:41

Non aggiungo altro, quoto BB e Vento.

Inviato dalla mia cabina SIP portatile

Prossimo

Torna a KTM 1190 Adventure

Chi c’è in linea

Iscritti connessi: Bing [Bot], Carlos 10, cross196, Giansail, ginogeo, Google [Bot], kappa83, Majestic-12 [Bot], MSNbot Media, pedrorafael, slow, Yahoo [Bot]

SEO Search Tags