KTM Forum Italia - Unofficial Italian Community

montaggio manopole riscaldate

montaggio manopole riscaldate

Messaggioda andrea-maro » 8 gen 2015, 10:58

salve a tutti
in questi giorni devo apprestarmi a montare le manopole riscaldate(originali ktm!!)
quindi volevo sapere alcune info se qualcuno di voi se le è montate a casa!!!??
dove sono i cavi di aggancio dei spinotti??
quanta moto devo smontare e a cosa devo fare attenzione???
le manopole già montate le devo tagliare per forza per cambiarle???
grazie fin da ora a chi mi risponderà!!!
:D
andrea-maro
 
Messaggi: 203
Iscritto il: 27 giu 2013, 22:17
Località: marostica

Re: montaggio manopole riscaldate

Messaggioda napalmz » 8 gen 2015, 11:14

Il connettore è dentro il faro, specifico per le manopole. Molti han detto di aver dovuto tagliare la manopola sinistra perché eccessivamente incollata.
Io le ho fatte montare al concessionario, era gratis!
1290 Super Adventure S k17
Avatar utente
napalmz
 
Messaggi: 870
Iscritto il: 24 feb 2014, 9:40
Località: Scorzé - VE

Re: montaggio manopole riscaldate

Messaggioda andrea-maro » 8 gen 2015, 11:28

napalmz ha scritto:Il connettore è dentro il faro, specifico per le manopole. Molti han detto di aver dovuto tagliare la manopola sinistra perché eccessivamente incollata.
Io le ho fatte montare al concessionario, era gratis!


grazie delle info!!!
io le ho prese usate da un'utente qui del forum e per il montaggio mi hanno risposto che ci vogliono circa 4 ore di lavoro perchè bisogna togliere il serbatoio e smontare mezza moto...se vado dal conce mi costa più montarle che averle acquistate usate.... :crycry:
andrea-maro
 
Messaggi: 203
Iscritto il: 27 giu 2013, 22:17
Località: marostica

Re: montaggio manopole riscaldate

Messaggioda RAVLER » 8 gen 2015, 11:34

Ma dal concessionario dovrai passarci per farti abilitare il comando nel VDO, direi....


Inviato usando Tapatalk
|BETA400RRmy2010|T120BLACKmy2016|
Avatar utente
RAVLER
 
Messaggi: 271
Iscritto il: 9 set 2009, 10:11
Località: Sasòl

Re: montaggio manopole riscaldate

Messaggioda peranga » 8 gen 2015, 12:26

Io me le sono montate da me. Devi smontare il serbatoio ma non e' un lavoro difficile. La mia maggior difficolta e' stata togliere la manopola sinistra. Ho dovuto tagliarla. Una volta montate la centralina me le ha riconoscite subito e non ho divuto far nulla.
peranga
 
Messaggi: 161
Iscritto il: 29 nov 2011, 13:52

Re: montaggio manopole riscaldate

Messaggioda michelefe » 8 gen 2015, 13:04

Scusate, ma perchè togliere il serbatoio??
Si passano i cavi fino dentro al fanale anteriore dove c'è il connettore.
La perdita di tempo è solo quella.
Inoltre non c'è bisogno di nessun settaggio sul VDO.
Per il discorso manopola anche io l'ho tagliata perchè incollata molto bene.
Avatar utente
michelefe
 
Messaggi: 1067
Iscritto il: 28 mar 2013, 16:34
Località: Tra Ferrara e Rovigo

Re: montaggio manopole riscaldate

Messaggioda brunoexc450factory » 8 gen 2015, 13:44

quoto michele,nessuno smontaggio serbatoio,un oretta di lavoro,i cavetti se sei fortunato sporgono gia dal basso del fanale.devi forare per montare i grani di fermo sul manubrio delle manopole,ma nessun problema o difficolta' particolare.
KTM EXC450 F/12 KTM ADV 1190 S
Avatar utente
brunoexc450factory
 
Messaggi: 2164
Iscritto il: 16 gen 2013, 21:20
Località: NOVARA

Re: montaggio manopole riscaldate

Messaggioda RAVLER » 8 gen 2015, 17:28

@michelefe
Davvero nessuna modifica al Vdo? Non ricordo bene, ma mi sembra che il menù delle manopole riscaldate non fosse presente prima del loro montaggio... Probabilmente mi sbaglio


Inviato usando Tapatalk
|BETA400RRmy2010|T120BLACKmy2016|
Avatar utente
RAVLER
 
Messaggi: 271
Iscritto il: 9 set 2009, 10:11
Località: Sasòl

Re: montaggio manopole riscaldate

Messaggioda michelefe » 8 gen 2015, 18:13

Per quello che mi riguarda nessuna modifica al VDO, sicuro al 100%.

brunoexc450factory ha scritto:quoto michele,nessuno smontaggio serbatoio,un oretta di lavoro,i cavetti se sei fortunato sporgono gia dal basso del fanale.devi forare per montare i grani di fermo sul manubrio delle manopole,ma nessun problema o difficolta' particolare.


Giusto, avevo dimenticato i grani di fermo...forato e filettato se non ricordo male di M4.
Avatar utente
michelefe
 
Messaggi: 1067
Iscritto il: 28 mar 2013, 16:34
Località: Tra Ferrara e Rovigo

Re: montaggio manopole riscaldate

Messaggioda Maveric78 » 8 gen 2015, 19:32

Scusate ma le istruzioni non ci sono?
Maveric78
 
Messaggi: 886
Iscritto il: 27 giu 2014, 11:53

Prossimo

Torna a KTM 1190 Adventure

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti

cron