KTM Forum Italia - Unofficial Italian Community

 

Sospensioni con Adv S in off

Giammy
Avatar utente
 
Messaggi: 145
Iscritto il: 10/07/2014, 8:11

Sospensioni con Adv S in off

Messaggio » 17/08/2014, 22:22

Ciao, in questi 3 giorni su e giù per la Toscana mi è capitato di fare un po' di off (40km circa).
Da nubbio dell' off, non sapendo che taratura impostare, ho messo le sospensioni di comfort, per cercare di ammorbidire le sospensioni.
Voi che taratura utilizzare in questo casi?
Nel dubbio... accelero!

andreaz81
Avatar utente
 
Messaggi: 508
Iscritto il: 09/07/2014, 21:44
Località: Padova

Re: Sospensioni con Adv S in off

Messaggio » 18/08/2014, 10:20

Mappa offroad
AndreA

napalmz
Avatar utente
 
Messaggi: 840
Iscritto il: 24/02/2014, 9:40
Località: Scorzé - VE

Re: Sospensioni con Adv S in off

Messaggio » 18/08/2014, 10:49

Non esiste la mappa offroad delle sospensioni.
Se imposta la mappa motore/tc su offroad le sospensioni su cosa vanno? Mi pare di ricordare comfort ma non sono sicuro.
1290 Super Adventure S k17

andreaz81
Avatar utente
 
Messaggi: 508
Iscritto il: 09/07/2014, 21:44
Località: Padova

Re: Sospensioni con Adv S in off

Messaggio » 18/08/2014, 10:56

Impostando la mappa offroad t cambia automaticamente le sospensioni e abs. Metti in offroad e guarda cosa ti danno le sospensioni.a memoria non ricordo
AndreA

chimera
Avatar utente
 
Messaggi: 633
Iscritto il: 29/12/2013, 14:13
Località: Provincia Di Udine

Re: Sospensioni con Adv S in off

Messaggio » 18/08/2014, 11:13

Le sospensioni in modalità offroad si impostato in sport.

Inviato dal mio Nexus 5 utilizzando Tapatalk

Giammy
Avatar utente
 
Messaggi: 145
Iscritto il: 10/07/2014, 8:11

Re: Sospensioni con Adv S in off

Messaggio » 18/08/2014, 11:48

Quindi quando regoli la mappatura su off, già di suo si regola le sospensioni... interessante!
Grazie x l' info
Nel dubbio... accelero!

michelefe
Avatar utente
 
Messaggi: 1067
Iscritto il: 28/03/2013, 16:34
Località: Tra Ferrara e Rovigo

Re: Sospensioni con Adv S in off

Messaggio » 18/08/2014, 12:24

andreaz81 ha scritto:Impostando la mappa offroad t cambia automaticamente le sospensioni e abs. Metti in offroad e guarda cosa ti danno le sospensioni.a memoria non ricordo


Le sospensioni non sò perchè non ho l'EDS ma se metti la mappa MOTORE su offroad l'abs rimane in street (frenata integrale)...garantito!

chimera
Avatar utente
 
Messaggi: 633
Iscritto il: 29/12/2013, 14:13
Località: Provincia Di Udine

Re: R: Sospensioni con Adv S in off

Messaggio » 18/08/2014, 12:54

michelefe ha scritto:
andreaz81 ha scritto:Impostando la mappa offroad t cambia automaticamente le sospensioni e abs. Metti in offroad e guarda cosa ti danno le sospensioni.a memoria non ricordo


Le sospensioni non sò perchè non ho l'EDS ma se metti la mappa MOTORE su offroad l'abs rimane in street (frenata integrale)...garantito!


In mappa offroad, l'elettronica imposta (altre alla mappa motore ovviamente) le sospensioni in sport e l abs in modalità offroad (l abs entra in funzione solo sull'anteriore lasciando il posteriore libero di bloccarsi). Testato sulla mia più e più volte.

Inviato dal mio Nexus 5 utilizzando Tapatalk

michelefe
Avatar utente
 
Messaggi: 1067
Iscritto il: 28/03/2013, 16:34
Località: Tra Ferrara e Rovigo

Re: Sospensioni con Adv S in off

Messaggio » 18/08/2014, 13:03

azz, allora la mia è diversa. quando metto la mappa motore in offroad mi rimane l'ABS in Street...

Inviato dal mio LC8

chimera
Avatar utente
 
Messaggi: 633
Iscritto il: 29/12/2013, 14:13
Località: Provincia Di Udine

Re: Sospensioni con Adv S in off

Messaggio » 18/08/2014, 13:23

Eh si. La mia S con eds setta l abs in offroad in automatico quando imposto la relativa mappa ;)

Inviato dal mio Nexus 5 utilizzando Tapatalk

andreaz81
Avatar utente
 
Messaggi: 508
Iscritto il: 09/07/2014, 21:44
Località: Padova

Re: Sospensioni con Adv S in off

Messaggio » 18/08/2014, 16:09

Che belle queste moto.fan tutto da sole ;) speriamo che duri negli anni questa elettronica.
AndreA

michelefe
Avatar utente
 
Messaggi: 1067
Iscritto il: 28/03/2013, 16:34
Località: Tra Ferrara e Rovigo

Re: R: Sospensioni con Adv S in off

Messaggio » 18/08/2014, 16:55

appena provato anche se da fermo con motore acceso(non posso usare la moto causa tendinite ) e confermo : se passo la mappa motore in offroad l'ABS rimane in road...
lo farò presente al service appena riprenderò la moto...

Inviato dal mio LC8

chimera
Avatar utente
 
Messaggi: 633
Iscritto il: 29/12/2013, 14:13
Località: Provincia Di Udine

Re: Sospensioni con Adv S in off

Messaggio » 18/08/2014, 17:19

Allora si Michele, faglielo presente al conce perché dovrebbe auto settarsi su offroad ;)

Inviato dal mio Nexus 5 utilizzando Tapatalk

michelefe
Avatar utente
 
Messaggi: 1067
Iscritto il: 28/03/2013, 16:34
Località: Tra Ferrara e Rovigo

Re: Sospensioni con Adv S in off

Messaggio » 18/08/2014, 17:31

Non che ci stia male ma se deve andare così...
mi verrebbe comodo quando faccio della montagna perchè metto sempre l'abs su offroad, ma per farlo mi devo fermare.
Quindi a voi cambia il settaggio abs anche in movimento?

andreaz81
Avatar utente
 
Messaggi: 508
Iscritto il: 09/07/2014, 21:44
Località: Padova

Re: Sospensioni con Adv S in off

Messaggio » 18/08/2014, 18:10

Controllando pure sulla mia mettendo in offroad rimane l abs road. Forse è per i modelli 2013.
AndreA

andreaz81
Avatar utente
 
Messaggi: 508
Iscritto il: 09/07/2014, 21:44
Località: Padova

Re: Sospensioni con Adv S in off

Messaggio » 18/08/2014, 18:12

Si cambia in movimento almeno x Street e rain.in offroad in movimento non ho mai cambiato ma a questo punto credo si possa
AndreA

Papimati
 
Messaggi: 735
Iscritto il: 14/09/2013, 8:46

Re: Sospensioni con Adv S in off

Messaggio » 18/08/2014, 19:42

Premetto che io ho la R, quindi magari è diverso.
La mappatura del motore si cambia anche in movimento, compreso rain.
Invece il Settaggio di ABS (come quello del TC) si può modificare solo a moto ferma.

Ovviamente le sospensioni non sono regolabili elettronicamente....
Joe 1190 R

chimera
Avatar utente
 
Messaggi: 633
Iscritto il: 29/12/2013, 14:13
Località: Provincia Di Udine

Re: R: Sospensioni con Adv S in off

Messaggio » 18/08/2014, 20:02

andreaz81 ha scritto:Controllando pure sulla mia mettendo in offroad rimane l abs road. Forse è per i modelli 2013.


Infatti la mia è una 2013.

Inviato dal mio Nexus 5 utilizzando Tapatalk

Giammy
Avatar utente
 
Messaggi: 145
Iscritto il: 10/07/2014, 8:11

Re: Sospensioni con Adv S in off

Messaggio » 18/08/2014, 21:30

Avevo aperto un ticket in ktm in merito alle sospensioni in modalità off road, e consigliano di impostare le sospensioni di comfort.
Nel dubbio... accelero!

xmax750
Avatar utente
 
Messaggi: 332
Iscritto il: 07/04/2014, 6:52
Località: Aosta

Re: Sospensioni con Adv S in off

Messaggio » 19/08/2014, 7:25

:hand: :hand: :hand: Allora:

le mappe motore non intervengono sull'abs , perchè per l'abs c'è un'opzione dedicata ...

mappa motore off road : anche in movimento __ 100CV, TC molto permissivo fino a far raggiungere alla ruota posteriore il doppio della velocità dell'anteriore prima di intervenire _ abs integrale (ant e post) (abs road)_sospensioni sport

mappa ABS off road _ solo da fermo__ interviene solo su ABS_mantenuto sull'anteriore_libero di bloccare sul posteriore

mappa ABS off : solo da fermo__ ABS disinserito_ bloccaggio anteriore e posteriore (MSC non funzionante per i modelli dotati )

almeno, :roll: questo in base a recrudescenze di libretto uso e manutenzione :mrgreen:

michelefe
Avatar utente
 
Messaggi: 1067
Iscritto il: 28/03/2013, 16:34
Località: Tra Ferrara e Rovigo

Re: Sospensioni con Adv S in off

Messaggio » 19/08/2014, 12:52

è per questo che non mi spiego come facciano a mettere l'ABS in offroad cambiando la mappa motore in movimento...
la mia è un my 2013 tutti gli aggiornamenti tranne MSC e si è sempre comporta così.

Inviato dal mio LC8

chimera
Avatar utente
 
Messaggi: 633
Iscritto il: 29/12/2013, 14:13
Località: Provincia Di Udine

Re: Sospensioni con Adv S in off

Messaggio » 19/08/2014, 14:02

Alla fine si tratta solo di una programmazione a livello software; potrebbe essere che quel vincolo non ci sia quando uno cambia la mappa motore passando in offroad. Ovviamente, è un ipotesi la mia.

Inviato dal mio Nexus 5 utilizzando Tapatalk


Torna a KTM 1190 Adventure

Chi c’è in linea

Iscritti connessi: Bing [Bot], giucav, speed_triple955, Tose

SEO Search Tags