KTM Forum Italia - Unofficial Italian Community

 

Non va in moto!

loureed
 
Messaggi: 181
Iscritto il: 13/06/2014, 19:03

Non va in moto!

Messaggio » 17/06/2014, 10:22

KTM 1190 R; portata a casa giovedì 12 giugno 2014 (ieri l'altro!), felicissimo. La uso il giorno successivo, felicissimo; la lascio 3 giorni 3 nel box e stamane... non da segni di vita! Batteria out? Ma c'è da aspettarsi questo da KTM? E se fossi stato già in Tunisia? Ma è possibile che una moto paragonabile, per prezzo, alle automobili "grandi berline" debba incappare in cagate che nel 2014 non sono accettabili neanche dalle citycar da 6000 euro? Sono in.....zzzzato! Partiamo proprio male (mai successo con le precedenti 3 BMW e mai con la Ducati MTS 1200).
Per poter scrivere della vita prima devi viverla!

lucajudoka
Avatar utente
 
Messaggi: 1439
Iscritto il: 04/02/2010, 9:54
Località: Milano

Re: Non va in moto!

Messaggio » 17/06/2014, 10:53

Te credo bene che sei incazzato!! Immagino che la abbiano montata male in concessionario.
In Garage: KTM 1190 R; Scorpa 250 Long Ride; Yamaha Tricker 250; Yamaha Tènèrè xt 660 z; Vespa Primavera 125 1975. Honda Dominator Special

napalmz
Avatar utente
 
Messaggi: 717
Iscritto il: 24/02/2014, 9:40
Località: Scorzé - VE

Re: Non va in moto!

Messaggio » 17/06/2014, 10:56

Hai l'allarme?
In attesa della 1290 Super Adventure S...

tmax
Avatar utente
 
Messaggi: 117
Iscritto il: 08/04/2013, 15:19

Re: R: Non va in moto!

Messaggio » 17/06/2014, 11:11

Credo che hai fatto il record 3 giorni e gia non parte

Inviato dal mio SM-N9005 con Tapatalk 2

loureed
 
Messaggi: 181
Iscritto il: 13/06/2014, 19:03

Re: Non va in moto!

Messaggio » 17/06/2014, 12:31

napalmz ha scritto:Hai l'allarme?

Si; pensi che possa essere responsabile?
Per poter scrivere della vita prima devi viverla!

napalmz
Avatar utente
 
Messaggi: 717
Iscritto il: 24/02/2014, 9:40
Località: Scorzé - VE

Re: Non va in moto!

Messaggio » 17/06/2014, 12:32

Di solito si, specie se ti lampeggia la spia rossa sulla strumentazione a moto spenta
In attesa della 1290 Super Adventure S...

dgardel
 
Messaggi: 241
Iscritto il: 15/09/2013, 13:54

Re: Non va in moto!

Messaggio » 17/06/2014, 13:49

3gg????

la mia sta ferma anche 3 settimane con l'allarme inserito ed è sempre ripartita.....

batterio
Avatar utente
 
Messaggi: 423
Iscritto il: 09/02/2014, 11:00
Località: Roma

Re: Non va in moto!

Messaggio » 17/06/2014, 14:00

dgardel ha scritto:3gg????

la mia sta ferma anche 3 settimane con l'allarme inserito ed è sempre ripartita.....



Anche la mia, con allarme inserito l'ho lasciata per 10 gg ed è subito ripartita.
Leggevo tra i vari 3D di questo problema, molti hanno risolto cambiando la batteria
“Se sei triste e vorresti morire pensa a chi è triste perché vorrebbe vivere e invece sa di dover morire.” (Jim Morrison)

lucajudoka
Avatar utente
 
Messaggi: 1439
Iscritto il: 04/02/2010, 9:54
Località: Milano

Re: Non va in moto!

Messaggio » 17/06/2014, 15:15

La mia risolve da sola: l'allarme si disinserisce da solo e la trovo sempre 'disallarmata'..e l'ho pure pagato 400€..
In Garage: KTM 1190 R; Scorpa 250 Long Ride; Yamaha Tricker 250; Yamaha Tènèrè xt 660 z; Vespa Primavera 125 1975. Honda Dominator Special

gigi7
 
Messaggi: 5
Iscritto il: 27/05/2014, 13:17

Re: Non va in moto!

Messaggio » 17/06/2014, 21:33

Ciao, secondo me ktm, bmw, ducati..... non vuole dire nulla nel senso che magari c'è un pezzo difettoso che non ti fa ricaricare la batteria.
Oppure la stessa batteria fallata.
Neil test fuori dalla catena di montaggio tutto ok e poi in strada viene fuori il difetto.
Non ti incazzare con la tua moto nuova e vedrai che dopo aver risolto, saprà restituirti il sorriso.
Puó capitare, anzi meglio se viene fuori subito!
Facci sapere
Gigi

Papimati
 
Messaggi: 735
Iscritto il: 14/09/2013, 8:46

Re: Non va in moto!

Messaggio » 18/06/2014, 6:39

lucajudoka ha scritto:La mia risolve da sola: l'allarme si disinserisce da solo e la trovo sempre 'disallarmata'..e l'ho pure pagato 400€..



Quanto??????????
:?
Joe 1190 R

dgardel
 
Messaggi: 241
Iscritto il: 15/09/2013, 13:54

Re: Non va in moto!

Messaggio » 18/06/2014, 7:45

lucajudoka ha scritto:La mia risolve da sola: l'allarme si disinserisce da solo e la trovo sempre 'disallarmata'..e l'ho pure pagato 400€..


C'è scritto sul manuale, dopo 5 gg si disattiva per salvaguardare la batteria

REDZOMBIE
Avatar utente
 
Messaggi: 301
Iscritto il: 09/04/2013, 21:31
Località: ROVERETO- MORI

Re: Non va in moto!

Messaggio » 18/06/2014, 12:48

io avevo sentito a suo tempo che avevano avuto un richiamo o una cosa del genere le moto che montava l'antiofurto!!
"Pensa allo scopo e non alla meta!!!! :-D"""...

dgardel
 
Messaggi: 241
Iscritto il: 15/09/2013, 13:54

Re: Non va in moto!

Messaggio » 18/06/2014, 12:59

REDZOMBIE ha scritto:io avevo sentito a suo tempo che avevano avuto un richiamo o una cosa del genere le moto che montava l'antiofurto!!


Si doveva tagliare il filo che portava il segnale al led sul cruscotto perché, per un baco SW, il tutto non andava in stand-by e scaricava la batteria. Con i SW nuovi non succedeva più (ed infatti dopo l'aggiornamento SW della mia mo hanno ricollegato il filo e la batteria NON si scarica)

loureed
 
Messaggi: 181
Iscritto il: 13/06/2014, 19:03

Re: Non va in moto!

Messaggio » 18/06/2014, 14:37

Vi ringrazio per i consigli.
Ho caricato la batteria ed è ripartita. Adesso voglio provare a fermarla nuovamente per 3 giorni, con l'antifurto inserito (a differenza di prima) e vedere cosa succede; poi andrò a fare il tagliando 1000Km e mi sentiranno anche a voce. Mi chiedo: ma bisogna "sentirlo in giro" del problema? Gli amici del forum "l'han sentito" ed il concessionario no? Possibile? Allora sono proprio ..stardi!
Per poter scrivere della vita prima devi viverla!

Torace
Avatar utente
 
Messaggi: 46
Iscritto il: 07/12/2013, 18:40
Località: Roma

Re: Non va in moto!

Messaggio » 18/06/2014, 14:53

prova a spegnere l'interruttore rosso quando chiudi la moto e lasci inserito l'antifurto.

brunoexc450factory
Avatar utente
 
Messaggi: 2164
Iscritto il: 16/01/2013, 21:20
Località: NOVARA

Re: Non va in moto!

Messaggio » 09/07/2014, 22:50

ciao Loured,io credo di essere ben informato sul problema,in quanto uno dei primi ad averlo sono stato io. fai controllare che sia stato aggiornato il sw per l'antifurto,pero' attenzione,la mia stava ferma anche lei 3 o 4 gg in garage anche senza antifurto e non partiva.io mi ostinavo che era la batteria troppo piccola di amperaggio per la moto che è,il conce diceva che era tutto a posto e il problema si sarebbe risolto con l'aggiornamento antifurto.in sostanza dopo varie soste in officina e aggiornata all ultima versione il sw la moto non andava lo stesso.sostituita la batteria con una nuova risolto il problema,ora sta ferma anche un mese con antifurto inserito e parte sempre al primo colpo.il bello è che la batteria dava i 12v il carica batteria non interveniva perché la vedeva carica,ma non aveva la forza,lo spunto.3 mesi con i cavi sotto sella per la paura che nn partisse per una banale batteria.per il resto divertimento allo stato puro!!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
KTM EXC450 F/12 KTM ADV 1190 S

brunoexc450factory
Avatar utente
 
Messaggi: 2164
Iscritto il: 16/01/2013, 21:20
Località: NOVARA

Re: Non va in moto!

Messaggio » 09/07/2014, 22:53

dgardel ha scritto:
lucajudoka ha scritto:La mia risolve da sola: l'allarme si disinserisce da solo e la trovo sempre 'disallarmata'..e l'ho pure pagato 400€..


C'è scritto sul manuale, dopo 5 gg si disattiva per salvaguardare la batteria


attenzione,non si disinserisce,va in standby, infatti se provate a muoverla senza avere inserito la chiave e disinserito l'antifurto inizia a fare die beep,e se non lo disinserite si mette a suonare.
KTM EXC450 F/12 KTM ADV 1190 S


Torna a KTM 1190 Adventure

Chi c’è in linea

Iscritti connessi: Bing [Bot], Google [Bot], Massimogil, MSNbot Media, Yahoo [Bot]

SEO Search Tags

cron