KTM Forum Italia - Unofficial Italian Community

Borse Nomada Pro per Remus

Borse Nomada Pro per Remus

Messaggioda Diapason » 22 mag 2014, 19:49

vanno bene anche con Arrow, larghezza totale 95cm
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Diapason
 
Messaggi: 181
Iscritto il: 11 lug 2013, 16:06
Località: Parma

Re: Borse Nomada Pro per Remus

Messaggioda Merlinx1 » 22 mag 2014, 19:51

Belle, ma penso sempre a tagliare quel telaietto e saldarlo il più vicino possibile....

Inviato dal mio C6903 utilizzando Tapatalk
Merlinx1
 
Messaggi: 75
Iscritto il: 22 set 2013, 16:20
Località: Catania

Re: Borse Nomada Pro per Remus

Messaggioda iasudoru » 22 mag 2014, 20:27

Non credo sia una buona scelta saldare il telaio il più vicino possibile.
E' bene lasciare una certa distanza in modo che, se si dovesse appoggiare la moto a terra, resterebbe lo spazio per permettere una minima deformazione.
Viceversa andrebbe a toccare subito lo scarico rovinandolo.
Avatar utente
iasudoru
 
Messaggi: 927
Iscritto il: 5 mag 2013, 12:21

Re: Borse Nomada Pro per Remus

Messaggioda vick » 23 mag 2014, 8:23

Belle, le hai prese online o hai trovato qualche rivenditore in Italia?
Secondo te con bauletto originale KTM ci sono problemi nell'apertura delle valigie? Quant'e' lo spazio interno tra le due?
Grazie.
vick
 
Messaggi: 30
Iscritto il: 28 giu 2011, 11:30

Re: Borse Nomada Pro per Remus

Messaggioda napalmz » 23 mag 2014, 11:26

Con scarico originale non ci stanno?
1290 Super Adventure S k17
Avatar utente
napalmz
 
Messaggi: 890
Iscritto il: 24 feb 2014, 9:40
Località: Scorzé - VE

Re: Borse Nomada Pro per Remus

Messaggioda chimera » 23 mag 2014, 13:53

No. Devi prendere quelle per lo scarico originale. Hanno i telai leggermente più larghi per far spazio allo scarico originale.

Inviato dal mio Nexus 5 utilizzando Tapatalk
Avatar utente
chimera
 
Messaggi: 648
Iscritto il: 29 dic 2013, 14:13
Località: Provincia Di Udine

Re: Borse Nomada Pro per Remus

Messaggioda davethebrave » 29 mag 2014, 13:39

belle ma per queste oltre ai 1000€ (più o meno) devi aggiungere anche gli e per lo scarico....
Avatar utente
davethebrave
 
Messaggi: 56
Iscritto il: 21 apr 2014, 19:45


Torna a KTM LC8 Adventure 1190

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite