KTM Forum Italia - Unofficial Italian Community

 

clonare centralina 1190

max37
Avatar utente
 
Messaggi: 402
Iscritto il: 10/02/2009, 0:57
Località: Dueville, Vicenza

clonare centralina 1190

Messaggio » 29/11/2013, 9:55

Come sapete ho il superenduro in vendita e mi picerebbe prendere la adv 1190 r.
La prenderei usata, ovviamente 2013, e come noto non ha il sistema msc.
Ho letto su una nota rivista che si tratta solo di software.
Qualcuno sa come si fa a fare un backup dei dati in essa contenuti?

max 37
9 8 n'dare 7 6 sensa schei

caribu
 
Messaggi: 214
Iscritto il: 24/06/2013, 13:13

Re: clonare centralina 1190

Messaggio » 29/11/2013, 10:11

credo che non sia possibile e che si possa far fare solo dal concessionario. Ritengo che l'aggiornamento sia associato in modo univoco al telaio della moto e al seriale della centralina, oltre al fatto che debba essere scaricato dai loro server con la connessione dal sistema in dotazione al concessionario.
Credo che non basti avere il file giusto e fare l'upload dello stesso ma che ci sia una sequenza con verifiche intermedie dello stesso upload.

max37
Avatar utente
 
Messaggi: 402
Iscritto il: 10/02/2009, 0:57
Località: Dueville, Vicenza

Re: clonare centralina 1190

Messaggio » 29/11/2013, 10:20

immaginavo che non fosse una cosa semplice ma come si riesce a fare in casa la mappa per gli akra credo si possa fare anche questa modifica
dovrò studiarmi bene la cosa
9 8 n'dare 7 6 sensa schei

caribu
 
Messaggi: 214
Iscritto il: 24/06/2013, 13:13

Re: clonare centralina 1190

Messaggio » 29/11/2013, 10:26

Tutto si può fare il problema è quanto tempo ci impieghi a raggiungere il risultato se sono 20 giorni di lavoro forse è meglio spendere 410 euro e togliersi la rogna. Un intervento di questo tipo potrebbe inficiare la garanzia. Oltre alla non remota possibilità che non funzioni più nulla.

Pestifero
Avatar utente
 
Messaggi: 3026
Iscritto il: 11/04/2009, 8:17
Località: Como/Augusta

Re: clonare centralina 1190

Messaggio » 29/11/2013, 10:31

max37 ha scritto:.... mi picerebbe prendere la adv 1190 r.
La prenderei usata, ovviamente 2013, e come noto non ha il sistema msc.
...


La cosa migliore è trattare l'acquisto comprensivo di tutti gli aggiornamenti compreso l'msc e accessori vari ktm che metterai...

na botta di dolore ma poi passa! :mrgreen:
Ktm 1190 ADV ALL BLACK
alias PACIFICO

max37
Avatar utente
 
Messaggi: 402
Iscritto il: 10/02/2009, 0:57
Località: Dueville, Vicenza

Re: clonare centralina 1190

Messaggio » 29/11/2013, 10:32

Per questo chiedevo un backup.
Se qualcosa va storto si riconfigura la centralina come da origine
9 8 n'dare 7 6 sensa schei

max37
Avatar utente
 
Messaggi: 402
Iscritto il: 10/02/2009, 0:57
Località: Dueville, Vicenza

Re: clonare centralina 1190

Messaggio » 29/11/2013, 10:36

Pestifero ha scritto:
max37 ha scritto:.... mi picerebbe prendere la adv 1190 r.
La prenderei usata, ovviamente 2013, e come noto non ha il sistema msc.
...


La cosa migliore è trattare l'acquisto comprensivo di tutti gli aggiornamenti compreso l'msc e accessori vari ktm che metterai...

na botta di dolore ma poi passa! :mrgreen:


E come non darti ragione.
Però c'è un però
Se riesco a vendere il superenduro a 6000 € per me sarà comunque un salasso anche usata, i 400€ preferirei spenderli in benzina o acquistando le valigie.
Al massimo la terrò originale, era solo una curiosità.
9 8 n'dare 7 6 sensa schei

caribu
 
Messaggi: 214
Iscritto il: 24/06/2013, 13:13

Re: clonare centralina 1190

Messaggio » 29/11/2013, 10:45

sì ma devi sapere cosa backuppare probabilmente l'aggiornamento aggiorna più centraline

Pestifero
Avatar utente
 
Messaggi: 3026
Iscritto il: 11/04/2009, 8:17
Località: Como/Augusta

Re: clonare centralina 1190

Messaggio » 29/11/2013, 13:53

max37 ha scritto:E come non darti ragione.
Però c'è un però
..... i 400€ preferirei spenderli in benzina o acquistando le valigie.
Al massimo la terrò originale, era solo una curiosità.


Per carità, sei libero di provarci ma se fai due conti della serba non solo non ti conviene ma il rischio non vale la candela... se per caso succede qualcosa, la garanzia ti saluta e il costo potrebbe essere maggiore di 400 €.... che poi, se riesci a trattare non ti costerà 400 €... :wink:
Ktm 1190 ADV ALL BLACK
alias PACIFICO

azzidu
Avatar utente
 
Messaggi: 577
Iscritto il: 13/09/2012, 10:06

Re: clonare centralina 1190

Messaggio » 29/11/2013, 14:43

Okkio a non fottere la centralina, in quel caso i costi sarebbero davvero pesanti. Ho visto molti smanettare su centraline e ritrovarsi con le eprom andate :crycry:

:mrgreen:
KTM Adventure 1190 R
EXC 530

Solenoide
Avatar utente
 
Messaggi: 609
Iscritto il: 10/07/2013, 7:09
Località: Impavido veglia al valico alpino,o gemma dell'Alpe,o amato Trentino

Re: clonare centralina 1190

Messaggio » 29/11/2013, 18:07

scusate.... spendere + di 10000 neuri e pensare di tamarrare le centraline per risparmiane 400 ??
con tutti i rischi e cazzi a mazzi annessi?
:head: :head: :head: :head: :head:
KTM 1190 Adventure R
..taca su da lavàr zò n'tant che la fornasèla la se smòrza..

michelefe
Avatar utente
 
Messaggi: 1063
Iscritto il: 28/03/2013, 16:34
Località: Tra Ferrara e Rovigo

Re: clonare centralina 1190

Messaggio » 29/11/2013, 22:04

Solenoide ha scritto:scusate.... spendere + di 10000 neuri e pensare di tamarrare le centraline per risparmiane 400 ??
con tutti i rischi e cazzi a mazzi annessi?
:head: :head: :head: :head: :head:


Si infatti... posso pensare di "tamarrare" la Wii, il telefonino...ma certi rischi preferisco non correrli su cose dove i danni possono essere ingenti...

Per esempio... viewtopic.php?f=68&t=27839 e poi viewtopic.php?f=68&t=29669

stefano76
 
Messaggi: 1490
Iscritto il: 29/01/2010, 15:02
Località: Parma

Re: clonare centralina 1190

Messaggio » 01/12/2013, 19:23

C'è un topic di qualcuno che ha fumato la eeprom mentre paciugava con tune ecu.....ragazzi queste non sono più moto per cantinari, ma per gente col meccanico vicino e il portafoglio pieno!
@ Max: tienti stretto il tuo SE, è STUPENDO, 8000 euro in più per il 1190? Non li vale!!!! (se potessi lo avrei già nel mio garage il tuo SE!)

max37
Avatar utente
 
Messaggi: 402
Iscritto il: 10/02/2009, 0:57
Località: Dueville, Vicenza

Re: clonare centralina 1190

Messaggio » 01/12/2013, 20:09

Ho già venduto la carrozzeria quindi in pratica non ce l'ho più
9 8 n'dare 7 6 sensa schei

stefano76
 
Messaggi: 1490
Iscritto il: 29/01/2010, 15:02
Località: Parma

Re: clonare centralina 1190

Messaggio » 02/12/2013, 9:24

:( era bellissima....


Torna a KTM 1190 Adventure

Chi c’è in linea

Iscritti connessi: Albert71, Bing [Bot], collins, commodoro, Corbe155, elleR, Eschi, Farkas, Fra26, Gianluca90, Google [Bot], ivanuccio, k2t, mass65, Max65, MSNbot Media, piuma, rokerij3, Sandion 66, sergio1979, Yahoo [Bot]

SEO Search Tags