KTM Forum Italia - Unofficial Italian Community

 

Dispositivo cambio marce automatico

michelefe
Avatar utente
 
Messaggi: 1067
Iscritto il: 28/03/2013, 16:34
Località: Tra Ferrara e Rovigo

Dispositivo cambio marce automatico

Messaggio » 15/10/2013, 22:55

Avete notato che nel menù compare una voce inattiva denominata CAMBAUTO?

Cosa sarà mai?
Forse una cosa che verrà integrata prossimamente?
Intanto vi posto cosa ho scoperto oggi... :shock: :shock:

Guardate nella quarta immagine il dispositivo B27...
Poi nella quinta immagine il B27 è raffigurato come un interruttore...
Nello spinotto i colori corrispondono.


Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

blackballs
 
Messaggi: 2724
Iscritto il: 09/07/2010, 21:51

R: Dispositivo cambio marce automatico

Messaggio » 15/10/2013, 23:10

:-o :-o :-o :-o :-o

Inviato dal mio GT-I9300 con Tapatalk 2

michelefe
Avatar utente
 
Messaggi: 1067
Iscritto il: 28/03/2013, 16:34
Località: Tra Ferrara e Rovigo

Re: Dispositivo cambio marce automatico

Messaggio » 15/10/2013, 23:13

Intendiamoci...presumo si tratti di un quick shift...
Non vorrei essere frainteso... :mrgreen:

iasudoru
Avatar utente
 
Messaggi: 915
Iscritto il: 05/05/2013, 12:21

Re: Dispositivo cambio marce automatico

Messaggio » 16/10/2013, 6:00

Forse ha a che fare con la luce rossa del limitatore di giri.... Scegliere i valori del lampeggio/fissa o settarli in automatico.

Solenoide
Avatar utente
 
Messaggi: 609
Iscritto il: 10/07/2013, 7:09
Località: Impavido veglia al valico alpino,o gemma dell'Alpe,o amato Trentino

R: Dispositivo cambio marce automatico

Messaggio » 16/10/2013, 7:33

Muhauhauhau lo sapevo che finiva così. ... grande michele!!!

Inviato dal mio SM-N9005
KTM 1190 Adventure R
..taca su da lavàr zò n'tant che la fornasèla la se smòrza..

Diapason
 
Messaggi: 181
Iscritto il: 11/07/2013, 16:06
Località: Parma

Re: Dispositivo cambio marce automatico

Messaggio » 16/10/2013, 9:47

forse usano lo stesso cablaggio della RC8 R che ha il cambio col cut-off
ok, Michelefe farà da tester mettendo in corto i 2 fili per vedere se effettivamente avviene il cut-off :rotlf:

Diapason
 
Messaggi: 181
Iscritto il: 11/07/2013, 16:06
Località: Parma

Re: R: Dispositivo cambio marce automatico

Messaggio » 16/10/2013, 9:50

Solenoide ha scritto:Muhauhauhau lo sapevo che finiva così. ... grande michele!!!

Inviato dal mio SM-N9005


mi associo, avevo visto il menu ma non c'ero arrivato, voto 10 a Michele che alimenta le scimmie :mrgreen:

michelefe
Avatar utente
 
Messaggi: 1067
Iscritto il: 28/03/2013, 16:34
Località: Tra Ferrara e Rovigo

Re: R: Dispositivo cambio marce automatico

Messaggio » 16/10/2013, 11:49

Solenoide ha scritto:Muhauhauhau lo sapevo che finiva così. ... grande michele!!!

Inviato dal mio SM-N9005


Deformazione professionale... :mrgreen: :mrgreen:

Temo vada abilitata la funzione via software, quindi anche montando l'interruttore sul cambio non si ha nessun effetto

Diapason
 
Messaggi: 181
Iscritto il: 11/07/2013, 16:06
Località: Parma

Re: R: Dispositivo cambio marce automatico

Messaggio » 16/10/2013, 13:04

michelefe ha scritto:
Solenoide ha scritto:Muhauhauhau lo sapevo che finiva così. ... grande michele!!!

Inviato dal mio SM-N9005


Deformazione professionale... :mrgreen: :mrgreen:

Temo vada abilitata la funzione via software, quindi anche montando l'interruttore sul cambio non si ha nessun effetto


chiesto alla texa di Treviso se fanno qualcosa per il can bus del 1190 adv, attendo risposta... se si, abilitiamo tutto :mrgreen:

michelefe
Avatar utente
 
Messaggi: 1067
Iscritto il: 28/03/2013, 16:34
Località: Tra Ferrara e Rovigo

Re: Dispositivo cambio marce automatico

Messaggio » 16/10/2013, 16:55

Diapason ha scritto:forse usano lo stesso cablaggio della RC8 R che ha il cambio col cut-off
ok, Michelefe farà da tester mettendo in corto i 2 fili per vedere se effettivamente avviene il cut-off :rotlf:


Ammesso che usino lo stesso cablaggio (non lo sò), non usano sicuro lo stesso software.
Sull'RC8 R la strumentazione è completamente differerente, per non parlare delle funzioni.

snaporaz basic
Avatar utente
 
Messaggi: 255
Iscritto il: 16/02/2013, 1:04
Località: Pordenonabad / Friùlistan

Re: Dispositivo cambio marce automatico

Messaggio » 17/10/2013, 2:02

...con la modica cifra di ulteriori 400 euri ,potrete avere il cambio automatico anche sul 1190 alla stregua dell'MSC ,che è già implementato,basta dagli l'ok....almeno credo.......
BMW R100RS dal'94 " la vecchia "/ Adventure 1190 S '13 " il K "/ Yamaha XSR 700 " la piccola "

miscelatore
Avatar utente
 
Messaggi: 4179
Iscritto il: 18/03/2012, 2:55
Località: Como

Dispositivo cambio marce automatico

Messaggio » 17/10/2013, 6:40

Secondo me è stata prevista la funzionalità automatica dell'attuatore frizione.
Come la Yamaha FJR 1300.

Diapason
 
Messaggi: 181
Iscritto il: 11/07/2013, 16:06
Località: Parma

Re: Dispositivo cambio marce automatico

Messaggio » 17/10/2013, 8:46

michelefe ha scritto:Ammesso che usino lo stesso cablaggio (non lo sò), non usano sicuro lo stesso software.
Sull'RC8 R la strumentazione è completamente differerente, per non parlare delle funzioni.


hai ragione, le varie RC8, RC8 R, RC8 TRAK dialogano con tune ecu, il connettore diagnosi è uguale di forma ma i contatti
(secondo quello che mi dicono da TEXA) sono disposti per il sistema can bus come usa bmw. La nostra forse è la
prima di ktm con questa gestione ed è stata pensata per equipaggiare in futuro le supersportive col cambio elettronico,
che poi di elettronico c'è solo la possibilità di regolare tempo e intervento del cut-off, frizione e cambio sono meccanici.
Certo che se si può fare anche sulla nostra lo faccio per togliermi un capriccio ma usare sempre il cambio senza frizione
ne diminuisce la durata.

Diapason
 
Messaggi: 181
Iscritto il: 11/07/2013, 16:06
Località: Parma

Re: Dispositivo cambio marce automatico

Messaggio » 18/10/2013, 20:41

A fine novembre esce il software TEXA per 1190 adv e altre nuove ktm ma con interfaccia € 1800 :balls:

blackballs
 
Messaggi: 2724
Iscritto il: 09/07/2010, 21:51

R: Dispositivo cambio marce automatico

Messaggio » 18/10/2013, 20:44

E cosa fa per 1800 euri????

Inviato dal mio GT-I9300 con Tapatalk 2

michelefe
Avatar utente
 
Messaggi: 1067
Iscritto il: 28/03/2013, 16:34
Località: Tra Ferrara e Rovigo

Re: Dispositivo cambio marce automatico

Messaggio » 18/10/2013, 21:01

Azz...
Speriamo che facciano qualcosa del tipo tune ecu, diciamo per noi comuni smanettoni

Diapason
 
Messaggi: 181
Iscritto il: 11/07/2013, 16:06
Località: Parma

Re: Dispositivo cambio marce automatico

Messaggio » 19/10/2013, 1:24

:roll: Tutto tranne mappa centralina


Torna a KTM 1190 Adventure

Chi c’è in linea

Iscritti connessi: alexstabilini, andrea110574, Bing [Bot], claudio1106, Eagle2, ebano, emik, gabrymoto, genioss86, Google [Bot], Kappa e spada, lelexone, miscelatore, paradisosal, Proxy, Ramon_Serrano, saintz, vinzzz

SEO Search Tags

cambio automatico su ktm      ktm con cambio automatico      camdio automatico ktm rc8      ktm cambio automatico      ktm 1190 adventure funzione cambio automatico