KTM Forum Italia - Unofficial Italian Community

Dispositivo cambio marce automatico

Dispositivo cambio marce automatico

Messaggioda michelefe » 15 ott 2013, 22:55

Avete notato che nel menù compare una voce inattiva denominata CAMBAUTO?

Cosa sarà mai?
Forse una cosa che verrà integrata prossimamente?
Intanto vi posto cosa ho scoperto oggi... :shock: :shock:

Guardate nella quarta immagine il dispositivo B27...
Poi nella quinta immagine il B27 è raffigurato come un interruttore...
Nello spinotto i colori corrispondono.


Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine
Avatar utente
michelefe
 
Messaggi: 1067
Iscritto il: 28 mar 2013, 16:34
Località: Tra Ferrara e Rovigo

R: Dispositivo cambio marce automatico

Messaggioda blackballs » 15 ott 2013, 23:10

:-o :-o :-o :-o :-o

Inviato dal mio GT-I9300 con Tapatalk 2
blackballs
 
Messaggi: 2731
Iscritto il: 9 lug 2010, 21:51

Re: Dispositivo cambio marce automatico

Messaggioda michelefe » 15 ott 2013, 23:13

Intendiamoci...presumo si tratti di un quick shift...
Non vorrei essere frainteso... :mrgreen:
Avatar utente
michelefe
 
Messaggi: 1067
Iscritto il: 28 mar 2013, 16:34
Località: Tra Ferrara e Rovigo

Re: Dispositivo cambio marce automatico

Messaggioda iasudoru » 16 ott 2013, 6:00

Forse ha a che fare con la luce rossa del limitatore di giri.... Scegliere i valori del lampeggio/fissa o settarli in automatico.
Avatar utente
iasudoru
 
Messaggi: 926
Iscritto il: 5 mag 2013, 12:21

R: Dispositivo cambio marce automatico

Messaggioda Solenoide » 16 ott 2013, 7:33

Muhauhauhau lo sapevo che finiva così. ... grande michele!!!

Inviato dal mio SM-N9005
KTM 1190 Adventure R
..taca su da lavàr zò n'tant che la fornasèla la se smòrza..
Avatar utente
Solenoide
 
Messaggi: 609
Iscritto il: 10 lug 2013, 7:09
Località: Impavido veglia al valico alpino,o gemma dell'Alpe,o amato Trentino

Re: Dispositivo cambio marce automatico

Messaggioda Diapason » 16 ott 2013, 9:47

forse usano lo stesso cablaggio della RC8 R che ha il cambio col cut-off
ok, Michelefe farà da tester mettendo in corto i 2 fili per vedere se effettivamente avviene il cut-off :rotlf:
Diapason
 
Messaggi: 181
Iscritto il: 11 lug 2013, 16:06
Località: Parma

Re: R: Dispositivo cambio marce automatico

Messaggioda Diapason » 16 ott 2013, 9:50

Solenoide ha scritto:Muhauhauhau lo sapevo che finiva così. ... grande michele!!!

Inviato dal mio SM-N9005


mi associo, avevo visto il menu ma non c'ero arrivato, voto 10 a Michele che alimenta le scimmie :mrgreen:
Diapason
 
Messaggi: 181
Iscritto il: 11 lug 2013, 16:06
Località: Parma

Re: R: Dispositivo cambio marce automatico

Messaggioda michelefe » 16 ott 2013, 11:49

Solenoide ha scritto:Muhauhauhau lo sapevo che finiva così. ... grande michele!!!

Inviato dal mio SM-N9005


Deformazione professionale... :mrgreen: :mrgreen:

Temo vada abilitata la funzione via software, quindi anche montando l'interruttore sul cambio non si ha nessun effetto
Avatar utente
michelefe
 
Messaggi: 1067
Iscritto il: 28 mar 2013, 16:34
Località: Tra Ferrara e Rovigo

Re: R: Dispositivo cambio marce automatico

Messaggioda Diapason » 16 ott 2013, 13:04

michelefe ha scritto:
Solenoide ha scritto:Muhauhauhau lo sapevo che finiva così. ... grande michele!!!

Inviato dal mio SM-N9005


Deformazione professionale... :mrgreen: :mrgreen:

Temo vada abilitata la funzione via software, quindi anche montando l'interruttore sul cambio non si ha nessun effetto


chiesto alla texa di Treviso se fanno qualcosa per il can bus del 1190 adv, attendo risposta... se si, abilitiamo tutto :mrgreen:
Diapason
 
Messaggi: 181
Iscritto il: 11 lug 2013, 16:06
Località: Parma

Re: Dispositivo cambio marce automatico

Messaggioda michelefe » 16 ott 2013, 16:55

Diapason ha scritto:forse usano lo stesso cablaggio della RC8 R che ha il cambio col cut-off
ok, Michelefe farà da tester mettendo in corto i 2 fili per vedere se effettivamente avviene il cut-off :rotlf:


Ammesso che usino lo stesso cablaggio (non lo sò), non usano sicuro lo stesso software.
Sull'RC8 R la strumentazione è completamente differerente, per non parlare delle funzioni.
Avatar utente
michelefe
 
Messaggi: 1067
Iscritto il: 28 mar 2013, 16:34
Località: Tra Ferrara e Rovigo

Prossimo

Torna a KTM 1190 Adventure

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 9 ospiti